ID работы: 2616778

Все мои проблемы, из-за тебя!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 Глава.

Настройки текста
Лиам сел ко мне за парту. Теперь я всех парень из "элиты" боюсь. Вот почему не мой день. Я начала тяжело дышать. Он сел ко рядом, сложил все учебники и начал слушать учителя. Парень не на что не откликался, сидел и слушал преподавателя. Я бы даже и не сказала, что он из банды-комнды. Когда урок закончился я быстро вышла из класса. За дверью я тяжело выдохнула. -Эй... - я подпрыгнула на месте. Это Лиам. Он положил свою руку мне на плечо. - Не бойся. Я не укушу. -Надеюсь. - с отдышкой молвила я. -Ты меня боишься? -Нет, совсем нет. Чуть-чуть. Капельку. Огромную капельку. - парень ухмыльнулся и покачал головой. -Не удивительно. - со вздохом говорил он. - Я видел как ты плакала. Это из-за Гарри? - я кивнула и слезы сново наворачивались. - Только не плач прошу. Знаю. Гарри поступил не правильно, сказав, что не любит тебя. -А что? Ты хочешь сказать это не правда? - начала повышать тон я. Он сново хмыкнул и покачал головой. -Нет. - чего? -А зачем он мне это тогда сказал? -Он боится. Ты же не ответила ему вчера. - я кивнула. - Гарри боится того, что его любовь не взаимна. Понимаешь? -Но зачем было такое говорить? Он бы мог меня спросить, люблю ли я его, а я бы ответила, что да, люблю. -Знаю. В этом я тебя поддерживаю. И поэтому я приглашаю тебя завтра на вечеринку. Так будут вся наша, как ты говоришь "банда-команда". - я улыбнулась. - Может быть там он тебя и спросит. Приходи завтра в час. Буду ждать. ***Утро*** Утро следующего дня было напряженным. Нужно было мне подобрать платье, сделать прическу сделать макияж. На часах было уже одиннадцать. Сегодня я себе позволила побольше поспать. Встав с кровати, я сразу же занялась подготовкой к вечеринки. Умывшись, я поела приготовленные братом оладьи. После я пошла выбирать платье. Остановилась я на красном платье в пол и на туфлях такого же цвета. На часах уже без пятнадцать час. Я успеваю. Мне осталось только сделать прическу. Закрутив свои волосы, я пошла на место назначения. Прийдя к дому, я еще потопталась около двери. Уже хотела позвонить в дверь, как дверь резко открылась и оттуда вышли двое пьяных парней. Пройдя в дом, там было много народу. -Привет, Мелисса. - поздоровалась со мной Кики. Ее тоже пригласили. -Привет. -Так, проходи к нашему месту. - нашему? Тут еще и Алекс с Кристи? Подойдя к большому столу, там сидели Алекс, Найл, Зейн, Кристи, Луи и как не странно Гарри. -Садись рядом с Гарри. - я неуверенно посмотрела на то место, а потом перевезла взгляд на парня. Наши взгляды сново встретились. Это уже какой раз? Неуверенным шагом я подошла ко своему месту и села. Все болтали друг с другом и только сейчас я заметила, что нет Лиама. -А где Лиам? - решила я спросить у ребят. -Он тут, только за другим столом. - все сново принялись разговаривать. Я молчала и пила какой-то алкогольный напиток. Мне стало так хорошо, что мне захотелось танцевать. На танцполе я выделывала красивые танцевальные движения. В скором времени я оказалась посредине. Тут начался медленный танец. Я решила сесть на место, но меня кто-то взял за руку. -Ты думала я так просто тебя отпущу. - начал шептать мне голос. Ловки руки притянули меня к моему партнеру, а уже через секунду они меня повернули к этому человеку. Посмотрев на моего партнера и это был Гарри. Он взял меня за талию и мы начали танцевать. - Что же ты делаешь со мной. Я же никогда не любил. Прости меня. Прости за то, что тебе наговорил. Прости. Я не хотел тебя обидеть. Мне правда очень жаль. Я все время пользовался девушками, как игрушками. Менял как перчатки и только когда появилась ты я понял, что могу любит. Я правда искренне тебе это говорю. Ты мне нужна. Я люблю тебя. - его губы соприкоснулись с моими. Мои руки потянулись к его кудряшкам. Все таки во мне осталось что-то живое которое может любить. Спасибо ему за эти ощущения. Спасибо ему, что заставляет любить. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.