ID работы: 2616778

Все мои проблемы, из-за тебя!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Я рада, очень рада тому, что наступила пятница. Два дня не будет этих скучных уроков, злых учителей и... банды-команды. За все это время мы с подругами пересрались с ними раз сто. В частности девочки ссорятся с теми парнями из элиты, которые их больше всего раздражают. Например Алекс бесит Найл. Не знаю чем, но ее объяснение были такие "Бесит и все!" "Не переношу этого козла! Бесит!" Кики бесил как не странно Зейн. Ну ее объяснение были куда лучше объяснений Алекс. Во-первых, он к ней пристает. Каждый Божий день! Во-вторых, каждый день ее стебёт. И этим все сказано! У Кристи отдельный разговор! Ее Луи, не то что бесит, он ей просто надоел! Она мягко говоря с ним сдружилась. Даже очень и он все время ей что-то рассказывает. Не минуты ей не дают покоя. Вот поэтому они и ссорятся, делая свои отношения хуже. Ну, а я что? Я ничего. Я постоянно со всему срусь! В особенности со Стайлсом. Тоже ни минуты не дает покоя! Не одна наша встреча не обойдется без подъеба. И если честно меня это мягко говоря, заебало... Вот и сегодняшний день не обошел без ссор и драк. Можно сказать, мы как две элиты, которые все время враждуют. Меня эти ситуации иногда забавляют и я не выдерживаю смех. И да, я знаю. Я очень странная. В общем, мой день прошел как обычно. Ничего особенного. Только вот после школы я решила прогуляться, потому погода в городе отличное. Не смотря на, то что мне за день успели испортить настроение, я иду на улицу, но для начала мне надо сходит в ванную. Включив теплую воду в душе, я медленно встала под горячие струйки воды. По моей коже прошлись огромный строй мурашек. Еще побыв в ванной комнате минут десять, я вылезла все-таки. Окутав свои волосы и свое тело в полотенце, я поплелась в свою комнату. Там я высушила свои волосы и после этого я начала выбирать себе наряд. Перебрала весь шкаф, но все же остановилась на зеленом платье и такого же цвета балетках. Сделав на голове высокий хвост, я вышла из дома. На дворе было довольно тепло, несмотря на то, что на улицы прилично так потемнело. Я бодрящими шагами шла по улице. На мне была глупая улыбка. Из-за нее на меня оборачивались несколько прохожих. Мои ноги вели куда хотят и завели меня в незнакомый переулок. Это место казалось мне страшным. Пройдя еще метров десять, я услышала шаги, которые явно надвигались ко мне. Я осторожно начала поворачиваться и моему взору припал силуэт. Мужской силуэт. Он шел медленными шагами, но пройдя не много, я смогла разглядеть его лицо. Это был Кентин. Тот бабник со школы. Он уже близко и я почему-то стою, толи из-за страха, толи из-за тупости. Он преодолел наше расстояние за минуту и теперь он смотрит на меня своими бездонными, темными глазами. Парень начал наклонятся ко мне, но я попятилась. Когда Кентин заметил, что я сбегаю, его лицо скривил ось и мне стало еще страшней. Набрав волю в кулак, я побежала со скоростью света. Я посмотрела назад и увидела, что он тоже бежит. - Стой, сука! - кричал он мне. Я уже думала, что все обошлось, но тут этот чертовый тупик встал мне на дороге. Быстро развернувшись, парень уже шел медленными шагами с самодовольной или же с победной улыбкой. Вот он сново стоит около меня и он сново наклоняется, но тут парень берет меня за горло и поднимает. Вся жизнь перед глазами пролетела. Неужели я так умру, изнасилованной в подворотне. Из мой глаз градом лились слезы. Я попыталась закричать, но ничего не вышло. Уже думала, все, конец, но из-за угла вышел парень, с довольно знакомым телосложением. Парень побежал к нам и я увидела его лицо. Стайлс как всегда во время. Когда он увидел меня, в руках этого ублюдка, он изменился в лице и начал бить противника. Я все еще плакала, смотря на эту сцену. Гарри Кентина так отдубасил, что тот через минуту сбежал. Гарри медленно начал поворачиваться ко мне. Я большими вздохами заглатывала воздух. Парень сел ко мне. Он обнял меня за плечи, а я уткнулась носом в его грудь, что больше начала рыдать. Гарри начал гладить меня по голове и неожиданно выдал. - Успокойся. Я с тобой. Я рядом. - мне не сколько не стала легче. Я не чувствовала этих бабочек, мурашек по коже, как говорили мои подруги из Лондона. Может потому, что я к нему ничего не чувствую. Кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.