ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

Амстердам - город любви

Настройки текста
       Амстердам — удивительный город с богатой историей, в который стремятся попасть ежегодно миллионы туристов. Яркий и незабываемый облик, особая атмосфера и парочка «запретных плодов» манят сюда и оставляют здесь навеки душу каждого человека. В Амстердаме самое большое количество музеев — пятьдесят один, а музеи Ван Гога и Креллер-Мюллера являются самыми большими в мире. Кроме того есть необычные музеи — музеи пыток, татуировок, сопротивления, эротики и другие. Амстердам не похож ни на один город мира, благодаря неповторимому сочетанию множества странностей и контрастов, старины и современности, роскоши и экономии. Это город велосипедов, музеев, талантливых инженеров, гулливеров и здорового образа жизни. Амстердам может конкурировать с самой Венецией! Все эти необычные факты рассказывал Элайджа Катерине. Они летели в город уже второй день, и до прибытия оставалось несколько часов. Всё это время девушка сидела рядом с Элайджей, а он рассказывал ей о своих путешествиях. — Я всегда мечтала побывать в Париже. Там так красиво, — восхищалась Катерина. — Это самый удивительный город, который я видел, — соглашался Элайджа. За эти два дня Катерина поняла, что Элайджа особенный. Он умный, культурный. С ним можно вечно разговаривать на различные темы. Катерине это нравилось. Кол тем временем поглядывал на Елену и коварно улыбался, придумывая план мести. На ум приходило множество нелепых мыслей. И вскоре младший Майклсон придумал идеальную месть. Кол улыбнулся, потирая ладони друг о друга. — О нет, Кол что-то задумал, это добром не кончится, — заявила Ребекка, пихая брата в бок. — Ты чего? — Что задумал? Признавайся! — Хочу разыграть одну близняшку, — сообщил Кол. — Удачи. Она тебе не помешает, — Ребекка махнула рукой. Вскоре стюардесса объявила о том, что самолёт прибудет в аэропорт ровно через десять минут и надо сесть на свои места и пристегнуть ремни безопасности. — О, всё, мне пора возвращаться на своё место, — сказала Катерина. — Надеюсь, что ещё встретимся. — Встретимся, я уверена, — улыбнулась девушка. Катерина быстро вернулась на своё место, где её ждала Хейли и улыбалась. — Ничего не спрашивай, — чуть не прошипела Катерина. — Молчу, молчу, — ухмыльнулась Хейли. Вскоре самолёт начал снижаться и совершил посадку на взлётной полосе. И через несколько минут все пассажиры вышли из самолёта и облегчённо вздохнули. — Добро пожаловать в Амстердам! — торжественно воскликнул Клаус. — Девчонки, мы сделали это! Да начнётся веселье! — обрадовалась Татия. — И пусть удача всегда с нами! — немного не в тему добавила Кэролайн — фанатка «Голодных игр». — Амстердам! Рок-н-ролл жив! — закричала на всю улицу Катерина и рассмеялась. — Ну, что, зажжём девчонки! — воскликнула Елена. — Теперь нам надо найти отель, — сказала Амара. — А у вас в каком отеле забронированы номера? — спросила Ребекка. — В пятизвёздочном отеле «Феникс», — ответила Бонни. — О, повезло, нам туда же, так что поедем вместе, — радостно сказал Кол и ехидно улыбнулся Елене, сверкая дьявольскими глазами. Елена закатила глаза и отвернулась от назойливого парня. — Отлично, вместе, так вместе! — согласилась Хейли. Ребята взяли свои чемоданы, не спеша вышли из аэропорта, и пошли к ближайшей остановке. В Амстердаме почти нет автобусов, а поэтому пришлось ждать транспорт два часа. Вскоре приехал микроавтобус. Ребята кое-как впихали туда чемоданы и влезли внутрь, толкая друг друга. Ехать до отеля час, и впереди каждого ждала тряска. В микроавтобусе было ужасно жарко, верхние форточки отсутствовали, а окна не открывались. Амара сидела возле окна и смотрела на изумительные улицы города. В основном это каналы, представляющие гирлянду. Большинство улиц вымощено плиткой и брусчаткой. Брусчатка трескалась, превращаясь во множество осколков. Каналы были живописными, по ним можно было бы совершить экскурсию на моторке, катамаране или плавучем ресторане как днём, так и ночью, а лучше всего вечером, когда зажигаются десятки ярких фонарей. Вскоре автобус доставил ребят к огромному десятиэтажному зданию, отделанного коричневым кирпичом. У входа висела вывеска с золотыми буквами и пятью звёздами. В отеле были пластиковые окна и просторные балконы с видом на море и каналы. — Ого! — воскликнула Катерина. Ребята зашли внутрь отеля. Им представились блестящие люстры, картины девятнадцатого века, золотые статуи. В центре располагались мягкие диваны, стеклянный стол, напротив которого находилась кофейная машина. У дверей стоял швейцар, одетый в красно-чёрную форму. Ребята прошли к столу, где стояла девушка-администратор. Проговорив что-то на своём языке, она мило улыбнулась и протянула ключи Амаре и Никлаусу. — Что она сказала? — спросила Катерина, поднимаясь по мраморной лестнице, устланной красным ковром. — Наверное, она нас поприветствовала, сказала, что наши номера уже готовы, и отдала нам ключи, — пояснила Елена. — На каком этаже у нас, кстати, комнаты? — спросила Татия. — Пятый этаж, семейный номер «люкс», комната сто двадцать семь, — отрапортовала Амара. — Семь человек в одном номере? — удивилась Кэролайн. — Похоже, да, — сказала Хейли. — Замечательно! — саркастично произнесла Катерина и закатила глаза. — А нам на четвёртый этаж, — сказал Элайджа. — Как насчёт того, чтобы сходить в ночной клуб и отметить приезд в этот весьма необычный город? — предложила Ребекка. — Я не против! — согласилась Татия. — Хорошо, мы придём к вам в 20:00, ждите, — сказал Никлаус и вместе с братьями и сестрой ушёл на свой этаж. — А вы понимаете, что отправившись в клуб, мы нарушим правило? — предупредила Амара. — Ой, да брось! Нарушать правила — это так весело! — воскликнула Катерина. Амара открыла дверь номера. Девушки увидели комнату с четырьмя спальнями, небольшим залом, душевой и мини-кухней. Мебель была сделана из красного дерева, был балкон с видом на канал, огромный стол, телевизор, два шкафа для одежды и восемь тумбочек, расположенных у кроватей. Катерина бросила чемодан и плюхнулась на мягкую кровать. — Как тут классно! — радовалась она. — Кто первый в душ? — спросила Бонни. — Я, я, я! — протараторила Татия. — Не забудьте, мы сегодня идём в клуб, — напомнила Катерина. — А это обязательно? — спросила Амара. — Обязательно! Нужно оторваться по полной! Амстердам — город любви, — пролепетала Елена. — А ещё город секса, наркотиков и рок-н-рола! — И виски! — весело добавила Катерина. Елена рассмеялась, а Амара прошла на кухню. — Вау, тут даже плита есть! — донёсся из кухни удивлённый голос Хейли. — Значит с голоду не помрём, я слышала, что в столовой отеля всё очень дорого стоит, — сообщила Бонни. — Эмм, а тут есть тот, кто умеет готовить? — поинтересовалась Катерина. — Есть, наверное, — замялась Кэролайн. — Ничего себе! Тут ещё холодильник и мини-бар! — не переставала удивляться Хейли. — Отлично! Эх… Скорей бы день рождение… Я такую тусу устрою, — начала мечтать Катерина. — Не… я проведу свой день рождения на ибице! — На ибице? — удивилась Елена. — Ага. Мне как раз стукнет восемнадцать. — А что делают на ибице? — поинтересовалась Амара. — Ты не знаешь, что такое ибица? — удивилась Катерина. — Нет, а что это такое? — Остров любви, — пояснила Кэролайн. — А что делают на этом острове любви? — ещё раз спросила Амара. — Эм… ну как тебе сказать, — замялась Елена. — Тра… — начала Катерина. — Не ломай психику ребёнку! — крикнула Татия. — Ладно, на ибице вкушают запретный плод, так сойдёт? — усмехнулась старшая Петрова.

***

Не спеша наступал вечер. Солнце медленно садилось. Зажглись яркие фонари. Девушки уже разложили чемоданы, сходили в душ и уже готовились к походу в ночной клуб. Через полчаса к ним пришли Майклсоны. Все вместе вышли из отеля и отправились в сторону ночного клуба «Escape».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.