ID работы: 2616778

Все мои проблемы, из-за тебя!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
- Именно, - добавила Кики. Девочки, я вас так люблю, - после услышанного к нам повернулись другие парни "элиты". - Оу. Парни, вы уже нашли себе девушек на ночь, - от услышанных слов Хорана, к нему начала приближаться Алекс. - Послушай сюда, мальчик, - ох думаю сейчас начнется веселье! - Мы вам что, похожи на легкомысленных или шлюх? Не на тех напали. Мне стыдно, что я с вами в одной классе. А вот от тебя Найл, я такого не ожидала, - после долгой нотации, девушка резко развернулась и села за свою парту. - Эй ты чего, плачешь, - спросила я у подруги. - Не плачь. Мы тебя понимаем и видим, что тебе очень нравится Найл. - Нет, он мне не нравится. Просто обидно, что человек который кажется порядочным и воспитанным, оказывается таким же как все, - девушка опустила голову вниз. - Не волнуйся. У тебя таких Найлов миллионы будет. А об этом ублюдке, даже вспоминать не будешь, - начала утешать Алекс Кики. -Слушайте? Что мы раскисаем от каких-то даунов, - вот и начинается моя пламенная речь. - Вы что, расстроились? Это они сейчас так говорят! Через полгода они поймут с кем связались и сами потом увидят какие мы на самом деле! Они потом сами за нами будут бегать! Если они обидели вас, сказав что вы шлюхи, не расстраивайтесь, а просто плюньте этому человеку в лицо и уходите , ничего не сказав! Никогда не показывайте свои слезы! Слышите? НИ-КО-ГДА, - девушки смотрели на меня странными глазами. Через пару секунды, все находящиеся в классе, похлопали мне. По ходу меня слышал весь класс. Я осмотрелась и увидела взгляды, которые смотрели только на меня. Подняв свой нос высоко, я с гордостью села за свою парту. Прошли почти все уроки. Остался последний. Физкультура. Переодевшись в короткие шорты и белую футболку, мы с девочками вышли на улицу, где будет проходить урок. Так были почти весь класс без исключения нашей банды команды. - Проходим мимо и делаем вид, что их не заметили, - скомандовала я своим подругам. Проходя мимо парней, они смотрели на нас удивленными глазами. Наверно думают, что прощения у них просить будем. Хер вам! После разминки учитель предложил нам поиграть в футбол. Все согласились. Если честно, то я очень хорошо умею играть в футбол, потому что у меня есть, как вы знаете брат и мне приходилось с ним гулять. Учитель распределил нас на команды. Слава Богу я в команде своих подруг и еще каких-то мне незнакомых друзей. Наша команда выбрала капитана и это... я. Учитель приказал капитанов команд выйти на середину поля и пожать друг другу руки. Передо мной стоял Гарри. Он начал ухмыляться, а я улыбнулась ему саркастической улыбкой. Не удивительно. Всю игру я забивала голы. Меня даже уже хотели сбить куда-нибудь в кусты. Но я не такая неповоротливая. После урока мы с подругами пошли в раздевалку. - Ну Мели, ты и дала жару. Я даже представить не могла, что ты так хорошо, нет, отлично играешь, - начала расхвалить меня Кристи. - У меня просто есть брат с которым мне приходилось гулять и играть в его игры, - после этих слов я вышла из раздевалки и встретила Найла. - Отлично сыграла. Не ожидал. - Спасибо. - Хазз был просто в бешенстве когда ты забила последний гол. - Хазз? Кто это? - Хазза - это Гарри. А ну да ты же не знаешь. У него просто такая кличка, - странная у него кличка. Наверно у него был хомяк которого звали Хомяк. К нам присоединились и другие парни из "элиты". - О, наша королева футбола идет, - начал с сарказмом произносить Стайлс. От услышанный слов, я прибавила скорость, ибо не хотела видеть его и слышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.