ID работы: 2616778

Все мои проблемы, из-за тебя!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста
-Гарри?! - прошептала я. Мои глаза были с размера яблока. Через секунду я изменилась в лице и сделала вид, что его не заметила. Я одним глазком хотела посмотреть на него, но тут наши взгляды встречаются. Мои щеки залились краской, и опустив голову вниз продолжала решать задачи. За партой я сидела одна. Тут я почувствовала чье-то присутствие. Повернув голову, я увидела Гарри. Который раскладывал учебники. Я заметила на его лице царапины, синяки и ссадины. Руки были в засохшей уже крови. Он смотрел на доску своими зелеными глазами. Внутри меня, что екнуло. После этого меня сразу же потянуло к нему. Так хотелось его обнять, почувствовать запах его тела. Не знаю, что на меня нашло. Может я соскучилась или... нет точно не это. Минут пять я смотрела на него. Наверно, он почувствовал мой взгляд на себе. Парень повернул голову в мою сторону. Я моментально поворачиваю голову к доске. Слышу тихий смешок около меня и я сново заливаюсь краской. Прозвенел звонок. Наконец-то. От школы я так никогда не уставала как сегодня. Этот день был более напряженным. За весь школьный день я заметила, как подруги сдружились с "элитой". Странно. Наверно я и Стайлс принуждали их друг с другом враждовать. Я не спеша собираю свои вещи и в скором времени остаюсь в классе одна. Я уже было хотела выйти из класса, как тут кто-то меня взял за запястье. Я быстро развернулась и встретилась взглядами с ним. Не знаю почему, росы от его этого взгляда я начала таять. Что? Почему так? Может и правда я влюбилась... -Привет. - сухо сказал он мне. Я опустила голову. Мне стало стыдно, за то что я не отвечала на его звонки и сообщения. -Привет. - грустно ответила я. Мне пришлось поднять голову и посмотреть на него. У него были такие же изумрудные глаза, такие же пухлые губы. Не знаю, что на меня нашло, но я обняла его так сильно, что есть силы. Он тоже не жалел силы. По моей щеке по катилась одинокая слеза. Я сново смогла ощутить это на удивление родное тело. (Очень быстро я делаю выводы с родным телом). Уткнувшись носом в его грудь, я ощутила сново этот запах его тела, парфюма. -Я скучал. - прохрипел Гарри мне в макушку. Мне стало так тепло от его слов. Он скучал. Как странно, но я тоже скучала. Не ожидала от себя такого. Как может так быть, что двое людей которые ненавидят друг друга, стоят и обнимаются? -Я тоже очень скучала. - он меня обнял еще сильнее и уткнулся носом в мою голову. У него были тяжелые вздохи. Мы так не можем стоять вечно и поэтому я отодвинулась от него. Потом я сел за первую парту, а он пошел за мной следом. Парень сел рядом со мной и мы стали смотреть друг другу в глаза. По моему я говорила, что у него замечательные глаза? -Где ты была все это время? - прервал тишину Гарри своим вопросом. Я сразу же отвела от него взгляд. -Эм... а... я была дома. Все это время была дома. Почему не ходила в школу? Мне было страшно. Страх мой заключался в том, что я сново смогу увидеть его. - закатывались слезы, но я держусь и пытаюсь быть сильной. - А что с тобой случилось? Ты весь в каких-то царапинах... кто это сделал? - от моего вопроса на нем не стало лица. От так же как и я отвел взгляд. -Это все Кентин. Я всего лишь шел к тебе, но тут он и его друзья перегородили мне путь и стали бить меня. Это было совсем не давно. Он мне так отомстил... -Почему ты меня спас в ту ночь? - начала интересоваться я. -Я не смог бы оставить даму с этим ублюдком. И вообще я бы тебя не дал в обиду... никому. - я в недоумении смотрю на него. -То есть? -Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.