ID работы: 2616778

Все мои проблемы, из-за тебя!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Эта часть получилась не очень интересной и полезной, но все таки хоть что-то, чем ничего. Не забывайте ставить "Нравиться" и писать свои отзывы. Буду очень вам благодарна. С уважение Даша. Когда я вошла в кабинет, сново с кем-то столкнулась. - Похоже это судьба, - начал произносить мне знакомый голос. Весь класс заливался смехом, а я посмотрела на виновника злым взглядом, но когда увидела кто это, мое лицо озарила улыбка. - Я верю в судьбу, но она очень плохо со мной поступает. - Не против если мы сядем вдвоем, - спросил мня парень умоляющим взглядом. Я не смогла ему отказать. - Конечно можно. Почему бы и нет, - мы прошли в глубь класса, о чем-то болтая. На нас таращился весь класс, без исключения, но мы не на кого не обращали внимания. Мы с ним смеялись и разговаривали, пока не прозвенел звонок. В эту же секунду вошел учитель и начал проводить урок. Он рассказывал скучную тему, я чуть не заснула. Мне кто-то положил руку на мою. Как и следовала ожидать, это был Кентин. Повернувшись к нему лицом, я натянула на себя милую улыбку и заметила взгляд Гарри, который был устремлен на нас. Его руки были сжаты в кулак, что аж костяшки видно было. Свободной рукой я показала ему средний палец и продолжала слушать учителя. Только закончился первый урок, а я уже устала. Как люди работают не понимаю. Когда я выходила из класса, меня кто-то потащил в туалет. Я не видела лица этого человека, но хорошо знала что скоро он поедет в больницу в переломом руки. Мы зашли в туалет и виновник закрыл дверь. Я даже была не удивлена, что это был Гарри. Все время меня на него тянет... Почему не Лиам из банды команды? - Ты что творишь, - начала орать на него я. - Тоже самое я хотел спросить у тебя, что ты творишь, - кажется я знаю по какому поводу здесь спектакль. - А что я не так сделала, - потупив голову и включив дурочку, спросила я. - Ты держалась за руки с этим... бабником, - я была удивлена, что услышала это от него... - А ты что ревнуешь, - парень нахмурился и ничего не сказал, лишь развернулся и ушел прочь. Я победно улыбнулась и начала выходить из туалета. Туалет - то самое место где можно: поговорить, выяснить отношения и заняться сексом... - Ты где пропадала, - пробежала ко мне навстречу Кики. - Мы тебя везде обыскались. - Я была туалете... со Стайлсом, - она посмотрела на меня удивительным взглядом. В глазах девушки читалось лишь одно "Вы занимались там сексом?" - Нет, нет, нет. Ты не о том подумала. Просто я познакомилась с парнем. Его зовут Кентин и мы целый урок держались за руки. После первого урока Гарри потащил меня в туалет. Там он мне сказал, что Кентин бабник. Это правда, - глаза девушки говорили мне, что он сказал правду. Тогда я сразу же изменилась в лице. Моему удивлению не было предела... Как же я сильно ошибаюсь в людях... Вот почему мне Гарри стал помогать или же... оберегать так скажем. Ему же наплевать на меня. - Да. В кое-то веки Стайлс сказал правду. Этот ублюдок Кентин пере имел всю школу, он даже меня чуть в постель не уложил! Все... Теперь последняя добыча его - ты, - понимая, во что я вляпалась, съехала по стенке вниз, держась за голову и что-то бормоча себе под нос... К нам подошли остальные девушки и я устремила взгляд на них. Они с недоумение посмотрели на меня. - Эй, ты чего? Опять со Стайлсом посралась, - начала смеяться Алекс, но мне было совсем не смешно. Увидев это, она спросила. - Что? Все так плохо? Ну давай выкладывай, что случилось, - села ко мне рядом Кристи. Я доложила все в точности, как и Кики. У девушек глаза автоматом расширились и помотали в знак того, что они в шоке, головами в разные стороны. - Вот такие вот дела. А что самое интересное, мне любопытно почему мне Стайлс помогает? - Это значит только одно. Ты небезразлична ему, - девушки начали улыбаться. Меня он раздражает... Даже если мы и начнем встречаться, как два человека, которые не переносят друг друга на дух, могут встречаться. Это для меня навсегда останется загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.