ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

- Взорви весь отель! - Запросто!

Настройки текста
Рассказывать в подробностях как Елена вернулась в отель, не стоит. Можно сказать только то, что она вернулась пьяной в хлам, выслушала отборный мат от Бонни (да-да, вы не ошиблись) и прямо в одежде легла спать. Катерина не переставала любоваться своей новой татухой, выслушивая причитания Хейли о том, что мама её прибьёт, на что Катерина лишь закатывала глаза. На следующий день поздно утром проснулась Татия и обнаружила, что кроме неё и Катерины в номере никого нет. Татия потянулась как кошка и, перевернувшись на другой бок, заметила записку на тумбочке. Девушка протёрла глаза и попыталась прочесть каракули, написанные или начертанные Бонни: «Ушли в магазин. В холодильнике лежит прокисшее молоко, пару яиц, а в шкафу есть мука. Испеки оладушек. Попроси Катерину помочь тебе. Скоро вернёмся. Бонни. » На этом записка и закончилась. Татия неохотно встала и зажмурилась от слепящего в глаза солнца. Сестра подошла к сладко спящей девчушке и слегка пихнула её в бок. — Что надобно? — пробормотала Катерина. — Эй, все ушли. — И слава Богу. — Нам нужно приготовить завтрак, — сообщила Татия. — Ага, удачи, — буркнула Катерина. Катерина неохотно открыла глаза и посмотрела на Татию. — Вставай, дылда! — воскликнула Татия. — Встаю, встаю, — пробормотала Петрова. Катерина поплелась в ванную, пока Татия убирала постель. Через полчаса сёстры уже были на кухне. Катерина сидела на столе и пыталась завязать фартук и косынку, пока Татия смотрела на поваренную книгу взглядом пятилетнего ребёнка. Девушки доверили кухню не самым лучшим поварихам. Катерине надоело завязывать косынку, и она киданула её в раковину. — Совсем не понимаю, как жарить оладья, — заключила Татия и захлопнула книгу. — Жарить? Я думала, что их пекут. — А чёрт знает, что с ними делать, — Татия скрестила руки на груди. Катерина открыла книгу и с видом знатока в кулинарии сказала: — Ну ясно всё! Ставь сковородку и лей в неё масло до краёв! — До краёв? Там точно так написано? — засомневалась Татия. — Я ж не тупая! Читать умею. Татия достала сковородку и налила в неё масло. — Лей, лей, не жалей, — подбадривала Катерина. А Татия и не жалела. Вся сковорода была залита маслом. — Теперь что делать? — спросила Татия. — Та-ак… теперь включай плиту на всю. — А ты уверена? — Ага, — кивнула Катерина. Татия зажгла плиту, включив сильный огонь. — Теперь что? — Надо сделать тесто. Ой! Сначала надо сделать тесто, а потом зажечь плиту и залить сковородку маслом. А, без разницы. От перестановки слагаемых, сумма не меняется, — рассуждала Катерина. — Ладно, доставай яйца и разбивай их. — Эй, я девочка! — Ой, точно, иди тогда к Майклсонам. — Бля, Катерина, мы тупые! — воскликнула Татия и стукнула себя по лбу. — Это почему? — возмутилась Катерина. — Нужны куриные яйца, кура тупая! — Откуда ты знаешь? В книге не написано, какие именно нужны. — Я чувствую, нужны куриные. — А где мы их найдём? Или у тебя в кармане лишняя курица завалялась? Пока сёстры жестоко тупили, на сковородке вспыхнул огонь. — Ух ты ж блять, демоны! Заливай святой водой! — перекрестилась Катерина. — Но у нас нет святой воды! — запаниковала Татия. — Тогда сыпь солью! Солью! Татия достала из шкафа банку соли и, не жалея её, высыпала всё в сковороду. Никакого действия. — Залей обычной водой, дура! — приказала Катерина. Татия наполнила стакан водой и прыснула в сковороду. Послышалось шипение, и пламя разгорелось ещё больше. — Пламя разгорается! Если сгорим мы — вы сгорите вместе с нами, — процитировала Татия. — Дура, надо тушить, а не цитировать Сойку! — рявкнула Катерина. Пламя разгоралось ещё сильнее. Сёстры начали бегать по номеру. К счастью, вовремя вернулись Елена и Амара с пакетами в руках. — Дуры тупые, вы чем тушите? — прокричала Елена. — Водой, — прокашлявшись, ответила Катерина. — Идиотки, это же масло. Его не потушишь водой! — Елена ринулась к плите. — Упс! — Не хватало ещё отель взорвать. — Запросто! — воскликнула Катерина. Елена быстро выключила плиту и закрыла сковородку крышкой. Пахло гарью. Стало нечем дышать. — Откройте окно, — приказала Елена. Амара сразу же открыла окно. В номер ворвалась администратор, крича что-то на своём языке. — Эй, дамочка, моя твоя не понимать, — проговорила Катерина. — Вы чуть ли не спалили наш отель! Наш самый дорогой пятизвёздочный отель! Это порча имущества! Я вас сейчас же выселяю, чтобы через полчаса духу вашего здесь не было, — прошипела девушка-администратор и тут же, развернувшись на каблуках, вышла из номера. — Мы в дерьме, — заключила Катерина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.