ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

В самолёте

Настройки текста
— Сколько у тебя подруг! — шепнул Никлаус Кэролайн. — Тут только моя сестра и её сёстры. — Эм… — Ну в общем, тут сёстры моей неродной сестры, то есть приёмной… Я запуталась, — Кэролайн нахмурилась. — Я понял, — улыбнулся Никлаус. — Кстати, можешь называть меня просто Клаус. — Хорошо, — улыбнулась Кэролайн. Никлаус сидел позади Кэролайн и часто посматривал на неё. Тем временем Катерина поглядывала на Элайджу и кокетливо улыбалась ему. — Тебе понравился тот парень? — спросила Хейли, пихая сестру в бок. — Он привлекательный. И милый, — сказала Катерина. — Я таких ещё не встречала. Интересно, сколько ему лет? — Ясно. Наша гордая и независимая Катерина влюбилась. — Ничего я не влюбилась, — отрезала Петрова. — Простая симпатия. Искорка. — Обычно простая симпатия переходит в грандиозную любовь. Ты влюбилась, влюбилась. Даже не отрицай, — Хейли рассмеялась, на что Катерина лишь покачала головой и закатила глаза. Тут младшему из Майклсонов стало скучно. Кол Майклсон прошёл к Елене Гилберт и присел на свободное место. Приобняв её за плечи, он шепнул: — Привет, красотка. Познакомимся? — Нет, — отрезала Елена и отпихнула обнаглевшего парня. — Я Кол. А тебя как зовут? — проигнорировал её ответ Кол. — Иди на своё место! — повысила голос Елена. — Очень приятно познакомиться! — усмехнулся Кол. — Очень смешно, — закатила глаза Елена. Кол растянулся в улыбке. Елена недовольно посмотрела на парня. — Я знаю, — сказал он. — Это сарказм! — прошипела Елена и отвернулась. Кол по-девчачьи надул губки. Татия повернулась к Колу. — Привет! — воскликнула она и помахала рукой. — Ух ты ж блять! Ещё одна! — выругался Кол. — А ещё я тут, — подключилась Амара. — Молодой человек, что вы расселись здесь? Немедленно возвращайтесь на своё место! — воскликнула подошедшая стюардесса. — А это моё место, — сказал Кол. — Встаньте! — Надо сделать так, — сказала Елена и столкнула парня. Кол упал с кресла, ударившись головой о ручку сидения. Елена ухмыльнулась. Потерев место ушиба, Кол прошипел: — Моя мстя будет страшна! — и вернулся на своё место. — Готовься к мести, Елена, — предупредила Татия. — Ага, обязательно, — фыркнула Елена.

***

— Мне скучно, — сказала Катерина. — Иди, пофлиртуй с тем парнем, — посоветовала Хейли. — Пойду-ка я пройдусь по салону, — томно протянула девушка и покинула сиденье. — Удачи тебе. — Замолчи, Хейли! Катерина прошла в конец салона, где сидел Элайджа. Девушка поправила свои кудрявые локоны и сладким голосом произнесла: — Разрешите мне сесть к вам? — Да, конечно, — согласился Элайджа. — Благодарю. Элайджа несколько секунд смотрел на незнакомку. Красивая, шикарная, милая, прекрасная. Как ангел. — Как вас зовут? — спросил он. — Катерина Петрова, а вас? — представилась девушка. — Элайджа Майклсон. Сколько вас — близняшек? — Четыре. — Ого! Много, — удивился Элайджа. — Как так получилось? — Как мне рассказывали, у моей матери должна была родиться двойня, но врачи ошиблись, и родилось аж четверо. И я вроде самая первая родилась. — Ты не знаешь свою мать? — снова удивился Элайджа. — Она умерла сразу после того, как родила всех. — Мне очень жаль. — Да ладно, я всё равно не видела своих сестёр целых семнадцать лет. А теперь я должна ехать в Амстердам и жить с ними месяц, — девушка скривила губы. — Я думаю, тебе стоит пожить с ними и узнать их получше. Семья — самое главное в жизни каждого человека. Всегда и навечно. Катерина улыбнулась. Элайджа был не таким, как остальные парни. Обычно Катерине попадались какие-нибудь мажоры, тупые футболисты или гопники. Элайджа же был серьёзным, тихим, галантным, вежливым. Полная противоположность Катерине. Это и привлекло девушку. — А ты зачем едешь в Амстердам? — поинтересовалась она. — Мы с братьями и сестрой любим путешествовать. — Надо же! И во многих городах вы побывали? — спросила Катерина. — Во многих. — Например? — Лондон, Париж, Вена, Прага, Осло, Мадрид, Венеция и другие. — Вау, наверное это интересно. — Да, в каждом городе мы живём по два месяца, изучаем культуру, нравы, традиции и обычаи этих городов. — А в Амстердаме вы ещё не были? — спросила девушка. — Были два раза. А сейчас мы едем туда потому, что в этом месяце будет много интересных мероприятий и вечеринок, которые хотелось бы посетить. — А ты мне про них расскажешь? — Расскажу, когда приедем. — Хорошо! — обрадовалась Катерина. Катерина и Элайджа продолжили общаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.