ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

Спустя 17 лет

Настройки текста
Вот уже прошло семнадцать лет с того самого дня, когда семьи разъехались по городам. Девочки выросли. Каждая была по своему хороша.

***

Katherine. Катерина самая старшая из всех девочек. Она прекрасна и очаровательна. Её темные каштановые волосы от природы кудрявые. Карие глаза миндалевидной формы с густыми чёрными ресницами. У девушки часто «туманный» взгляд. Макияж Катерины яркий и интенсивный. Много туши, подводки, пудры и красной помады. Она трепетно относится к своему стилю и всегда выглядит элегантно. Катерина любит облегающие джинсы, кожаные куртки, майки с огромным вырезом и туфли на высоких каблуках. В школе Катерина самая модная и популярная ученица. Все парни ходят за ней по пятам. Но красавица школы игнорирует их и отшивает. По характеру эта девушка властная и самолюбивая. Всегда получает всё, что хочет. Играет со всеми, плетёт интриги. Но при этом остаётся красивой. Красивой и коварной. Её лучезарная улыбка ослепляет всех, а хитрые глазки манят парней. Катерина ко всем относится равнодушно. Однако она проявляет нежность и любовь к своей матери Наде Петровой и к своей сестре Хейли. Хейли младше Катерины всего на пять месяцев, но Катерина считает сестру лучшей подругой и только ей доверяет. Хейли — импульсивная и непоседливая девочка-сорванец. По внешности она немного похожа на сестру: стройная, высокий рост, каштановые прямые волосы средней длины. Хейли высоко ценит дружбу, но выбирает правильных друзей, поэтому у девушки лучшая подруга — Катерина. Надя, Хейли и Катерина дружно живут в Болгарии в прекрасном городе София. Иногда Катерина бродит по заброшенным улицам, о чём-то думает и мечтает. В такие моменты она не коварная и соблазнительная стерва, а простая семнадцатилетняя девочка.

***

Elena. Елена Гилберт проживает в штате Вирджиния в городе Мистик Фоллс. Елена — умная, спортивная, дружелюбная, заботливая, сострадательная и чуткая девушка. Она проста в общении и в стиле. В отличие от Катерины она носит свободные брюки, кофты и конверсы. В школе она хорошо учится и является участницей группы поддержки. Учителя всегда довольны ею. Елена мечтает стать писателем и поэтому ведёт личный дневник, где записывает самые сокровенные мысли и мечты. Вдобавок к этому она пишет небольшие статьи в школьной стенгазете. Её статьи все читают. У Елены есть лучшая подруга Бонни Беннет. Бонни — весёлая и отзывчивая девушка. Подруги часто ходят к друг другу в гости, слушают музыку, танцуют и смотрят любимые фильмы. Только при Бонни Елена становится собой: смеётся и веселится. В школе же она немного замкнутая. Когда дома никого нет, девушка любит сидеть возле окна, пить горячий сладкий чай и вести свой дневник. У Елены есть младший брат Джереми. Ему пятнадцать лет, но он уже и попробовал наркотики и пил. Учителя вызывали в школу родителей и говорили о поведении парня. Только после этого Джереми встал на верный путь. Начал учиться, открыл в себе дар рисования, завёл новых друзей и встретил добрую девушку Эйприл. Родители Елены — Миранда и Грейсон — любят девушку всем сердцем. Мать каждый день устраивала семейные ужины и вечерние посиделки у камина. У Елены тихая и спокойная жизнь. Но иногда девушка мечтает о приключениях. Она хочет уехать в другой город или страну, найти новых друзей, встретить любовь всей своей жизни и найти приключения. И она их найдёт в скором времени.

***

Tatia. Татия Петрова необычная. Она и очаровательная как Катерина, и милосердная как Елена и немного наивная и добрая девушка. Татия живёт в Нью-Йорке в семье Форбсов. У неё есть сестра Кэролайн, с которой она отлично ладит. Как и Катерина она — красавица школы, и парни ходят за ней толпой. Но Татия не обращает на них внимание. Татия любит красиво одеваться. Но в отличии от Катерины, она предпочитает недлинные платья и юбки нежных тонов и туфли-лодочки. Её волосы чуть темнее, кудрявые, украшенные ленточкой абрикосового цвета. Больше всего Татия любит рисовать и мечтает стать великой художницей. В школе её картины украшают все стены. Одноклассницы завидуют тому, что девушка так красиво рисует. Татия — пример подражания. Она умная, красивая и дружелюбная. Она общительная. У неё много друзей. Дома её всегда ждут отец, мать и сестра. Кэролайн и Татия часто вместе ходят по магазинам, кино и кафе. Форбсы часто ездят на природу в лес. Там рядом есть небольшое озеро, в котором плавают уточки. Татия всё время сидит возле этого озера и любуется зрелищем. Девушка всегда берёт с собой краски и мольберт и рисует пейзажи. Родители гордятся юной художницей. Оставшись дома одной, Татия сидит возле камина и читает какую-нибудь книгу. В такой уютной атмосфере Татия чувствует тепло и полностью расслабляется.

***

Amara. Амара — самая младшая из сестёр. Она наивная, добрая и слабенькая девочка. Часто бывает летящей, уходит в себя и теряется в своих мыслях и мечтах. В школе она серая мышка, никто с ней не дружит, а только презирают и оскорбляют. Амара не обращает на это внимание. Дженна Соммерс любит эту хрупкую девочку и всячески пытается раскрасить её скучную жизнь. С девяти лет Дженна возила её по разным странам. За шесть лет Амара побывала в Италии, Испании, Чехии и Германии. Девочка любила путешествовать, и каждый раз она благодарила Дженну за то, что сделала её детство счастливым. Амара — скромная и замкнутая в себе девочка. Люди считают её странной, хотя сами не знают почему. Когда Амаре исполнилось одиннадцать лет, Дженна родила двойняшек. Брата и сестру: Джейс и Элла. Амара полюбила их и помогала Дженне ухаживать за ними. Отцом Джейса и Эллы был Аларик Зальцман (учитель истории), который любил всех троих. Джейс и Элла были непоседливыми и смышлёными двойняшками. Никто из них не сидит на месте, всегда чем-то заняты. Семья живёт счастливо. Все четыре близняшки живут далеко и не знают друг о друге. Так продолжалось бы и дальше, если бы Дженна не решила рассказать Амаре правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.