ID работы: 2616756

А ты знаешь, что такое семья?

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Черный BMW остановился у одного из городского бара. Хотя и баром это заведение было назвать сложно. Скорее приемная для местных алкашей, что неделями не просыхают. Наверное, во всем Подольске такого местечка больше не отыскать. Даже если сильно постараться. Открыв переднюю дверцу, мужчина вышел из машины. Начищенные до блеска ботинки, кожаный портфель в правой руке и строгий деловой костюм, стоимостью больше, чем весь этот забытый Богом райончик, никак не укладывались с заведением, к которому он подъехал. Мужчина недоверчиво огляделся. Может, он просто перепутал адрес? Достав из машины блокнот, он сверил адреса. Все точно. Адрес был верный. Немного помедлив, мужчина зашел внутрь. Бар был пустой. Не удивительно. Утро воскресенье, желающих выпить еще не нашлось. За крайним столиком сидела молодая девушка, размешивая что-то в своей кружке. Она была единственная посетительница. Заметив девушку, мужчина направился за ее столик, однако, путь ему перегоролил молодой человек. — Добрый день, — смазливо улыбнулся парень. Если верить бейджику на его груди, то это администратор Вячеслав. Мужчина про себя усмехнулся. Зачем им здесь вообще нужен администратор? — Добрый, — кивнул головой гость. Он хотел уже пойти дальше, но назойливый Вячеслав опять его остановил: — Вам чем-нибудь помочь? Парень стоял и улыбался так широко, насколько только позволяли мышцы его лица. Еще бы. Не каждый день сюда заходят такие представительные люди. По правде говоря, это был первый случай на его памяти. Даже хозяин бара не выглядит так солидно. — Да. Позвольте мне пройти. Администратор молча отошел, пропуская мужчину. Однако он не собирался далеко уходить. Парень находился на виду у гостя, чтобы в случае чего тот мог его подозвать. — Ну ты даешь, чемпионка. Макеева оторвала взгляд от чашки. При виде Калинина, брюнетка заметно оживилась. Она приехала раньше, чем ожидала и уже устала ждать мецената. — Рада Вас видеть, — улыбнулась Наталья. В отличие от Вячеслава, девушка улыбалась искренне. Однако Олег Иванович этого не оценил. Он никак не мог ей простить, что она заставила его ехать в такую глушь. Одарив ее недовольным взглядом, Калинин сказал: — Если бы ты была рада меня видеть, назначила бы встречу в другом месте. Почему именно здесь? — Конспирация, Олег Иванович. — Вон оно как. А по какому поводу? Мужчина недоверчиво подергал стул, проверяя выдержит ли он его, после чего все же присел. — Тут такое дело… — начала Наташа, но тут же осеклась. — Только обещайте, что папа об этом не узнает. — За кого ты меня принимаешь? — сделав вид, что обиделся, спросил Калинин. Макеева улыбнулась. Она знала, что мужчина хорошо к ней относится и не откажет в помощи, и отцу не сдаст. Но предупредить стоило. А то получится, как в прошлый раз… — Помните Жабу? — Организатор твоих боев? — Да. — Помню. Гнилой человек. Лучше не связывайся с ним, чемпионка. — В этом-то и проблема. Мужчина удивленно посмотрел на девушку и та начала свой рассказ.

***

После встречи с Калининым я приехала в ледовый дворец. Олег Иванович успокоил меня, пообещав, что решит проблему с Жабой. Будем надеяться. А сейчас нужно сосредоточиться на тренировках. Меньше чем через неделю состоится матч и теперь мы тренируемся целыми днями. Такими темпами можно и в лучший мир отправиться, однако тренер уверен, что мы отправимся на пьедестал победителей. На подходе к раздевалке меня окликнул папа: — Таша, подожди. Я остановилась и подошла к отцу. Вид у него был встревоженный. Меня не было всего несколько часов, что могло произойти? — Мне нужно тебе сказать, — папа замялся, подбирая слова. — Говори, — пожала плечами я. — Мы с Юлей женимся в следующую пятницу. — Ого! Так скоро. А почему ты говоришь об этом только… Стоп-стоп-стоп. Но в следующую пятницу у меня матч. Ты не можешь его пропустить! Моему возмущению не было предела. И чего им приспичило жениться именно сейчас? Именно в пятницу. Такую важную для меня пятницу. — Успокойся, — одернул меня папа. — Мы успеем к матчу. Я тебе обещаю. — Смотри у меня, — гневно сказала я и ушла на тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.