ID работы: 2618156

She's the man

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Елена встала рано утром, оделась и направилась на улицу. Она села на ступеньки и достала телефон. - Привет, Мэтт! Забери меня и отвези домой, я больше не могу! Все считают меня психом-неудачником. Я попала во второй состав, мне не видать матч с Мистик Фоллс. В добавок от меня все шарахаются, от меня идёт такой запах, что глаза слезятся! - Слушай, Елена, всё будет в порядке. Слушай меня внимательно, с футболом я тебе нечем не смогу помочь, но в остальном можешь рассчитывать на меня. У меня есть прекрасная идея. - Спасибо, Мэтт. - Мы покажем всем, что ты крутой парень! Гилберт улыбнулась и направилась обратно в комнату, хоть сегодня ей должно повести. При встречи Донован объяснил свой план и взял с собой помощников. Елена зашла в кафе и направилась к парням. - Боже, ты смотри он здесь! - проговорил Марсель, прикрывая глаза рукой. - Не смотри на него, может он не заметит нас! - сказал Энзо. - Энзо, рассядься так, будто нет больше места, - сказал ему Винчестер. Гилберт улыбнулась и пошла к ним. - Здорова, парни! - Здоров, - проговорили они. - Как жизнь? Через пару секунд все взгляды были направлены на красивую, темнокожую брюнетку, направляющуюся к парням. - Она идёт к нам? - спросил Энзо, не отрывая взгляд от девушки. - Привет, милый! - произнесла Беннет. - Бонни! Привет, малышка, как поживаешь? - спросила Гилберт, подмигивая ей. - Без тебя так плохо! Я скучаю по тебе, Джереми. Я о тебе много думаю, особенно по вечерам. - Я рад, малышка, - улыбнулась Елена. - Это она сказала нашему Джереми? - спросил Марсель. Бонни грустно вздохнула и проговорила перед тем, как уйти: - Джереми, звони мне в любое время! - Конечно, детка. Парни удивлённо посмотрели на Гилберт. - Освободи место для Джереми! - проговорил Дин. Энзо подвинулся к окну и Елена села рядом с ним. - Женщины... - Да! Не прошло и минуты к парням направлялась очаровательная, длинноволосая блондинка, которой присвистывали другие парни. - Джер? Неужели это ты? - Привет, что случилось, Лекси? - поинтересовалась, вставая Елена. - А это ещё кто? - наклонился к парням Дин. - Без понятия, - ответил ему Энзо. - Наша школа потеряла самого замечательного парня, тебя! - Понимаешь, Лекс, мне нужно двигаться дальше и я не могу туда вернуться! - Я знаю. Я была не достойна тебя и теперь мне придётся жить с этой мыслью! - Любовь очень жестока, детка! - Я буду по тебе скучать. Знай, я тебя никогда не забуду, - театрально пустила слезу Бренсон, повернулась к выходу и остановилась. Парни смотрели за этим спектаклем и ожидали что же будет дальше. Елена подошла к Лекси и шлёпнула её. - Прощай! - заплакала блондинка и пошла на выход. - Истеричка! - сказала Гилберт и села за столик. - Какие красотки! - похвалил её Марсель. - Парень, да ты крут! - улыбнулся, пожимая руку Елене, Энзо. - Спасибо, старик. Гилберт взяла яблоко и победно улыбалась. И тут произошло непредвиденное, в кафе зашла ещё одна девушка. Шатенка была в розовом платье и рассматривала всех вокруг. Вики направлялась в глубь кафе. Елена разговаривала с парнями и кинула взгляд на выход, там стояла она. Гилберт вскочила и направилась в другую сторону, тем временем девушка брата направилась к столику, где сидела брюнетка. - Привет, красавица! - проговорил Энзо. - Ты ко мне клеишься? - Я просто... - Позволь тебя избавить от ненужных мозговых усилий! Такие девушки, как я не разговаривают с парнями у которых такие лица, как у тебя! - Я ищу своего парня! Вы видели Джереми Гилберта? - Он там, - показал на Гилберт Винчестер. Вики пошла за разговаривающей по телефону Еленой. - Мэтт, катастрофа! Тут бешенная девушка Джера! - Елена, главное не дай ей увидеть тебя, мы тебя подстрахуем! - ответил Донован и отключился. - Джереми?! - Отстань от меня, Вики! - Джереми, остановись сейчас же! - Не смей ко мне подходить! - Постой. - Отстань от меня, дура! Всё кончено, - отвечала ей Елена, прикрывая лицо журналом. - Что ты такое несёшь? - Я не хочу с тобой разговаривать! - Вернись, Джереми! - Здесь столько много красивых и классных девчонок, я найду себе другую! - Поговори со мной! - продолжала бегать по кафе за ней Вики. - Ты ужасная! Всё кончено! - повторила Гилберт, шатенка психанула и выбежала из кафе. Елена направилась обратно к парням. - Ты мой кумир! - произнёс Марсель. - Это было круто, старина! - промолвил Дин. - Спасибо, братаны!

***

Гилберт зашла в класс, все парни радостно встретили её. Брюнетка стала популярной и теперь друзья спрашивали у неё советы насчёт девушек. Сегодня первый урок вёл Мистер Зальцман, он что-то писал на листочках, а после всем проговорил: - Так, дети, вытаскиваем один листочек с именем, говорим его вслух и разбиваемся на пары. - Ками О’Коннел, - произнёс с сожалением Дин. Ками была светловолосая девчонка с брекитами и большими круглыми очками для зрения. - В ней что-то есть! - сказал ему Марсель. - Астма и брекиты? - засмеялся Энзо, за что парень его толкнул. Елена достала листок и произнесла: - Кэролайн Форбс! Блондинка обернулась и помахала. - Стоп, ты её знаешь? - спросил Винчестер, подходя ближе. - Да, разговаривали один раз. - Старик, давай махнёмся парами?! - Извини, но я уже произнёс вслух её имя, - промолвила брюнетка и направилась к своей напарнице. - Ему просто везёт! - Энзо похлопал по спине поникшего Дина. - Привет! - проговорила Гилберт. - Привет. - Мы в тот раз не познакомились, я Джереми Гилберт. - Кэролайн Форбс, рада знакомству! - пожала ей руку блондинка, - Как у тебя с биологией? - Лучше меня партнёра по лабораторной работе не найти! Во всём я полный ноль. Буду честен, процесс скрытия лягушки мне не очень приятен, надеюсь ты сможешь позаботится об этом? - Ты забавный, многие парни не решились бы сказать об таком девушке, - улыбнулась Форбс. - Да я такой, - перелистывая свою тетрадь, проговорила Елена. После урока к ней подбежал Дин. - Ты говорил с ней обо мне? - спросил он. - Нет, а надо было? - Конечно! Слушай, Джер, помоги мне пожалуйста. Вы теперь часто будете видеться, поговори с ней, расскажи ей про меня. - Ну не знаю, у нас лабораторная в самом разгаре. - В долгу не останусь, я помогу тебе с футболом! "Давай, соглашайся! Он тебя подтянет и тебя возьмут в первый состав, тогда будешь играть против Мистик Фоллс и отомстишь! Делов-то поговорить с Кэролайн." - подумала Гилберт. - Поможешь попасть в первый состав? - Да! - замотал головой парень. - И я смогу играть на матче против Мистик Фоллс? - Да! Так ты согласен? - Да, старик! - улыбнулась брюнетка. - Ты настоящий мужик. Уроки пролетели быстро, тренировку к сожалению отменили и парни занялись своими делами. Елена сидела в проулке, разговаривала с братом по телефону, пока никто не видел. - Тут так замечательно, школа шикарная! Как ты? Звонила в академию?- тараторил радостно Джереми. - Всё отлично! Да, сказала, что у тебя жуткая ветрянка. - Спасибо, а что у тебя с голосом? - Ничего! Я просто... просто немного простудилась, - сделала свой прежний голос девушка. - Выздоравливай, кстати ты была права насчёт Вики, она жуткая, я бросил её. - Правда?! Молодец! - произнесла с облегчением Гилберт, теперь ей не надо объяснять то, что именно она первая бросила злую шатенку в кафе. - Ну ладно, я должен бежать. Не скучай, Елена. - Пока. Брюнетка вздохнула и поплелась в комнату, завтра ей предстоит расхваливать Дина перед Кэролайн, чтобы та обратила на него внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.