ID работы: 2616778

Все мои проблемы, из-за тебя!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Утро следующего дня началось весело. Я быстро умылась, поела и пошла в школу. После признания Гарри я начала чувствовать себя спокойно. Не знаю, может и правда я его тоже люблю. А может и... не знаю. Когда я пришла в школу, меня встретили мои подруги. Мы разговаривали обо всем и обо всех. Узнала я, что Алекс нравится Найл. Не удивительно. Очень странно, но Кики нравится Зейн. Такого поворота я не ожидала. Ну, а нашей Кристи нравится Луи. Тут нет ничего странного. Они за последнее время очень хорошо дружат. Всегда ходят вместе, смеются, болтают. Войдя в класс я увидела... что около Гарри стоят какие-то шлюхи. Одна лезла к нему на колени, другая целоваться. Меня это очень разозлило и я подошла к ним. -Привет, Гарри? А это кто еще за шлюхи? - они посмотрели на меня удивленными глазами, а я им в ответ показала средний палец. Они сразу же ушли, а я в свою очередь накинула победную улыбку. -Ты что наделала, дура? - начал кричать на меня парень. -Что? Ты их защищаешь? - начала повышать тон я. -Не тебя же? - чего? После вчерашних слов он такое говорит? -Эм... ты же мне вчера сказал, что ты меня любишь. Что это значит? -Это значит с первым апреля! Ты наверно забыла посмотреть на вчерашнюю дату. Так вот это развод! А ты повелась! - начал смеяться на меня Стайлс. Как он так может играть с моими чувствами. Он же не такой жестокий! -Да пошел ты, мистер ублюдок-Стайлс. Все мои проблемы из-за тебя! - кинула я в ответ и потом дала пощечину. Слезы сами наворачивались на глаза. Быстрым шагом я пошла за свою парту. Опустив голову вниз, начала сильно рыдать как только можно. Вообще я сильный человек. Я редко плачу, но сейчас я разрешу выплеснуть свои эмоции наружу. Так обидно, что доверяешь человек больше жизни, а он гадит в душу. Я ему еще отомщу. -Хэй, Мелиса, ты чего? - подошла ко мне Алекс. -Не обращай внимания. Просто я вновь разочаровалась в человеке. -Дай-ка угадаю. Этого человека зовут Гарри Стайлс. - я в ответ кивнула и посмотрела в глаза девушки. Она мне начала улыбаться. У нее такая нежная и искренняя улыбка, что на душе становится тепло. Мои руки сами потянулись к ней обниматься. - Не сжимай так сильно. Задушишь. -Спасибо, что ты есть и помогаешь мне, и увешаешь меня. Мне это очень важно. Правда. - сново эта улыбка, а эти зеленые глаза прям как... фу. -Все не обращай на него внимания. -Хорошо. Обещаю. Уроки закончились и сново домой. Учебный день прошел нормально, если не считать того, что меня не удачно разыграли. А я ведь почти полюбила... или может любила. Но сейчас я поняла, что по мне он не скучал и вовсе не любил меня. В школе становилось все меньше и меньше учеников. Мне пришлось записаться на дополнительные занятия, чтобы нагнать материал. -Здравствуйте миссис Гилберт. -Здравствуйте. Садитесь за первую парту. - я медленно шла к своему месту. - Сегодня вы, мисс Амстронг, будете учиться не одни, а еще с одним молодым человеком из вашего класса. - хоть бы не, хоть бы не он. В дверь постучали и вошел... сегодня точно не мой день. - Лиам Пейн. - слава Богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.