ID работы: 2617810

История одного каджита

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Много новых встреч

Настройки текста
Я выбежала из таверны и пошла прочь из города. Я подошла ко своей лошади и стала думать, что мне с ней делать. Продать? Нет. Еще пригодится. Что еще можно сделать с лошадью? Отпустить? Отдать? Нет! Я должна попросить кого -нибудь меня проводить до Рифтена! Все! Решено! -Простите!- обратилась я к гонцу, который собирался в дорогу- В какой город вы собираетесь? -В Рифтен. А что?- ответил гонец. -Я тоже! Вы можете меня проводить до туда?- спросила я , пытаясь не показывать, что я не знаю дороги- Просто... Просто... эээм ... Я боюсь бандитов! А ты, как я вижу, такой накаченный, такой мускулистый! Да я за тобой, как за каменной стеной! -Ну... Ладно. Только не мешайся! Ладно? -Да, да! Конечно! Буду тихой мышкой! -Тогда хорошо! Залезай на свою лошадь. Сейчас отъезжаем! Мы отъехали. Лошадь гонца неслась, как молния, по сравнению с моей клячей. Мы ехали не больше 5 часов.        Когда Рифтен уже виднелся в дали, я попрощалась с милым гонцом и зашла в какую-то таверну. Я села за столик и съела запас жареной оленины. Я долго сидела за тем столом, внимательно рассматривая прогнившие стены. Прямо как в моем доме в Эльсвейре! Я же жила в заброшенной хижине. Воспоминания нахлынули на меня, как морская вода, которая накрывает камни на безлюдном берегу. Я вспомнила все, что было со мной с рождения и до этих дней. Слеза выступила на моих глазах. Только сейчас я поняла, что боюсь своего будущего. Я как можно быстрее выбежала из таверны, залезла на лошадь и помчалась к Рифтену.       Я подъехала к конюшням. К счастью караван был тут. Я быстро спрыгнула с лошади и подбежала к какой-то каджитке. -Я хочу быть в твоем караване!- выпалила я. -Сссстой! Кто ты? Как твое имя? Я Акари. -Я… Ну я Анасси. -Ты недавно в Скайриме? Да, да! Не больше недели. -Драться умеешь? -Ну, я вообще то хочу быть торговцем… -Нет! Торговец здесь только я! -Ладно! Ладно! Умею я драться! -Хорошо. Будешь охранником. Пойдем со всеми познакомлю. Мы зашли за палатку Акари. Там сидели 3 каджита. -Так… Это Зейнаби- показала она на коричневую каджитку, которая ласкалась с мускулистым серебристым каджитом. -А это Дро'мараш- показала она на него- У них с Зейнаби отношения, как ты понимаешь- хихикнула она.       Тут мой взгляд упал на мускулистого каджита в стальной броне. Оу… Что со мной? Неужели он мне нравится? Нет, нет! -А это наш Карджо. -Привет- пробасил он- Я Карджо. -Я Анасси. -Красивое имя. -Ну… Спасибо! У тебя тоже! -Спасибо! Ладно мне пора!       Он ушел. Я решила поохотиться, и пошла в лес. Почему то на меня нахлынули мысли, и я не заметила, как ушла вглубь. Вдруг я учуяла зайца. Зверек бегал у корней дерева. Я прицелилась и… К моему горлу подставили нож. -Ты кто?- спросила меня женщина. -Я Анасси. -Анасси, Анасси… Где-то я это слышала. Стоп! Ты с казни в Хелгене? -Ээээ… Ну да. Там дракон был и все такое… -Правильно. Я тоже оттуда. Я Анелим.- она убрала нож. Я обернулась. Передо мной стояла бретонка.- Пойдем со мной. Я образовала лагерь всех, кто был на казни. Нас не так много. Пошли. Мы зашли на поляну глубоко в лесу. Там было от силы 5 человек. -Знакомить ни с кем не буду. Сами познакомитесь. Ты будешь на охране. Иди прямо сейчас. Это приказ! -Ладно.- сказала я.       Я пошла в лес, не полностью осознавая, что делаю. Тут в кустах, что- то захрустело. Я кинулась туда и ударила кого-то по голове. Я перевернула жертву. Она была жива и… Это была Винтер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.