ID работы: 2618156

She's the man

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Елена проспала первый урок, ей пришлось встать рано утром, чтобы нормально принять душ. К счастью на биологию она успела со звонком. Кэролайн уже сидела за столом и слушала надоедливого Люка. - Я проспал, извиняюсь за опоздание, - подходя к ним, сказала брюнетка. - Кэролайн, если увидишь Линкольна сообщи мне, - озлоблено посмотрев на Елену, сказал Паркер. - Линкольн? - спросила Гилберт, усаживаясь за стол. - Это его паук. - Миленько! - скривилась девушка, - А вы с Люком встречаетесь? - Нет, нет! - А как насчёт Дина Винчестера? Ты бы встречалась с ним? - С Дином? - Да. - Нет. - О да! - Нет. Он конечно симпатичный, но не в моём вкусе. - Он замечательный, советую к нему присмотреться. Подумай о нём, он милый! - Слушай, ты единственный парень в Уитморе, который не клеился ко мне... - Ты просто не в моём вкусе! Ты мне друг, мне с тобой, как бы сказать комфортно! - Мне тоже. Ну что же, начнём работу? - улыбнулась Форбс. - Поехали! - произнесла Елена, - Так, и что мы тут имеем? - Кажется это селезёнка. Гилберт упала в обморок, как только блондинка проговорила про селезёнку лягушки.

***

После того, как медсестра отпустила девушку, она пошла в свою комнату, где её ожидал Винчестер. - Ты поговорил обо мне? - Конечно я в порядке! Спасибо, что спросил. - Извини, так ты поговорил? - Да, старик, она уже почти твоя! - Мне позвать её на свидание? - Ты хочешь её напугать? - спросила брюнетка. - Нет, а что делать? Я совсем не умею разговаривать с девушками! - Ну ты же красивый! - Что? - Ты красивый парень! То есть мужик, настоящий мужик! Ладно, у меня есть идея, я научу тебя разговаривать с девушками. Представь, что я девушка и завяжи со мной разговор! - Ладно. Привет я Дин. - Привет, а я Елена! - своим девчачьим голосом проговорила Гилберт. - Где ты так научился? - удивлённо спросил Винчестер. - Просто я всегда передразнивал сестру. - Убедительно звучит твой голос. - Профессионал! - улыбнулась девушка. Вдруг парень странно посмотрел на неё и промолвил: - Зачем ты гладишь меня по ноге? - Это не я! По ноге Дина прополз тарантул Люка - "Линкольн". Они заорали и вместе прыгнули на кровать к Гилберт. - Он дотронулся до меня! - Убей его! Это тарантул Люка! - вопила, держась за парня и прыгая вместе с ним, брюнетка. - Убей ты! - Но ты же парень! Точнее смелый парень! Убей его! Когда паук пополз в их сторону, они с воплями перепрыгнули на кровать к Винчестеру, вскоре тарантул выполз в коридор. Елена и Дин стояли на кровати в обнимку, парень слез с кровати и произнёс: - Об этом никому! - Ага, - сказала девушка, поправляя кровать. - И не разговаривай больше женским голосом. Это просто жуть! - Извини. Молчанье продлилось не долго, на телефон Гилберт пришла голосовая почта: - Джереми, это твоя мама! Напоминаю, что завтра карнавал и вы с сестрой обещали прийти на него. Не забудь надеть рубашку. - Отлично! - плюхаясь на кровать, проговорила брюнетка. - Стой твоя мама состоит в юниорской лиге? - Откуда ты знаешь? - удивлённо посмотрела девушка. - Моя мама тоже там. - Какой карнавал?! Меня больше интересует футбол, я лучше буду пинать мячик в пустые ворота. - Да брось ты, карнавал обещает быть весёлым! Там будет Кэролайн, это повод отправиться туда и заговорить с ней, - сказал Винчестер. Елена перевернулась на живот и произнесла: - Там будет Кэролайн, ты, моя сестра, моя мама и Вики! Зашибись, это точно будет незабываемо! - Будешь валяться или пойдёшь на тренировку? - Иду. Где наши? - сползая, спросила брюнетка. - Энзо наверное выкладывает видео с тем, как ты упал в обморок, а Марсель ушёл на встречу. - Убью Энзо! - обещающе сказала брюнетка, выходя из комнаты. Тренировка с Дином прошла удачно, Елена уже многому научилась у него. Ещё немного усилий и она сможет попасть в основной состав Уитмора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.