ID работы: 2616665

Ты-моё спасение

Гет
NC-17
Заморожен
264
автор
storytelller бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

Несколько месяцев спустя...

Настройки текста

Pov Bill

«Прошло около двух месяцев с тех пор, как я поселился в Хижине Чудес бывшего врага, и даже устроился там на работу. Ха, вы наверняка не верите своим ушам, ведь я — демон разума, терпеть не мог людей, которые казались мне лишь пешками на этом шахматном поле. Но мнения меняются, и далеко не только у людей… Это я понял, когда сам попал в человеческое тело. Я — Билл Сайфер, был изгнан из рядов демонов, по причине того, что не выполнил сделку с одним белобрысым пирожком, что считалось оскорблением всего рода. Обидно? Да, и ещё как! Хочется отомстить? Безусловно! Мне хочется сжать их сердца в руках, я хочу чтобы они молили о пощаде, захлебываясь в собственной крови, целуя мне ноги. Билл Сайфер снова оскалится своей зубастой улыбкой и заставит их сдохнуть в великих муках…» — Вот что сейчас творилось в голове у молодого парня, который спокойно пробивал очередную футболку на кассе, иногда поправляя свои золотистые, расположенные в хаотичном порядке, волосы. Безразлично взглянув на стоявшую напротив покупательницу, Сайфер заметил, как эта русоволосая нервничает, теребя в руках свою длинную косу, и не осмеливаясь бросить взгляд в бездонные очи демона.       — С вас пять долларов, — монотонно произнёс Билл, протягивая смущенной девушке пакет с покупкой, смотря полуприкрытыми блестящими глазами на покупательницу.       — А? Да, конечно… — Тихим голоском произнесла незнакомка, копошась в маленькой сумочке, а в это время Билл облокотился локтем о стол и с хищной улыбкой смотрел на растерявшуюся девушку. Да, фигура у этой особы была очень даже ничего, стройная, ничем не испорченная, загорелая кожа, ярко-голубые глаза, и, под цвет кожи, русые волосы. В дополнение ко всему, незнакомка была в майке, с большим вырезом декольте, благодаря которому её грудь имела довольно-таки внушающий вид. От всего этого, у любого парня просто «встал» бы, но только не у Сайфера. Нет, не то чтобы его не интересовали девушки, но на какую бы юную особу он не взглянул, блевать тянуло. Все они, как одна, были похожи на последних шлюх, от которых всегда воняло «сладкими» духами, которые только добавляли монетки в копилку отвращения Билла Сайфера. Единственными девушками, с которыми блондин любил общаться, были только Весёлая Падающая Звезда и Пофигист-Рыжик. На этом круг общения с девушками у Билла замкнулся.       — Вот… — от размышлений демона отвлек дрожащий голос девушки, которая положила на стол смятые деньги и еще какую-то бумажку. Взяв покупку, русая скрылась в дверях.       — Что, еще одна поклонница? — спустившись с лестницы, на ходу спросила зеленоглазая.       — Ммм, задрали, ей-богу… — Билл взял деньги и положил их в кассу, а затем, даже не посмотрев в листок, смял его и выкинул.       — У тебя так никогда девушки не будет… — рыжеволосая оперлась о стену и с ухмылкой посмотрела на светловолосого.       — Не забывай, рыжик, я ненадолго в этом теле… — Сайфер усмехнулся и бросил взгляд янтарных очей на входную дверь. — Три… Два… Один, — разгибая пальцы, прошептал демон. И, как по чуду в хижину буквально влетела радостная Пайнс-младшая.       — Привет, Венди! — Зеленоглазка бросилась в объятия рыжей, а затем Мейбл бросила мимолетный взгляд на стоявшего за кассой Билла. — И тебе привет, равнобедренный… — холодно произнесла она, гордо вскинув голову, отчего демон хищно улыбнулся…

Никто и не знал, что эта холодная война перерастет в нечто большее… В хорошем значении этого слова.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.