ID работы: 2615919

Diabolical Lovers 2 сезон

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Юи, БЕЖИМ - закричала Ая, взяла блондинку за руку и понеслась наверх. Братья за ними. -СТОЯТЬ! ЭТО ПРИКАЗ ВЕЛИКОГО МЕНЯ!! - доносилось сзади. Две девушки неслись сломя голову по коридору. После пяти минут бегства они остановились перед выбором. Коридор вдруг разделился на две части. - Сюда! - указала Аяко в левую сторону. - Нет сюда! - вторая блондинка указывала на право. - Ая, я лучше знаю этот особняк. С этого коридора можно свернуть налево и попасть в мою комнату. - торопила Юи. - Стервочкии... Не прячьтесь, я вас всё равно найду. - послышался голос Райто. - Бегом!!- они завернули направо. Потом налево. Добежав до комнаты Юи они закрыли дверь изнутри на два замка. - Чёрт... Ну и набегались мы... Пить хочется...- прерывисто говорила вампирша. - Надеюсь... Ты не хочешь выпить... Моей ... Крови. - держась за коленки простонала Ая. - Нет...глупышка... Обычной воды... - диалог прервал стук в дверь. - Хэээй... Блинчик я знаю, что ты там. Давай по хорошему дверь открывай или мы её выбьем. -О боже!! Это Аято!!! - паниковала Ая -Успокойся. - при крикнула на неё Юи и пошла открывать дверь. За ней стояли Аято и Субару. - Аа...Аятик и Субару...рада вас видеть! Зачем вы сюда пожаловали? - как ни вчём не бывало спросила Блонди с улыбкой на лице. - Не прикидывайся дурочкой...- Аято прервал голос Рейджи. - Вы нашли их?! - Нет. Посмотрите на крыше. - Хорошо. - очкастый ушёл. - Фуух...Спасибо.- расслабилась Юи -О чём это ты? Тебя ещё наказание вечером ждёт. - нагло улыбнулся третий по старшинству. - Но Аято...- закончить ей не дала Аяко - Если это всё, можете уйти? - фыркнув вампиры ушли. Девушка закрыла за ними дверь. - Чёрт, бок разболелся. - И почему ты так закричала на Рейджи? - сложила руки на груди Ая - Чтобы побыстрее его разбудить. - Логично. Кстати, мы же убраться хотели. - Ничего. Подождём здесь пока все успокоятся и только тогда выйдем. - вампирша села на кровать и облегчённо вздохнула. Затем девушки проговорили час. - Может выйдем уже. А то надоело в четырёх стенах сидеть. - ныла Ая - Ладно. Иди за мной. - Юи встала и направилась к двери. Открыв её она поглядела по сторонам, нет ли там затаившегося Райто или Шу. Убедившись, что там никого нет они вышли в коридор. - Вниз пошли. - предложила Аяко. Спускаясь по лестнице они увидели, что все было убрано. Мебель стояла на месте, стол был чист. Вот только шляпа Райто до сих пор висела на люстре. - Смотри...Ахахаххахахаххахахах....шляпа Райто....ахаххаха- Юи залилась громким ржачем. -Не прилично так громко хохотать. - послышался голос сзади - Рейджи. А я вовсе не...классная кстати у тебя рубашка-начала льстить наша Юи - Лесть тебе не поможет. Я до сих пор зол на тебя. Ещё один такой непростительный поступок и тебя ждёт теперь уже неминуемое наказание. Похуже чем Железная Дева Аято. - А я то думала, что хуже уже и быть не может. - Собирайтесь, скоро в школу. - вампир ушёл. - Ну, что? По комнатам? - Ага Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.