ID работы: 2616778

Все мои проблемы, из-за тебя!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 Глава.

Настройки текста
Утро. Погода в ЛА превосходная. Лучи света уже пекут мои волосы. Проснулась очень в мягкой кроватке. Но постойте же. Это не моя кровать. Открыв глаза, мне стало понятно, что нахожусь даже не в своем доме. Кто-то дотронулся до моей ноги и от этого я сильно перепугалась. Посмотрев на противоположную сторону кровати, там лежал и посапывал как ни странно Гарри. Он еще более милее когда спит. Воспользовавшись моментом, я принялась его разглядывать. Все эти родинки, его пухлые губы, длинные ресницы и свисающие кудряшки сводили меня с ума. Иногда он морщил нос. Это так мило. Все хватит рассматривать Гарри. Нужно посмотреть, что твориться в доме. А в доме творился полный хаус. Стаканчики валяются, еда валяется, люди валяются. Все валяется! Из всех этих людей я заметила и своих подруг. Вот из мне стало жалко. Я побежала за водой. Набрала ее и прыснула в каждую девушку. Они через секунду проснулись. -Ну что, пьянь? Хорошо вам? -Издеваешься. - начала ныть Кристи. -А чего ты такая бодрая? - заметила Алекс. -Я в отличие от вас не так много пила и не спала на полу. -И где же ты спала? - начала свой допрос Кики. -Хм... если вам скажу. Вы не будете смеяться? - неуверенно ответила я. Они покачали головой. - Я спала с Гарри. - у них стали глаза размера с яблока. -Как это так? Вы же друг друга ненавидели? У вас что-то было? Вы встречаетесь? - хором начали бубнить девушки. От этого гула мне стало смешно. -Я не знаю. Все так запутано. То он мне говорит, что он меня любит, то не любит, а потом опять любит! Странно это очень. -Да... мать. - с удивлением протянула Кики и села ко мне поближе. -А у вас как там? У вас же тоже там зарождающаяся любовь. - начала улыбаться я. -Ну и меня лично. - начала говорить свою историю Алекс. - Все нормально. Только вот, мне нравится Найл. - не удивительно. - Не знаю как он. Так что все нормально. -А вот я уже встречаюсь. - перебила Алекс Кики. - Да-да, уже. -Дай-ка угадаю с кем. Наверное это Зейн? - девушка кивнула. Снова не удивительно. -У нас все так интересно приключилось. - все. Начались рассказы Кики. Как правило на историю займет не меньше десяти минут. - Так вот. Меня пригласил прогуляться мой друг Армин в парк. Идем гуляем и я устала ходить. Он взял меня на руки. Я не сопротивлялась, потому что мне было хорошо. А когда хорошо не сопротивляться. Так вот. Дальше мы сели на лавку и он начал двигаться ко мне все ближе и ближе. В конце концов он начал тянуться к моим губам. К такому повороту я не была готова и поэтому я хотела сбежать, а он меня в свою очередь остановил. Я как могла отгоняла его, но все тщетно. К счастью рядом шел Зейн. На тот момент мы были в ссоре. Уже не помню в какой. Так, продолжим. Зейн начал отгонять его и в конце концов началась драка. Армин убежал, а я осталась. Я ему говорю "Зачем ты меня спас?! Я де тебе на хрен не нужна!", а он мне "Не нужна значит, да? Если бы ты мне действительно была бы не нужна я бы тебя не спасал! Я все время думаю о тебе, переживаю, волнуюсь, а ты мне говоришь, что не нужна! Ты мне нужна, очень нужна и я тебя люблю!" Вот так. - мы сидели и смотрели на нее удивленными глазами. Так интересно. -А у тебя как, Кристи? - спросила Алекс. -А...? У меня тоже все отлично. Дружим с Луи, но пока не встречаемся. Но хотелось бы. -Эх девочки. Когда-то мы выйдем за муж, у нас будут дети и мы забудем, что такое свобода и что такое клубы. Давайте сегодня сделаем свой девичник. Только мы. Без парней. - предложила я. Все девушки согласились со мной. Мы договорились, что они придут ко мне к 20:00 и останутся на ночь. Ох думаю соседи у нас поспят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.