ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

Жаркая ночь в "Escape"

Настройки текста
— В столице Нидерландов после заката кипит жизнь. Одни просто гуляют, другие идут в бар, а кто-то предпочитает активный отдых. В Амстердаме довольно большое количество развлекательных заведений на любой вкус. И самое важное то, что каждое из них абсолютно не похоже на предыдущее. В любом ночном клубе можно подхватить волну непринуждённого веселья. В этом городе ночная жизнь не такая, какой вы привыкли её видеть. Будьте готовы к тому, что почти все ночные клубы могут закрываться как в три, так и в пять утра, — рассказывал Кол, часто пялясь на Елену. — А в какой клуб мы идём? — поинтересовалась Кэролайн. — В «Escape». Старейший клуб города. До сих пор является одной из лучших и крупных площадок города вместительностью до двух тысяч человек. Располагается на площади клубов Рембрандтплейн. Здесь всегда проходят эксклюзивные вечеринки, модные диджеи презентуют свои свежие сеты. — Сколько стоит вход? — спросила Амара, доставая кошелёк из клатча. — Всего пятнадцать евро, — спокойно ответила Ребекка. Близняшки удивлённо посмотрели на Ребекку. — Дорого же, — заключила Катерина. — Э-э… не переживайте по этому поводу. Я в этом клубе постоянный гость, а поэтому мне и моим друзья можно сюда ходить бесплатно, — сказал Клаус. — Но мы же ещё не друзья, — сказала Елена. — Скоро мы это исправим, — усмехнулся Кол и подмигнул Елене. — Ого, спасибо, — успокоилась Амара. Вскоре ребята подошли к огромному клубу, на котором висела и горела яркими огнями вывеска с логотипом. У входа стоял охранник. Заметив Клауса, он произнёс: — А, мистер Майклсон, добро пожаловать! Мы вас давно не видели. Где вы на этот раз побывали? — Задержались в Бразилии, — коротко ответил Клаус. — Это ваши друзья и братья с сестрой, как я вижу? — Да. — Что ж, проходите, — улыбнулся охранник и пропустил всех. Ребята зашли внутрь. Им представился просторный зал с танцполом. На потолках висели дискошары, освещая всю танцевальную площадку. Повсюду стояли столики, сделанные из красного и чёрного дерева. Ребята прошли в угол клуба к вместительному столу, вокруг которого располагался мягкий диван на десять и более персон. Рядом находился бар, в котором множество спиртных и простых напитков. На втором этаже располагался диджейский пульт, за котором стоял симпатичный диджей и выбирал самую лучшую музыку для предстоящей ночи. Кол незаметно приблизился к Елене и приобнял её за талию, прижимая девушку к себе. Девушка вскрикнула и, развернувшись к наглому Майклсону, влепила пощёчину. — Какого чёрта ты меня лапаешь? — воскликнула она. Кол усмехнулся и милым голосом проговорил: — Тебя что-то не устраивает, детка? Елена ещё раз ударила Кола и прошипела: — Не лезь ко мне. Кол вплотную приблизился к Елене. Та почувствовала на себе его обжигающее дыхание. Кол шепнул ей: — Ты даже представить не можешь, какую незабываемую ночь я могу тебе подарить. Огненная страсть, чувства на грани, эмоции зашкаливают. Тебе бы понравилось. — Даже не мечтай, — сказала Елена сквозь зубы и отпихнула Майклсона. — Кол, прекрати выпендриваться! — прикрикнула на него сестра. Кол закатил глаза и отошёл от Елены, не забыв одарить её своей ослепительной улыбкой. Елена лишь закатила глаза. Ребята уселись на диван. К ним подошла миловидная официантка. — Мистер Майклсон, рады вас снова здесь видеть! Вам что-нибудь принести? — произнесла она это нежным-нежным голосом. — Принесите для меня и моих друзей бутылку лучшего коньяка, — произнёс Никлаус важным голосом. — Сейчас всё принесу, — девушка поспешно удалилась. — Ты такая важная персона в этом клубе? — поинтересовалась Кэролайн. — О, да, я помогал владельцу обустроить это заведение, и с тех пор я и мои друзья могут приходить в этот клуб бесплатно. — Щедро, — произнесла Катерина. — А кем вы все работаете? — спросила Татия. — О, мы только путешествуем, — ответил Элайджа, —, но у каждого из нас есть свои увлечения. Ребекка, например, отличный дизайнер. Благодаря её таланту было создано множество стильных магазинов. Никлаус лучше всех рисует. Его картины висят на всех лучших выставках. — А ты чем увлекаешься? — спросила Катерина. — Я люблю читать, это моё любимое занятие. Ну, а так я работал раньше в фирме отца. — Ого, а Кол что умеет?  — А Кол умеет выносить всем мозги, — фыркнула Ребекка. — Вообще-то я сильный, умный и скромный, — встрял Кол. — Да-а, скромности хоть отбавляй, — ухмыльнулась Елена. — Но я спортивный тренер, — сказал Кол. — Могу тебя потренировать. — Спасибо, не надо, — фыркнула Елена. — Прости за нескромный вопрос: вы, получается, богаты? — Хейли! — прошипела Катерина и толкнула сестру. - Да, богаты, — проигнорировав Катерину, ответила Ребекка, — у нас есть собственный дом в Австралии. Вы как-нибудь приезжайте туда. Мы будем вам рады. — А, конечно, — пробормотала Хейли. Вскоре официантка принесла бутылку коньяка и разлила его в бокалы. — Ну, давайте, за приезд и за знакомство! — подняла бокал Ребекка. — Эм… Я не пью, — замялась Амара. — Половина из всех нас ещё ни разу не пили, нам нечего терять, — бодро сказала Татия. — Но мы нарушим правило Дженны. — К чёрту правила! Они ведь и созданы для того, чтобы их нарушать! — воскликнула Катерина и залпом осушила бокал. — Значит за знакомство, — согласился Кол. Все зазвенели бокалами и выпили янтарную жидкость. — А, в принципе, нормально, — сказала Амара, отдышавшись. — Ну вот, а то боялась, — усмехнулась Катерина. Через несколько минут раздался бодрый голос диджея: — Дамы и господа, добро пожаловать в наш яркий клуб «Escape». Сегодня будет жаркая ночь! Уже становится жарко! К тому времени зал заполнили по меньшей мере тысяча людей. — Давайте зажигать! — воскликнул диджей и на всю врубил танцевальную музыку. Зал осветили тысяча огней. Дискошары стали ещё ярче блестеть, ослепляя глаза. Раздались радостные возгласы посетителей. — Пошлите танцевать? — предложил Клаус. Все вышли из-за стола и встали в центр танцпола. — Как весело! — восклицала Катерина. Ребята зажигали, танцуя под куполом дискошара. Это была яркая ночь. Часто девчонки подходили к бару, выпивая и виски, и коктейль, и шампанское. Полностью опьянев, Катерина даже чуть ли не начала танцевать стриптиз, её вовремя остановила Елена, когда та уже начала расстегивать пуговицы на платье. И только под утро ребята вернулись в гостиницу и от усталости повалились на кровать. У них была яркая, жаркая ночь в клубе. Так близняшки провели своей первый день в Амстердаме. Как обернётся всё дальше, остаётся лишь ждать. Они точно зажгут в этом городе, и их запомнят надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.