ID работы: 2616778

Все мои проблемы, из-за тебя!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
От той страшной ночи прошла неделя. Или месяц... я вообще потерялась во времени. Мне все время лезут в голову картинки того происшествия. Дома сижу бледная, как смерть. Не хочу в школу. К счастью ко мне приходят подруги. Но я теперь не такая разговорчивая и веселая как раньше. Почти никто из близких не звонит. Никто. Совсем. Обо мне все это время заботился мой брат. Почти не ем. Целый день лежу на кровати и смотрю в потолок. Мне одиноко. Очень одиноко. Ни подруги, ни брат, никто не может преодолеть мою грусть. Хочется чтобы было как раньше. Я ходила бы в школу. Смеялась с подругами... и увидела бы Гарри. Кстати о нем. Он мне каждый день звонит на сотовый. Каждую минуту... каждую секунду. Такое ощущение, что он переживает обо мне, но это же Стайлс он не может боятся за кого-то. Он боится только за себя и то не факт. В школу я ходить не могу... если так можно сказать. Нет. Буду откровенной. Я боюсь. Я боюсь сново увидеть его. Сново оказаться в той ситуации, которая была неделю или месяц назад... не помню. Утро. Голова болит. Живот болит. Все очень плохо. Преодолев мой страх, я все таки решила пойти в школу. Утро прошло не так, как предыдущие. Оно было более напряженным или даже страшным. Около школы как всегда много народа. Не удивительно. Войдя внутрь, все внимание переключилось на меня. Я посмотрела на учеников, опустила голову и быстрым шагом пошла к своему шкафчику. Открыв его, я глубоко задышала, взяла свои учебники и побежала в свой класс. Около двери классной комнаты я остановилась. Тяжело вздохнула и открыла класс. Все голову повернулись к двери. Алекс, Кики и Кристи сращу же принялись меня обнимать и целовать. Я улыбнулась. Мне стало приятно, то что обо мне они боятся. Даже если они приходят ко мне каждый день. Когда они отпустили меня, я осмотрела класс. Увидела все тех же учеников, всю ту же банду-команду, но... кого-то не хватает. Гарри? -Кхм... а... эм... А где Гарри? - еле еле проговорила я. -Он уже как неделю не приходит. Гарри перестал ходит сразу же через день, как ты не пришла в школу. - странно. Очень. Мне это все говорила Кики и в конце улыбнулась. Я села на самое дальнее место класса около окна. Прозвенел звонок. Учителя до сих пор нет. Все кричат, орут, кидаются ручками, карандашами и всем чем только можно. Через меня переплатили сумки, рюкзаки и пеналы. Дверь открылась и в класс зашел учитель. Настало время обеда. Почти весь школьный день прошел скучно. Чего-то не хватало. Я почти ни с кем не разговаривала. Сидела и смотрела в окно. Начался урок физики. Мне пришлось сесть на свое место, где я сижу с Гарри. Половину урока я смотрела на пустое место моего одноклассника. Неожиданно в дверь постучали и в класс вошел... он. -Гарри?! - прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.