ID работы: 2617810

История одного каджита

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец то познакомились

Настройки текста
      Ха-ха! Винтер! Вот и свиделись! Отнесу ее в лагерь. Посмотрим, что скажет Анелим.        Я еле-еле отнесла нордку в лагерь спасенных. Ко мне подбежал данмер. -Какого!?... Обливион тебя побери, зачем ты ее убила?- спросил он, злобно смотря на меня своими красными глазами. - Она жива! Я проверяла!- обиженно ответила я- Ты вообще кто такой? -Я Эрис! Я как и ты выжил после казни в Хелгене! -А, Эрис... Все ясно. Я Анасси. Ээээ... Что ты делаешь?- в недоумении спросила я, удивленно смотря, как он подвешивает Винтер к дереву вверх ногами. -Ну а так не понятно? Подвешиваю пленника!- раздраженно произнес он. -Что тут происходит!?- крикнула внезапно вышедшая из палатки Анелим- Что вы делаете!? -Вот эта девушка без причины напала на охотницу!- выдал меня Эрис- Что с ней делать? -Охотницу оставьте на дереве, а с Анасси поговори о наших правилах.- спокойно проговорила она.       Анелим ушла обратно в палатку. Данмер стал мне рассказывать всякие скучные правила. Бла-бла-бла! Я чуть не уснула, но ко мне подбежала эльфийка. На вид она была довольно добродушная. -Привет! Я Дженири! -Ну... Привет! Я Анасси! -Дженири не перебивай меня! Я объясняю ей правила нашего лагеря!- крикнул на нее Эрис. -Оооо! Тогда я пойду подальше! Как долго и нудно ты их объясняешь!- сказала эльфийка- Ну ладно! Пока!- попрощалась она. -Пока! -Так, продолжим!- сказал Эрис- Убивать людей у нас категорически запрещено! Нас и так разыскивают. -Но я ведь ее не убила!- взвизгнула я- Она висит жива-живехонька на дереве! -В том то и дело, что она не должна там висеть!- сказал уже разозленный Эрис.       Тут в груде мешков надетых на Винтер послышалось мычание. -Пожалуйста!- показала я на вертящийся в воздухе кокон- Мертвая значит, да? -Я согласен, она жива.-сказал раздосадованный от неудачи Эрис- Анелим! Она очнулась! -Уже иду!- крикнула предводительница выживших из своей палатки- Снимите с нее мешки и опустите ее на землю!       Когда она упала на землю глотая воздух я набросилась на нее с кинжалом. -Как же ты меня взбесила в таверне! -Эй! Эй! Ты кто?- невинно спросила она- Ах да! Таверна, танцы и ты! Как тебя там? Энассми, да? -Не смей уродовать имя данное мне моими родителями! Ррррау!- взревела я показав ей свои клыки. -Анасси! Успокойся и иди в палатку!- крикнула на меня Анелим. -Прости, так уж получилось.-сказала я. -Исполняй мой приказ!- заорала на меня обычно спокойная хозяйка лагеря.       Я, унылая и грусная, злая и разъяренная пошла в палатку. Я улеглась на шкуру и стала думать. Тут в палатку вошла Дженири. -Привет. Тебя выгнали с собрания?- спросила она. -Да... Я ненавижу эту нордку! Она нахальная, грубая и тяжелая!- нервно сказала я. -Ты ее знаешь? Откуда? -Да, встретились в таверне в Вайтране! -А что она тебе такого сделала? -Потом расскажу. Сейчас уже ночь. -Ладно, спи спокойно.- попрощалась Дженири. -Пока.- ответила я и сжалась в большой шерстяной ком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.