ID работы: 2616831

Кольцо, что побеждает смерть

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Глазами Амелии

Настройки текста
      Ну вот... Последние чемоданы упакованы, осталось только собраться с духом и встретится с судьбой.       -Да, Эл,- "Ну ты там скоро? У меня сюрприз!"- послышалось из трубки,-Да, я уже выезжаю...-"Мел, не бери все близко к сердцу, подумаешь, прожили в каком-то доме 50 лет, ничего, переживем"- ну почему всегда так получается? Почему мы такие разные? "Ну! Что зависла? Так, Харвелл! Не раскисать, все будет хорошо, давай, соберись и езжай!"- я буквально осязала эту улыбку. Как будто она что-то знала, чувствовала превосходство... Ну неужели, чтобы быть такой же смелой и независимой, как она, нужно становится эгоистичной, холодной и одинокой? Если да, то, увольте, не хочу... Все эти мысли разом нахлынули на меня. Не хотелось прощаться со старой спокойной жизнью, не хотелось терять новых друзей... Друзей, чья психика еще не была покалечена Эл. Ладно бы она просто издевалась, подкалывала, так, что бы было смешно, но нет же! Ей надо до сумасшествия их довести!- Эл, все, я выезжаю... Не звони мне в дороге, я и так до крайности доведена!- тут, конечно, я приврала, но Эл привыкла видеть меня маленькой и слабой девочкой, пусть так и остается... Уж лучше быть слабой в глазах других, а потом показать себя, чем наоборот, "Хорошо. Амелия, только умоляю... Осторожнее... Эээл! Ну иди сюда...- О, дьявол, она что, не одна? Я скривила лицо, ну как там можно?- Мел, прости, мне нужно идти,-она засмеялась,-пока!" Я ничего не успела сказать, как она повесила трубку... Ээх, Эл, Эл...       Я села в машину, и пристегнулась. Не знаю, что на меня нашло, но я надавила на газ. Машина рванула вперед, а я подняла крышу... Ветер дул в лицо и царила прекрасная атмосфера покоя, ну, как сказать покоя... Ветер в лицо, гоню по огромному шоссе, куча машин сигналят мне, тормозят у обочины. Все таки, как бы не уверяла меня Эл в том, что люди бездарны, в какой-то степени они очень даже умны... Вот, пропускают глупую вампиршу, что на огромной скорости гонит по шоссе, на котором полно машин. Почему бы и нет?       Я спокойно вела машину. Пока не начала приближаться к Сиэтлу. Тут мне начали мерещиться странные вещи... То кролика увижу, то белку... Но сейчас я увидела человека. Он стоял прямо перед машиной, а я не успевала затормозить. "Я не должна убивать! Я не должна убивать! Я не смогу"- твердила я себе. Я не могу убить человека... После каждой смерти, я виню себя.. Ведь у этого человека оставалась семья, люди, что его любят... Может, он уже распланировал жизнь, может он ХОТЕЛ жить, а я рушу все его мечты, я разрушила его жизнь и жизнь его родных... От этого мне становится очень плохо, так же, как и сейчас. Не знаю почему, но я просто закричала... Что-то бессвязное и попыталась вырулить на обочину - безрезультатно. Машина ехала, как заколдованная. Просто вперед. Я закрыла лицо руками, не знаю.. Просто инстинкт.. Мне бы ничего не было, но все же... Я боялась и жутко. Но вдруг, машина остановилась и я взглянула на дорогу. Там не было никого, я даже чуть наклонилась и только расслабилась, как в кабине раздалось "Привет", очень сладкий голос... Но так, как я сама была хищницей, мои инстинкты сработали моментально, я резко повернулась и врезала знакомому парню по грудной клетке. Он даже не шелохнулся. Я надавила на шею, а он лишь улыбнулся и исчез. Я вовсе не собиралась го убивать, но проучить - надо! Я в ужасе была, а он улыбался... Ну, то, что он ушел даже к лучшему. Я слишком зла, чтобы быть доброй! Я выдохнула и слегка надавила на газ. Но машина рванула вперед... Да что тут творится?!       -Привет, сестренка!- я резко повернула голову и вонзила свои тонкие и длинные пальцу в руки сестры...-Малышка, ты забыла одну важную вещь - я сильнее,- она рассмеялась и отвела мне руки, конечно, в шутку, надеюсь...       -Да не волнуйся! Конечно, в шутку,-это тот парень. Да что тут происходит? Незнакомец расхохотался, а Эл улыбнулась и отпустила мне руки.       -Знакомься, это Ричард, Ричард...       -Твоя сестра Амелия. Я рад знакомству, Мела,-он протянул мне руку,-надеюсь, вы разрешите мне себя так называть?- я слабо кивнула и улыбнулась. Я была в шоке, да нет, в ужасе.-Милая моя, не нужно так переживать, я всего лишь старый знакомый семьи.       -Спасибо. Но это все необычно. Кто вы? И что вы тут делаете? Как познакомились с моей сестрой?- я вопросительно посмотрела на теперь знакомого мне человека,-Ну, рассказывайте. Я уже поняла, что вы маг, волшебник, всемогущий, но хочу подробнее!- я требовательно уставилась на сестру и теперь уже сидящего рядом Ричарда.       -Родная, не стоит так злится, я не хотела тебя обидеть, моя милая сестренка,-Эл выдавила улыбку.       -Да? Ну, знаешь, тогда я не обиделась и все хорошо! Подумаешь, моя родная сестра не считается с моими чувствами и желаниями...- я расстроилась, и сильно. Эл была неправа.       -Милая, прости, это я виноват. Это была моя идея и я воплощал ее в жизнь. Я король Ада, Дьявол. У меня много имен и целая, огромная куча тел,- он закатил глаза,- Но для вас я просто Рич, Ричард и можно любимый, как меня называет твоя сестра.       -Эл, так вы встречаетесь? Это и есть любовь всей твоей жизни?- я ужаснулась. Как она мне не сказала? Я же делилась с ней всем! Верила!       -Родная моя, мы не встречаемся, не волнуйся. Он мне как брат, защищает, поддерживает... Он мне очень дорог...       -А я тебе на что? И, кстати, это ты с ним развлекалась?- я решила больше не обижаться. Смысла нет. Все равно я для всех останусь доброй и мягкой Мел, не изменить этого. Да и в общем, мне это нравится, я та, которой являюсь и рада, что я на самом деле "светлая", как говорит Эл и "душа компании", как говорят все остальные. А мама меня называла "Мой ангелочек", а вот Эл "чертенок". Как так получилось, что мы такие разные?       -Меел!- встрял в сестринский разговор Ричард,- да, мы с ней развлекались, но мы взрослые люди! Мы можем себе это позволить, что в этом плохого?- Действительно! Что плохого в том, что моя сестра спит с духом?- Я не дух!- возмутился знакомый незнакомец,-я осязаем! Вот, можешь меня потрогать,-Ричад читает мысли? Но это ушло на второй план после того, как он подставил полуобнаженную грудь, Рич что, издевается?- Нет, милая моя, я не издеваюсь, и да, как ты заметила, я читаю мысли, успокойся, и, поехали домой.        Машина превысила скорость и понеслась. Мы остановились около нашего "старого" дома и я улыбнулась. Эл посмотрела на меня, и как бы увидев то, что хотела, отвернулась и подошла к дому,-Он ждал тебя...- с улыбкой сказала сестра. И да, я ощущала это каждой клеточкой "мертвого" тела...       -Ну, вы тут осваивайтесь, а я пошел...- Ричард исчез, оставив в воздухе свой смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.