ID работы: 2616811

Время всё изменит

Гет
R
Завершён
233
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 79 Отзывы 98 В сборник Скачать

Вы нужны мне

Настройки текста
Катерина закатила глаза. Елена подошла к Амаре. — Не уезжайте, прошу вас, — умоляла Амара, утирая слёзы. — Амара, мы не сможем вместе жить ещё три недели. Характеры у нас разные, — пояснила Елена. — Особенно у Катерины, — пробормотала Татия. Амара глубоко вздохнула и перевела дыхание. — Чтобы вы знали — это я захотела с вами увидеться. — Ты? — удивилась Катерина, а глаза блеснули недобрым огнём. — Ты затащила нас в Лос-Анджелес, а потом сюда! Ах ты, стерва малолетняя, да я тебя сейчас… Катерина уже хотела наброситься на Амару с кулаками, но её вовремя остановила Хейли, сильно схватив её за руки. — Отпусти! — прошипела Катерина. — Ну уж нет! — Предательница! Сучка! Прибью! Расчленю! — Где-то я это уже слышала, — усмехнулась Хейли. — Амара, спасибо, конечно, за то, что собрала нас всех, но… нам достаточно было шести дней, чтобы понять, что мы не уживёмся вместе, — сказала Татия. — Ты добрая, но чересчур, — добавила Хейли, удерживая Катерину. — Я за шесть дней стала счастливой! Вы круто изменили мою жизнь, — проговаривала Амара с трудом. Слёзы словно душили её. — Амара, мы наоборот тебя испортили. Ты была такой… ну… невинной что ли. А из-за нас ты посетила клуб, напилась и… в общем, плохое влияние мы на тебя оказали, — ответила Елена. — Но, Елена, останься хотя бы ты… не ссорьтесь… не уходите… прошу вас… мы же сёстры… — Мы не сёстры, как ты не понимаешь, идиотка тупая, — шипела Катерина, пытаясь вырваться из рук Хейли. — Я вас полюбила, — Амара перешла на шёпот. — Как ты можешь полюбить нас? Мы чужие тебе. Как ты можешь полюбить Катерину, которая только что оскорбляла тебя? — твердила Татия. — Не уезжайте, пожалуйста. — Нет, Амара, мы уже всё решили, — твёрдо заявила Елена. — Ну измените решение, — не унималась Амара. — Да, что же ты такая тупая, сказали же, что всё решили, а ты всё упираешься! Решение принято! Или ты думаешь, если ты полюбила нас, то и мы полюбили тебя, то ты ошибаешься! Ты наивная идиотка! — всё шипела Катерина. — Заткнись ты уже, задолбала! — крикнула Татия. — Я всего лишь говорю правду, какой бы горькой она не была, — невозмутимо произнесла Катерина. — Это для тебя правда, а для нас — ложь! — крикнула Елена. — Я надеюсь, мы всё выяснили. А теперь, пропустите меня! Мне нужно собрать вещи. Только Елена открыла дверь своей комнаты, как Амара громко и звонко крикнула: — Нет! Не уезжайте! Вы нужны мне! Последние слова она уже произнесла шёпотом. Елена посмотрела на Амару. У девушки уже опухли глаза от слёз. — Не стоит быть такой слабой, Амара. Запомни это, — сухо ответила Елена и захлопнула за собой дверь. Катерина всё же вырвалась из рук Хейли и кинулась на Амару. — Сейчас за всё ответишь, дура наивная! — Катерина! Остановись! — раздался голос Хейли. Началась драка. Кэролайн, Татия и Бонни пытались схватить Катерину, а Хейли пронзительно закричала: — Сальваторе! Буквально через минуту появились все трое братьев и мигом оттащили озверевшую Катерину. Она и вправду была похожа на дикарку: волосы взлохмачены, одежда порвана. — Совсем уже с ума сошла, — сказала сквозь зубы Хейли. — Что, чёрт возьми, у вас здесь произошло? — выругался Деймон. Сайлас помог Амаре подняться и слегка её приобнял. — Небольшая ссора, а так всё нормально, — безмятежно проговорила Катерина. — А зачем тогда драться? — спросил Стефан. — Мы тренировались. — А это зачем? — поинтересовался Деймон. — А чтобы знать, как защищаться, когда на тебя нападут. — Для этого есть уроки бокса, — возразил Сайлас. — Я понял всё. Живо в гостиную, курицы, будете мириться! Елену это тоже касается! — скомандовал Деймон. Девушки покорно спустились в гостиную и сели на диван. Деймон разлил по стаканам бурбон. — Дамы, в сложившейся ситуации вы обязаны выпить. А никто и не возражал. Каждый взял по стакану. Деймон сел в кресло. — Сегодня я буду вашим судьёй. Итак, кто мне объяснит, с чего всё началось? Елена подняла руку, как школьница. — Рассказывай. — Мы учились готовить. Нас было трое: я, Катерина и Татия. Катерина с самого начала стала жаловаться, а потом вовсе психанула и раскричалась. — Это ты меня довела! — крикнула Катерина. — Ладно, а что потом? — А потом она стала всех оскорблять и чуть ли не подралась с Амарой. Драку я не видела, так что… — Хорошо. Теперь послушаем свидетелей. Кто осмелится нам всё рассказать? Бонни подняла руку. — Хм… ты похожа на ведьму. Ну неважно, рассказывай. — Катерина и Татия каждый вечер учатся готовить. Этим вечером было всё как обычно. Мы сидели на диване и наблюдали за готовкой. Татия молчала и просто готовила. А потом Елена придралась к Катерине по поводу того, что она очень толсто режет картошку. — А потом? — Ну Елена успокоилась и попросила Катерину слепить фрикадельки, а та начала выпендриваться. Елена и это вытерпела и попросила Катерину почистить лук. Та опять начала выпендриваться, потом кричать, а потом она сняла фартук и косынку и киданула её в Елену. Елена разозлилась, а Катерина начала кричать, всех оскорблять и жаловаться. Елена это не вытерпела и сказала, что уезжает. И как-то само по себе мы тоже решили уехать. В общем, Амара начала рыдать и молить нас о том, чтобы мы не уезжали. Сказала, что это она организовала встречу. А потом Катерина на неё накинулась. И всё. Деймон всё внимательно выслушал и выпил немного бурбона. За ним, как по флэшмобу, выпили и остальные. — Ну что могу сказать? Вывод таков: у Катерины ПМС. — Что? — Что? — Что? — Деймон прав. Мне, конечно, не хочется обсуждать это, вещь интимная, но у меня эти дни, — призналась Катерина. А затем она дотронулась до руки Амары и тихо-тихо сказала. — Прости меня. Накипело. Я попытаюсь исправиться. И ты, Елена, прости меня, и ты, Хейли. Да все вы меня простите! Я повела себя как уродка — Бывает, — вздохнула Татия. — Мир? — Мир, — согласилась Елена. — Вы нужны мне, сестрёнки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.