ID работы: 2616799

Размышления

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
В повседневные дни люди стали чаще хмуриться, а не улыбаться. Стали чаще грубить, а не радоваться. Задумайтесь, чем чаще вы хмуритесь, тем быстрее появляются морщины, черты лица становятся грубее и никто с вами не захочет вести разговор или отношения. А, как правило, люди, которые не умеют улыбаться никому не нужны. Когда проходишь по улицам мимо, то видишь маленьких детей, которые бегают, резвятся и искренне улыбаются. Разве в этом нет счастья? Улыбайтесь, люди, почаще! От улыбки, просто искренней улыбки становится теплей. Даже, когда у тебя плохое настроение и тебе улыбается ребёнок, улыбнись ему в ответ, и увидишь результат. Тебе станет приятно. Даже научно доказано, что улыбка продлевает жизнь, улучшает настроение. В напряжённой работе никто не захочет работать, а улыбка крайне заразна – один человек, умеющий зажечь искру радости, автоматически распространит её на всех окружающих. Улыбка преображает человека, делает его более привлекательным и симпатичным, а иногда, не сможешь отойти от того человека. Даже самый удачный макияж не сможет изменить так внешность, как улыбка. Улыбаясь, наше лицо становится намного моложе. Благодаря улыбке, мы молоды, уверены, здоровы, красивы, счастливы и делаем такими же окружающих! Даже посудите сами, кому приятно видеть хмурого человека, нежели улыбающегося? Никому! Именно, поэтому необходимо улыбаться. Неважно кому – прохожему, другу, своим членам семьи или работающему вместе с вами человеку. Выйдя с утра на улицу, закройте глаза, поднимите голову навстречу солнцу, ощутите его тепло и начинайте свой очередной день, полный счастья и успеха! Детские песни из мультфильмов – Улыбка (музыка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.