ID работы: 2616710

Queen vs. King

4minute, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Вечер. За окном темнота, лишь свет уличных фонарей освещает улицу. Во всём доме спят люди, видят свои неповторимые сны, а кто-то ужасные. Но есть лишь одна, та, у которой сидят пятеро девочек и бурно обсуждают последние сплетни. - Говорят, Лухан выбрал новую себе пассию, но никто не знает, кто она. Он сказал, что она будет его партнёршей на балу, - посматривая на меня, произнесла Гаюн. И почему на меня? Подумаешь, пересеклась пару раз с ним. - Хм, дурак самовлюбленный, ему бы только в постель затащить девушку, а остальное не важно, - проговорила я. Может я и врала, но не собираюсь показывать им свои чувства. - А у Чанёля новая подружка, она такая милая, - улыбнувшись, произнесла Сохен. - Девчонки, а может устроим вечеринку? – подскочив, спросила Джиюн. Ну, от неё я многое ожидаю и даже могу предположить, что все будет происходить у меня в квартире, но такой милашке не отказать. - Хён, ну давай у тебя как всегда, мы тебе поможем, - и тут на меня по смотрели четыре пар глаз, щенячьих глаз. За что? - Ладно, послезавтра, хорошо? А завтра приглашения раздадите! - Даааааааа! - дружно закричали все. С этими девочками я с первого класса еще начальной школы, никогда не расставалась, всегда им доверяла. В нашей дружбе было всё, кроме предательства. Мы друг за друга горой, каждый знает слабые места друг друга. Они знают про нашу с Луханом бывшую дружбу, но лишний раз боятся напомнить. *** - Ким Хёна, мы опоздаем из-за тебя! - злилась ДжиХен. Девочки ночевали у меня, но я не смогла во время встать и проспала будильник, и из-за этого мы опаздывали на урок. Вот пятеро девушек бегут за школьным автобусом, совершенно не обращая внимания на свою укладку, каблуки и юбки, что развиваются на ветру. Наверняка прохожие думают «ненормальные», но нам весело, как всегда. Ветер дует прямо в лицо, а колёса автобуса срываются с места, не обращая на нас внимания. Внутри смеются, обсуждают нас. Да и плевать. Опоздав на первый урок, мы приходим в класс, под громкие возгласы и аплодисменты я сажусь на своё место. Ощущаю взгляд на своей спине, тот, что так и хочет прожечь дыру во мне. Так хочется встать и треснуть, чтоб глаза улетели в самый дальний угол. - Пс. Эй, Хён, может снова у тебя, как сегодня, а? - и опять этот мерзкий голос, да чего он пристал. Бесит. Еще чуть-чуть и я сорвусь. - ты такая красивая, когда голая. Резко встаю с места, со скоростью света приближаюсь к его месту, рука замахивается, и в следующую секунду раздается сильный хлопок. Все смотрят только на нас. Парень лежит на полу, щека покраснела, глаза прикрыты, но дыхание есть, значит живой. По моему лицу текут слёзы. Опять. За что? Не могу, сил больше нет сдерживаться. - Ты достал, что тебе от меня надо? Увидел вчера запретное тело, так теперь об этом на каждом углу будешь трепаться, может закроешь свой рот и будешь сидеть молчком, трахая своих шлюх? Я тебе что сделала? Не дала, ну прости. Ты предал меня, унижал, а сейчас издеваешься! Завидно? Я выжила, справилась, забыла прошлое, и тут снова ты, - слезы предательски текут по лицу, тело трясет, глаза закрыты, я не желаю видеть этого подонка. Я понимаю, что сказала много лишнего, что завтра уже поползут слухи, что для него это просто слова, но я не могу так больше. - Ким Хёна, зайдите в кабинет завуча, - голос учителя даже не дрогнул, четко и строго, а хотя правильно, я ему урок сорвала. Вытерев слезы, я направилась в нужный кабинет, одна. Вновь. Мне не страшно, просто обидно. Но я сильная, если тогда справилась, то и сейчас смогу. - Простите, можно войти? - я тихо попросила разрешения и, увидев кивок, прошла к столу. - Хёна, что на тебя нашло? - завуч предельно спокойна. Она не смотрит на меня, уставившись на поверхность стола и нервно перебирая ручку в руках. - Лу Хань мешает мне учиться, простите, - сожаление в голосе, дрожь по телу, всегда радостная, а сейчас такая грустная женщина. Что-то меня это пугает. - Прощаю, - так тихо, еле слышно, - Хена, присядь. Долгое молчание, не привычно. - Ким Хёна, через месяц вы переводитесь в новую школу, - этот холодный взгляд. Что с ней. Она всегда хорошо относилась ко мне, а сейчас так холодно, так плохо. - З-завуч, почему? - слезы вновь выпустили на глазах, только всхлипы уже слышно на весь кабинет. Мне страшно, больно. Мои девочки, как я без них? Как они без меня? - Ты уезжаешь в Америку и будешь учиться там, на твоё место присылают другую ученицу, есть время исправить оценки, попрощаться с друзьями и собрать вещи, - бесчувственный голос, так больно. - Это все? Я могу идти? - кивок, а в ответ поклон. Я бежала по коридору, совсем не замечая ничего и никого. Плевать. Родители, это явно они, но почему? Я остановилась у окна, всматриваясь вдаль. Слёзы текут по лицу, глаза черные из-за туши, тело дрожит. Толчок, и стекло окна разбивается, я ощущаю чужие руки на спине и лечу вниз. Осколки врезаются в кожу, оставляя порезы и занозы. Удар и темнота, больше ничего не чувствую… - Скорая, быстрей, тут девушка спрыгнула с четвертого этажа, - легкий и едва слышимый голосок девушки что-то бормочет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.