ID работы: 2616778

Все мои проблемы, из-за тебя!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Привет котятки. :з Прошу прощение за то, что долго не писала проду. Ну вы понимаете - школа. Эта часть получилась не большая, но хоть что-то. Надеюсь вам понравится. Люблю вас. <3 Ура, наконец закончились это чертовы уроки! Наконец я прийду домой и буду лежать в своей теплой кроватке. Или же пойду прогуляюсь. Во общем не важно. Мое настроение за день поднялось и я с улыбкой выбежала на улицу. Теплый ветер подул мне в лицо и вздохнула свежий воздух ЛА. Я не спеша спускалась по ступенькам, наслаждаясь этой отличной погодой, но вскоре мне нужно было прибавить скорости потому что сзади меня шел этот бабник. Сделав вид что я его не заметила, быстрым шагом пошла домой. - Робин, я пришла, - ко мне спустился брат с какой-то девушкой. Она мне показалась очень даже симпатичной. Все это время мой любимый братик счастливо улыбался. - Привет, милая. Познакомься, это Дженефер. Она моя новая подруга, - после этих слов они мило поцеловались. После этого действия девушка начала подходить ко мне. - Очень приятно. Надеюсь мы подружимся, - протянув мне руку в знак знакомства, произнесла Дженефер. - Взаимно. Я тоже очень надеюсь, что мы поладим, - у моего брата никогда не было девушки... хотя нет, была. Ее звали Алиса. Была милой, но одновременно очень вредной. Все время придиралась ко мне и к Робину. Из-за этого они расстались. - Ну ладно. Я пойду наверх, - в ответ они мне кивнули. Я быстро побежала на второй этаж к себе в комнату. Бросив сумку куда-то в сторону, я легла на кровать и расслабилась. Посмотрев в сторону, я заметила что мой ноутбук не выключен. Не удивилась, потому что я всегда забываю его выключать. Сново закрыв глаза, я попыталась заснуть, но мои старания прервало уведомление в твиттере. Нехотя взяв компьютер, я проверила от кого сообщение. Моему удивлению не было придела. Это был сам Гарри Стайлс! "Хоть спасибо бы сказала за то, что спас тебя." Так гласило сообщение. Я сама себе улыбнулась и начала печатать ответ на его сообщение. "О спасибо ваше величество за то, что спасаете меня по каким-то странным причинам." "Во так-то лучше. Называй меня так почаще, а то все ублюдок да ублюдок. ;)" "Извините, но мне придется вам отказать, мистер ублюдок-Стайлс." "Ну милая... За что же это?" "За все твои издевательства надо мной. И да, не называй меня больше так. Меня чуть не стошнило!" "Хорошо, дорогая. ;)" "Охх... ну все я спать." "Сладких снов, милая. :*" Я с отвращением посмотрела на последнее сообщение и быстро захлопнула крышку ноутбука. Мои мысли не покидало только одно - почему он мне помогает?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.