ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

Знакомство с Майклсонами

Настройки текста
— Кэролайн, — ответила блондинка. — Очень приятно, я Никлаус. Кэролайн окинула оценивающим взглядом нового знакомого. У парня высокий рост, спортивное телосложение, светлые волосы, на щеках ямочки, а глаза тёмные, как ночь. Девушка улыбнулась. — Вы куда собираетесь лететь? — поинтересовался Никлаус. — В Амстердам, а вы? Лицо парня просияло. — Я тоже. — Надо же, как неожиданно! — воскликнула Кэролайн. — Вы с кем летите? — Давайте перейдём на «ты», — предложила Кэролайн. — Давай. — Я лечу с сестрой и подругами, а ты? — А я — с братьями и сестрой, а вот кстати и они. К Никлаусу подошли два молодых парня и девушка. — Это Элайджа, — представил Никлаус темноволосого парня с серьёзным лицом, — мой старший брат. Элайджа галантно поклонился. Чёрный костюм подчёркивал его привлекательность. — Это Кол, — Никлаус представил стройного парня-шатена с коварной улыбкой и дьявольским взглядом карих глаз. — А это моя младшая сестрёнка Ребекка, — Никлаус представил эффектную блондинку с выразительными голубыми глазами. Ребекка мило улыбнулась. — Это, друзья мои, Кэролайн. Она тоже летит в Амстердам, — представил Никлаус семье блондинку. — Это хорошо, не скучно будет в самолёте, — пролепетала Ребекка. — Ну я, пожалуй, пойду, увидимся в самолёте, — сказала Кэролайн и вернулась обратно к девочкам.

***

— Кэролайн, ну что ты так долго? — спросила Лиз. — Да так, очередь большая была, — пробормотала Кэролайн. — Возле кассы? — нахмурилась Лиз. — Да. — Ну, ладно, когда самолёт пребывает? — спросила Лиз. — В 8:30. — У нас есть ещё полчаса. Кэролайн присела к Татии и шепнула ей: — Я познакомилась с тремя парнями, которые летят в Амстердам тем же рейсом, что и мы. — Это хорошо, — девушка загадочно улыбнулась. — Так, пока вы не уехали, нам нужно вам кое-что сказать, — вступила Лиз. — Пока вы будете жить в Амстердаме, прошу вас соблюдать правила, — продолжила Надя. — Не пить, не курить, не принимать дурь и не спать со всеми подряд, ясно? — чётко спросила Дженна. Все кивнули. Катерина подавила смешок. Татия слабо улыбнулась. — Отлично, а теперь марш на посадку! — воскликнула Дженна. Девушки с трудом взяли свои чемоданы и прошли к самолёту. По пути Кэролайн встретила новых знакомых. — Это они, — сказала она Татии. — Красавчики, — оценила Татия. — Не то слово. Чур тот брюнет - мой, — согласилась Катерина и показала на Элайджу, — он такой сексуальный. Вскоре девушки подошли к самолёту. Стюардесса проверяла документы. — Ох, девчонки, хорошего вам отдыха! — воскликнула Миранда. — Но не забывайте про правила, — напомнила Дженна. — Не забудем, — пообещала Амара. Стюардесса проверила документы, и девушки сели в самолёт. Катерина села рядом с Хейли, Елена с Бонни, Амара с Татией. Позади сидела Кэролайн и Ребекка, а за ними Никлаус, Элайджа и Кол. Стюардесса объявила о завершении посадки. Самолёт взлетел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.