ID работы: 2615919

Diabolical Lovers 2 сезон

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Юи После школы мы все сразу направились домой. Конечно. Ну куда же нам ещё ехать после школы кроме как обратно в особняк? Зайдя в свою комнату я сразу завалилась в кровать. Я так устала за этот чёртов день. Что ж, можно хоть немного поспать. Моё тело расслабляется и я потихоньку засыпаю. Спустя 4 часа Я резко открыла глаза и присела. Что же со мной случилось? Плохой сон? Да нет. Предчувствие? Тоже нет. Ладно. Забудь. За окном ещё темно. Идёт снег. Люблю снег. Он навевает на меня мысль о том, что ты прекрасно отметил Новый Год или отметишь его. Сколько ж времени? Господи. Я проспала 4 часа. Рекорд. Неожиданно в моей комнате появляется Аято. -Аято какого... - Тише - он приложил к своим губам палец и лёг рядом на кровать. Он закрыл глаза и улыбнулся. - Детей хочешь? - подняв бровь спросила я. - Может. А ты? - не открывая глаза спросил Аято. -Не знаю. От них проблем много. Но в тоже время они милые. Мальчик или девочка? -Мальчик -Я так и знала. - после этих слов я упала на кровать и схватилась за горло. Почувствовав, что что-то не так вампир открыл глаза. Он стал трясти меня за руку. -Блинчик, глаза открой... -Пить...пить хочу....- Я потянула Аято к себе за шею и неожиданно укусила. Тот скорчившись от боли терпел. Теперь он почувствовал какую боль он причинял мне. Тут я краем глаза заметила Рейджи. Он ворвался ко мне в комнату, взял меня за плечи и сказал: -Юи, хватит - я неохотно оторвалась от сладкой жидкости. -Черт... - прохрипела "жертва" хватаясь за шею. Конец POV Юи POV Рейджи Её глаза налились кровью, клыки показались во всей красе. Она взглянула на меня так холодно, что у меня мурашки по спине прошлись. Неужели это.... Конец POV Рейджи -Юи, мне нужно взять твою кровь на проверку. - очкарик встал и жестом показал на выход из комнаты. Они дошли до лаборатории Рейджи. Он взял у неё кровь из пальца. - Можешь идти. - Он вытолкнул блондинку из лаборатории и принялся что-то там проверять. Пожав плечами девушка направилась к себе в комнату. Там до сих пор был Аято. -Что Рейджи с тобой сделал? - с нотками ревности спросил Аято -Взял кровь из пальца и больше ничего. - Юи легла на кровать. -Эй! Так не пойдёт! Ты выпила моей крови и теперь должна отплатить мне тем же. - вампир навис над ней. Ют улыбнулась и оголила свою шею. -Мазохистка - фыркнул Аято и впился в белую шею. Он пил не долго. Старался как можно меньше причинять боли. Наконец он отстранился и дотронулся языком до места укуса. Рана тут же зажила. После этого последовал легкий поцелуй в губы. -Хватит сосаться!! - в дверях появился Рейджи. Выглядел он обеспокоенно. - Юи, ты вампир класса B -Что?! - Аято вскочил как ошпаренный. - Этого не может быть! Она ведь новообращённая!! -Какой класс В? Вы вообще о чем? - ошарашенно спросила Юи. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.