ID работы: 2616665

Ты-моё спасение

Гет
NC-17
Заморожен
264
автор
storytelller бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

День четвёртый- Вспомнившийся друг, или забытый враг?

Настройки текста

POV Author

      Дождь барабанил по окну, как будто просясь внутрь. Капли со всей силы ударялись об окно, а затем, как слёзы, плавно скатывались по стеклянной щеке.       — Чёрт, где же Мейбл?! — шестнадцатилетний брюнет стоял возле окна, пытаясь высмотреть там любое движение, не считая дождя. — Мне нужно найти её! — и с этими словами Диппер схватил дождевик, и застегнув его направился к двери.       — Диппер! — Окликнула Кордрой парня, который медленно повернул голову в её сторону, смотря на Венди пустыми глазами.       — Даже не думай меня оста…       — Я иду с тобой! — внезапно прервала Диппера рыжеволосая, уверенно смотря ему в глаза.       — Дождевик всего один… — сняв с себя непромокающую ткань брюнет протянул его зеленоглазой. — Я обойдусь зонтом… — косо взглянув в окно, произнёс Диппер.       — Спасибо… — Кордрой чмокнула Диппера в щёку, застегнула дождевик, направилась к двери, и открыв её вышла на улицу, её примеру последовал и слегка покрасневший Пайнс. Да, погода сейчас бушевала вовсю, макушки деревьев почти касались земли, что очень пугало. Небо затянуло тёмными тучами, которые всем своим видом давали понять что лучше сидеть дома попивая чаёк…       — Венди, может останешься в хижине? — Закрывая рукой лицо от дождя брюнет взглянул на девушку, которая делала тоже самое.       — Ну нет уж, Диппер… Мы нужны Мейбл вдвоём… — Пайнс понял, что спорить с Кордрой нет никакого смысла и поэтому он просто направился в сторону зловещего леса.

POV Bill

      Вокруг тьма… Как жутко, ничего не понимаю. Очень холодно, хотя нет, не совсем… Что-то очень тёплое греет мой лоб, отчего мне становится хоть немного, но спокойней, это даёт мне понять что я не умер.       «Чёрт! Ненавижу это немощное и слабое тело! Почему? За что меня изгнали из рядов демонов?! Ненавижу их всех! Так, ладно… Надо успокоиться, сейчас главное выжить… Да, выжить!» — с трудом, но всё же я открываю левый глаз и осматриваюсь. Несмотря на ужасную боль в шее, я поворачиваю голову и вижу рядом с собой Пайнс-старшую, которая держит мою голову у себя на коленях, положив свою, уже холодную руку мне на лоб. Сама она как будто спит, слегка подрагивая от холода.       — Эй, звёздочка? — Я слегка потряс её за плечо, но девчонка никак не среагировала, продолжая трястись, иногда жмуря глаза.       — Чёрт, дело дрянь… — я еле встал и осмотревшись вокруг, понял что помощи ждать не от кого…

POV Author

      Блондин осмотрелся вокруг, и слегка утомившись прикрыл свой янтарный глаз. Поняв, что помощи ждать не от кого, Сайфер поднял на руки маленькую девочку. На лице демона проскочила ухмылка. Пайнс-старшая выглядела у него в руках как фарфоровая куколка, которую так легко уронить и разбить… Сайфер пошёл в сторону, как ему казалось, выхода из леса. Ноги его иногда подкашивались, но он продолжал уверенно идти к цели. «Главное выжить! Главное выжить…» — вертелось у него в голове. По его телу, иногда скатывалась ручейками, ещё не застывшая кровь, которая падала на землю и впитывалась буквально за несколько секунд.

POV Author

      — Венди, а ты заметила кое-что странное? — светя фонариком на деревья и кусты спрашивал брюнет.       — Если ты про то, что в этом лесу не идёт дождь, то нет… — Кордрой отжала свои рыжие волосы и взмахнув пару раз головой, посмотрела на Диппера.       — Слышишь шаги? — Диппер достал из кармана нож, а зеленоглазая Венди блестящий в ночи топор, оба встали в стойку, ожидая врага, который на странность медленно шёл к ним навстречу. Внезапно из кустов послышался шорох.       — Надо же… Сосновое деревце… — из кустов показался не иной, как Билл Сайфер, который держал на руках Пайнс-старшую.       — Ах ты тварь! — Диппер с яростью в глазах накинулся на демона. Сайфер, хмыкнув, легко уклонился от нападения и сделав подсечку одной ногой, наконец произнёс:       — Эх ты… Я между прочим спас её от смерти… — одноглазый победно взглянул на Пайнса, который лежал на земле и всем своим видом показывал беспокойство за сестрёнку. Встав, Диппер произнёс:       — Не дай бог ты сделал ей больно, Сайфер… — сказал Пайнс со всей серьёзностью, которая в нём сейчас была. Кордрой, которая всё это время стояла в углу, с уважением взглянула на разъярённого парня. Что-то внутри у неё ёкнуло и рыжая улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.