ID работы: 2616665

Ты-моё спасение

Гет
NC-17
Заморожен
264
автор
storytelller бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

День пятый- Мысли вслух

Настройки текста

POV Mabel (где то в её мыслях)

      Всё тело болит и ноет, а ещё и горит… Блин как же больно! Интересно где я? Скорее всего дома, да дома! Диппер наверняка нашёл меня и Билла! Надеюсь… Господи, а что с Сайфером?! Я ведь видела в каком состоянии он был! Нужно проснуться и проверить! Давай, Пайнс! Вставай…

POV Author

      — Господи, как же хреново! — блондин сжав зубы, сел на край кровати, смотря на своё чуть бледное и всё перебинтованное тело, слегка приоткрыв жёлтый, блестящий как янтарь глаз.       — Ужасное тело! Такое немощное и беспомощное! — сжав перед лицом кулак демон попытался встать, но все повреждения давали знать, что Сайфер не поднимется с кровати в ближайший день. Плюхнувшись назад, блондин начал осматривать комнату, начиная со стен и потолка.       — Ух ты, да это же комнатка сосенки и его сестрички… — Билл хитро ухмыльнулся и перевёл взгляд на напротив стоящую кровать. — А тут значит у нас… — он еле-еле, но всё же привстал с кровати, да, этому демону любопытства не занимать… Подойдя к кровати Пайнс-младшей, Сайфер слегка нагнулся, пытаясь высмотреть маленькую девчушку. Та, будто специально, ещё больше зарылась в одеяло, но Билла это даже забавляло. Он любил наблюдать за людьми, смотреть как они мучаются, или наоборот, радуются…       — Эй, пс, звёздочка — последнее слово он сладко протянул над её ухом, отчего Мейбл смешно сморщила носик и развернулась лицом к Биллу. — Хах, стоит только позвать и всё… — демон коварно ухмыльнулся и начал смотреть хоть и на израненную, но всё такую же симпатичную девушку-подростка, которая в это время слегка ёрзала в мягкой постели, отчего некоторые локоны её шоколадных волос упали ей на лицо. Демон воспринял это, как намёк и довольно хмыкнув взял волосы девушки своей аккуратной рукой и переместил их к остальным волосам.       — Ты такая маленькая и беспомощная… Вы все люди такие? — Сайфер прекрасно понимал, что Мейбл ему не ответит, но всё так же продолжал смотреть на её лицо. — Скорее всего да… — демон довольно ухмыльнулся и, ухватившись за живот, который почему-то сильнее всего болел, направился к своей кровати, буквально нырнув в неё своим горячим из-за температуры телом. Накрывшись с головой холодным одеялом, Сайфер попытался уснуть… В это время Пайнс-старшая повернулась к стенке, и слегка покраснела…

POV Author

      Всё бы ничего, Сайфер, как всегда в своём невозмущённом и ухмыляющем виде, просто осматривал «спящую Мейбл», которая потом внезапно покраснела… Но самый прикол, друзья мои, в том, что Зусу Стэн поручил окна снаружи помыть… А дальше… Думаю, вы сами всё поняли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.