ID работы: 2616756

А ты знаешь, что такое семья?

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
Заглушенный звук сирен не дает отключится, привлекая к себе внимание. Где-то совсем близко оживленно рагроваривают люди. Но я их не вижу. Кровь заслоняет обзор. Пытаюсь стереть ее, но рука обессиленно падает обратно. Попытки встать быстро пресеклись незнакомыми сильными руками. Чей-то напряженный, но в тоже время успокаивающий голос раздался над самым ухом: — Все будет хорошо. Потерпи еще немного. Не знаю почему, но я ему верю. На ощупь приятный незнакомец внушает доверие. И теперь мне не так страшно. Перестав бороться с собой, я закрываю глаза и моментально проваливаюсь в темноту.

***

Находясь в объятиях Антона, я с глупой улыбкой на лице смотрела, выбранный парнем фильм. Однако вникнуть в сюжет мне так и не удалось. Мое внимание вечно перехватывали нежные поцелуи в шею. — Антон, — смущенно проговорила я. — Смотри фильм. — Не могу, — без капли стеснения отвечал Антипов. — Здесь интересней. И снова я ощущала его горячие дыхание на своей коже, отчего тут же покрывалась мурашками. Выбравшись из цепкой хватки парня, я приняла сидячее положение и, обхватив его шею руками, страстно поцеловала. Неожиданно мы услышали звук открывающейся двери. Я резко отпрянула от хоккеиста и застыла в позе «студентка-отличница». Рука самостоятельными движениями потянулась к пульту и, провернув какие-то махинации, отложила его в сторону. — Привет, — растерянно прговорила Юля, зайдя в комнату. Вслед за ней появилась еще одна фигура. Папа. — Ты что здесь делаешь? — не менее удивленно спросил он, обратившись ко мне. — Фильм смотрю, — многозначно протянула я, указавая на… Выключенный телевизор? Черт! Я лихорадочно нажимала на все кнопки пульта, но тот не хотел реагировать. — А ты как здесь? — быстренько перевела стрелки я и отложила бесполезный прибор. — Проводил Юлю до дома, — пожал плечами папа. — Может, чаю? — сквозь улыбку предложила хозяйка квартиры. — В другой раз, — хором ответили мы с отцом и я стала поспешно собираться. Покинув квартиру, я спускалась по лестнице под вопросительным взглядом отца. — Что? — лопнуло мое терпение. — Ничего не хочешь мне рассказать? — поинтересовался он, сложив руки на груди. — Ничего не было. Если ты об этом. Я ускорила шаг, мечтая поскорей выбраться на воздух. Да уж, такие темы мы с ним еще не поднимали. — Потому что мы пришли, — констатировал папа. На улице я резко остановилась и все-таки развернулась лицом к отцу. — А ты против если мы с Антоном… Если наши отношения станут более серьезными? — Я не против, — вздохнул папа. Видно, что ему этот разговор тоже непросто дается. — Просто я не хочу, чтобы ты наделала ошибок, а потом жалела об этом. — Я тебя поняла, — кивнула я и крепко обняла родственника. — Я тебя люблю. — Люблю, — улыбнулся он. В машине мы ехали молча. Папа следил за ускользающей в темноте дорогой, а я слушала музыку, всматриваясь в запотевшее окно. И мы уже почти добрались до дома, как стоило одному звонку испортить весь вечер. Музыка, исходящяя из динамиков моего телефона, раздавалась по всей машине. Я без интереса достала аппарат и взглянула на дисплей. Жаба. Вот же… И почему этот дурацкий гаджет не может разрядиться, например, сейчас? — Кто там? — поинтересовался папа, заметив, что я не спешу отвечать. — Это. Это. — Ну? — Это владелец клуба, в котором я дралась, — призналась я. — Что ему нужно? — Не знаю. Я правда не знаю. Отец молча выхватил телефон из моих рук и ответил на звонок. Быстро о чем-то поговорив, папа сбросил вызов и резко изменил курс направления. Через пятнадцать минут мы подъехали к тому самому клубу. Папа заглушил мотор и покинул машину. Боже, и зачем он сюда приехал? — Сиди в машине! — сказал он таким тоном, что я не решилась возражать и лишь молча кивнула. Папа подошел к двери возле которой, как обычно стояла охрана. Через несколько минут на горизонте появился Жаба с двумя амбалами. Они долгоо чем-то спорили, но, судя по тому, что две гарилы схватили отца, а Жаба принялся его избивать, к единому мнению они так и не пришли. Я выскочила из машины и подбежала к ним. — Жаба, прекрати! — потребовала я. — Я же сказал тебе сидеть в машине! — вскрикнул папа, сплевывая кровь. — Какие люди, — приторно воскликнул блондин. — Ты должна мне денег. — За что? — Из-за твоей выходки я много потерял. — Хорошо, я верну. Сколько? — Пять миллионов, — спокойно ответил Жаба. — А ничего не треснет? — точно подметил папа за что и получил очередной удар в живот. — Хватит! — завопила я. — Жаба, ты ведь знаешь, что у меня нет таких денег. — Знаю, поэтому могу предложить другой вариант, — довольно начал мужчина. — Какой? — Сегодня очень важный бой для меня. Понимаешь, о чем я? — Нет! — возразил отец и ему снова досталось. — Я не буду драться, — замотала головой я. — А если подумать? — подмигнул Жаба и приставил к папиной голове пистолет. Я в ужасе застыла на месте. Страх одолел меня полностью, заблокировав все мозговые процессы. — Ну так как? — улыбнулся блондин. — От тебя ведь многого и не требуется. Мне не важно победишь ты или нет, главное — создай зрелище. — Хорошо, — дрожащим голосом ответила я, не сводя глаз с отца. Меня отвели в знакомый подвал, где дали пять минут на подготовку. Вдох. Выдох. Спокойной. Все будет хорошо. Сделаю, что умею и все. Конец. Только бы не в буквальном смысле… Выходя на привычный мне ринг, меня до сих пор не покидало странное предчувствие беды. Я встала в угол и ожидала выхода соперницы, однако то, что вскоре появилось, повергло меня в шок. Да это не соперница, это небоскреб на ножках! Ну все, похоже это действительно конец. Я с трудом помню, что происходило дальше. Лишь бесконечные удары, которые наносились с неподдельной жестокостью. В конце концов, я свалилась на пол, истекая кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.