ID работы: 2616778

Все мои проблемы, из-за тебя!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
- Робин, я дома, - крикнула я. Ко мне на встречу шел мой брат. Весь он был сонный и растрепанный. - Привет, милая, - он подошел ко мне и поцеловал в щеку. Я не очень люблю такие нежности, но брату я позволяю со мной нежиться. - Я приготовил супчик. Твой любимый, со звездочками, - да. Это действительно мой любимый суп. Когда я услышала про него, то сразу же побежала на кухню. Там уже стоял, налитый теплый в тарелку, суп. Видимо Робин недавно налил его. - Мм. Очень вкусно. Готовишь лучше чем в ресторане, - начала хвалить еду брата, что тот за смущался. Схомячила я все это за минуту, так как после долгого и напряженного дня мне хотелось кушать. - Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Я вышла из кухни, направляясь в ванную. Сняв всю одежду, я принялась мыться. Вода была теплая, что аж мурашки пробежались. Провела я в душе где-то час. За это время кожа пальцев на руках и на ногах сморщилась. В детстве когда я принимала теплую ванную и когда видела, что моя кожа сморщилась, думала что в меня вселилась старушка. Да я знаю. Я очень странная... Окутав свое тело и волосы полотенцем, я вышла в комнату. Погода Лос-Анджелеса сново приняла прежнее состояние. Увидев это, я решила пойти погулять в ближайший парк, что бы отдохнуть от трудного дня. Надев на себя коротки джинсовые шорты с обычной зеленой майкой, я побежала вниз, чтобы надеть кеды. Перед этим я еще взяла мою любимую книгу. Я шла по улицам и улыбалась, из-за хорошей погоды. Прохожие в этом городе более живее и радостней, чем в Лондоне. Лос-Анджелеса мне уже начинает нравится. Только не хватает моих бывших друзей. Когда я увидела парк, начала искать место, где более тихо и безлюдно. Найдя беседку под большим дубом, я уселась на нее. В Лондоне у меня была такая же беседка, о которой знала только я. Нашла я ее очень просто. Мне было где-то пятнадцать лет и в этот день мой отец умер. Я не желала никого видеть и от этого я убежала. Бежала куда глаза глядят. И тут моему взору кидается это беседка. Я села в нее и начала горько плакать, как никогда не плакала. Моя жизнь обходиться очень жестоко со мной. Родители развелись, отец умер, покинула родной город. Что еще? Мое чтение прервал звук сзади. Я отчетливо слышала как сломалась ветка. Посмотрев назад я увидела парня. У него были шоколадные глаза и волосы, пухлые губы и темный цвет кожи. - Что ты здесь делаешь, - потупив голову, начала свой расспрос я. Тот удивленно на меня посмотрев, не понимал что я тут делаю. Наверно это его уже логово. - Это я хотел спросить, что ты здесь делаешь, - немножко грубовато прикрикнул на меня незнакомец. - Ну я тут читаю... Как видишь. - Я не слепой! Для начала, как тебя зовут, - так же грубо кричал парень. Мне это надоело. Я развернулась и начала уходить, как он остановил меня, - меня зовут Зейн. - Твое имя мне не интересно, - съязвила я и резко отвернулась от него, и быстрыми шагами помчалась к дому. Сегодня меня везет на уродов... Прийдя домой, я сразу же побежала в свою комнату. На улице уже было довольно темно и по этому я решила переодеться в пижаму и лечь на кровать. Только сейчас я почувствовала как устала. От такого перенапряжения я быстро заснула Какой же противный звук будильника. Ненавижу утро, особенно когда нужно куда-то идти. Начался второй день в этой "дурной" школе. Мой первый урок - литература и по этому я поспешила в нужный кабинет. Я очень хорошо запомнила школу после вчерашней экскурсии. Войдя в класс, я увидела одно, нет, даже две знакомые рожи. Это Гарри и Зейн. Да, вроде так. - Я уже надеялась, что ты не придешь, - начала свой разговор со Стайлсом я. - А как я надеялся, - саркастически ответил мне парень. - Ну, а меня ты теперь не замечаешь, - спросил меня рядом сидящий Зейн. - А тебя я тут увидеть совсем не ожидала! - Ну вот я, собственной персоной. Все к твоим слугам! Ты мне вчера не сказала свое имя, может все таки скажешь? - Тебе не обязательно это знать... - Привет Мелисса, - блин Кристи, как не во время... - Так ты Мелисса? Так, - с победной улыбкой спросил меня парень. - Именно, - добавила Кики. Девочки, я вас так люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.