ID работы: 2616778

Все мои проблемы, из-за тебя!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Настроение в ноль. Скажите спасибо банде команде, а особенную благодарность я говорю Гарри Стайлсу! Остряк фигов. Придя домой, я кинула сумку на диван. Зайдя на кухню, на столе стояли оладьи с вареньем. Видимо Робина дома нет. Я принялась поедать пищу. Мое настроение начало возобновляться. Дальше я решила пойти в душ. В ванне я расслабилась, как смогла, но потом у меня зазвонил телефон. - Алло, - промямлила я в трубку сотового. - Еще раз привет Мелисса, это Алекс. Ты не против сходить с нами в бар или клуб повеселиться? - Я двумя руками "за". Где встречаемся? - Мы за тобой заедим, - после подруга сбросила трубку и я встала. Начала перебирать одежду и остановилась на черной рубашке и джинсовых шортах. Спустившись вниз, я услышала сигнал машины. Одев кеды, я побежала к машине. Там сидели мои подруги. - Ну что, девочки? Оторвемся на полную катушку, - начала произносить Кристи. В ответ мы закивали. Ехали мы не долго минут десять. Здание было не маленькое и внутри просторно. Мы сели за свободный столик и к нам подошел официант с алкогольными напитками. Выпив еще пару стаканов, алкоголь уже бил по разуму и я пошла на танцпол. Там я делала самые сексуальные мои движения. Вокруг меня уже образовывался круг. Вдруг сзади ко мне подошел кто-то и положил руки на талию и начал повторять за мной движения. Я не видела лица это человек и мое любопытство нарастало. Через минуту начался медленный танец. Не посмотрев на своего партнера, я направилась к подругам. Но там меня ждало самое ужасное. За нашим столом сидела банда команда. - А они что тут делаю, - с недоумением начала свой расспрос я. - Сами в шоке. Мы сидим такие, к нам присаживаются приятные парни, а потом и они приходят... - А где же эти приятные парни? - Они ушли. Их эти прогнали, сказав что они наши парни, - мои глаза расширились. Я посмотрела на них разгневанным взглядом и увидела, как они еле сдерживая смех, хотят что-то сказать. - А ты не плохо танцевала, - начал ухмыляться Стайлс. - Будто ты видел, как я танцевала, - скрестив руки на груди, я улыбнулась ему своей саркастической улыбкой. - Видел и я даже очень, очень хорошо знаю твоего партнера, - интересно... - И кто же он? - Я, - Кики, Кристи, Алекс и парни начали ржать, а я чуть не убила это "танцора". Не могу это терпеть... Я резко повернулась, ничего не сказав. В руке я сдавливала свою сумку, что есть силы. Моему гневу не было придела. Прийдя домой, я сразу переоделась в пижаму и легла на кровать. Как же меня бесит этот ублюдок Стайлс. Баран... В ЛА много клубов, почему именно этот? С такими мыслями я уснула. Проснулась я сама. На удивление я выспалась. Нужно обвести этот день в красный кружок. Открыв двери школы, я столкнулась с кем-то и от этого мы упали - Ой прости, не ушиблась, - передо мной стоял парень. Скажу сразу, мне он понравился. Он начал махать перед моим лицом рукой. От этого я вернулась на землю. - Ничего страшно. Мне не больно. - Ух, - он мне помог встать. - Меня зовут Кентин. - Очень приятно Мелисса, можно просто Мели, - парень улыбнулся мне и мы пожали друг другу руки. - Не хочешь после уроков прогуляться, - если честно, то гулять я не очень хотела. - Прости, но у меня на сегодня запланированы другие дела. Если хочешь могу дать свой номер, - на это предложение Кентин кивнул мне. Он дал мне свой телефон и я начала записывать номер. - Спасибо, - я отдала вещь парню. - Не за что. - Ну ладно, пока. Увидимся, - после этого парень скрылся в толпе. Через минуту прозвенел звонок и мне нужно было возвращаться свой психический класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.