ID работы: 2616665

Ты-моё спасение

Гет
NC-17
Заморожен
264
автор
storytelller бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

Скажи мне ЭТО

Настройки текста

POV Bill

      Темно… Даже слишком для меня… О, нет, что-то светлое, уже хорошо… Бегу, а куда, собственно? Ну ладно, на месте разберусь…       — Билл Сайфер… — резко прозвучало у меня эхом в голове. — Помнишь нас? — до дрожи знакомый, басистый, режущий слух, голос.       — Да как же вас, уродов, не помнить, а?       — Хех, как всегда, дерзок и харизматичен… — холодный, слишком громкий для ушей голос, фу, опять эти твари, верховный суд демонов.       — Что вам надобно, ваше высочество? — слегка ухмыляюсь, и отвешиваю низкий поклон в пустоту.       — Ты ведь хочешь вернуться в прежнее тело, и вновь войти в ряды демонов, не так ли?       — Хах, слишком много о себе думаете, нахрена вы все мне сдались? Я уже привык к этому, на вид немощному телу, привык к окружающим, и не собираюсь всё это терять!       — Глупец… — эхом раздаётся всё в голове, из «пола», вылезают руки и затаскивают меня во тьму… Всё, сон закончился.

POV Mabel

      Утро… Лучи солнца беспощадно лезут ко мне в глаза, а я, зарываясь в свои пропахшие ирисками волосы, в свою очередь пытаюсь избежать столкновения со светом.       — Мммм… — потягиваясь, приоткрываю слегка слипшиеся глаза, и вроде всё как обычно, а вроде и нет… Сажусь на край кровати и смотрю вперёд. Диппер и вправду, такой милашка, когда спит, прямо-таки хочется, подойти, обнять и никогда-никогда не отпускать.       — Диппер, ты не только чихаешь как котёнок, ты сам маленький котик! — смеюсь, конечно, а что ещё делать? Но боль внутри всё равно не даёт мне покоя. Сердце сжимается от одной только мысли о том, что я влюбилась… Нет, не как несколько лет назад, а по-настоящему! Я ревную его к любой левой девке, хотя не показываю этого, смеюсь над его мимолётными шутками, конечно, отходя в сторону, и тону, тону в его бездонных очах, господи, люблю тебя… Сайфер.

POV Author

      Маленькие, прозрачные капли начали падать на деревянный пол, который впитывал всю боль, оставляя лишь тёмные разводы на древесине. Тихие, нечастые всхлипы, раздавались в комнате. Яркие, зелёные заплаканные глаза устремлены на мирно спящего брата. «Только бы не разбудить его…» — пронеслось в голове у темноволосой. Аккуратно встав с кровати, Мэйбл направилась к выходу из комнаты, в ванну, вот там она и выплакается.

POV Bill

      — Какой тупой сон, блевать аж тянет… — почесав свою светловолосую шевелюру, я встал с тёплой постельки, и направился к окошку, сладко потянувшись взглянул полуприкрытыми глазами на видневшийся пейзаж. Что-то в области груди сильно кольнуло и я скорчился в не очень довольной мине.       — Да чтоб вас всех! — я с размаху влепил рукой по стеклу окна, отчего то глухо зазвенело. — Мне нужно умыться… — И с этими мыслями я направился к выходу из комнаты, наполовину раздетый, ну как сказать, шорты идут в счёт?

POV Mabel

      «Вот оно, моё спасение… Хах, смешно, ведь это просто ванна… Но только здесь, я могу выплакаться, выговориться… А вот и слёзы… Горячие слёзы, которые скатываются по щекам, и падают на холодный кафель. Всхлипы, негромкие, но прекрасно слышимые моей душе. Больно, очень больно… А из-за чего? Потому что он — демон, я — человек, он смотрит на меня, как на коврик, о который можно вытереть ноги… И от этих мыслей меня бросает в дрожь. Господи, я когда нибудь перестану плакать?! От слёз уже слиплись волосы, но я всё ещё не собиралась заканчивать эту «истерику». Шаги? Сюда что, кто-то идёт? Ну и пофиг! Главное чтобы не ОН…»

POV Bill

      — Ванна, ванна, ванна… — нашёптывал я довольно себе под нос, неся на оголённом плече длинное полотенце, настолько длинное, что можно было обвязать его вокруг шеи и использовать как плащ, что собственно Сайфер и сделал. Сейчас, некогда злобный демон, напоминал маленького ребёнка, только с прекрасным мускулистым телом, и повязкой на правом глазу       — ПОБЕРЕГИСЬ! — явно ванне проорал Билл и пулей влетел в неё. — I Live, i made f… — не успел демон и договорить, как споткнулся о зарёванную девицу и полетел прямо в ванну, стукнувшись головой о её бордюр. — Ты что, ебан… — Билл взглянул янтарным глазом на причину его падения, которая резко вскочила и захлопнула дверь, сползая по ней на кафель:       — Что ты тут делаешь… — прошептала зарёванная Пайнс, не поворачивая головы в сторону блондина.       — Помыться, блин, пришёл! — Сайфер выполз из ванной и уставился единственным глазом на брюнетку. — Чего ты разревелась? — без единой капли мягкости спросил демон.       — Отвали от меня… Ты — бесчуственный, тебе плевать на нас — людей! — заплаканным голосом строго произнесла Мейбл. Сейчас она выглядела очень серьёзной, что было очень странно.       — Что ты сказала?! — в янтарных глазах читалась явная злоба. Сам демон злобно оскалился и схватив несильно за волосы Пайнс, притянул её лицо к своему и прошептал прямо ей в губы. — Я почеловечнее некоторых буду, а за свои словечки ты сильно поплатишься, Пайнс… — И Сайфер, не дав ничего сказать брюнетке, впился жадно, без единой нежности, в её губы, прижав саму девушку к стенке. Язык демона ловко хозяйничал по деснам и зубам девушки, но каково было удивление блондина, когда на его жёсткий поцелуй ответили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.