ID работы: 2618156

She's the man

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Карнавал. Парни Уитмора пришли на карнавал. Дин очень радовался тому, что сможет поговорить с Кэролайн и пригласить её на свидание. Елена еле тащилась за ними, за спиной у неё была сумка с девчачьей одеждой. Брюнетку ожидает незабываемое веселье, сегодня на празднике ей нужно быть собой и братом. Мимо парней шла Форбс и обратилась к кому-то из них: - Я буду в будке поцелуев, приходи, - улыбнулась блондинка и ушла с подругами. - Я пошёл! - проговорил Винчестер и направился покупать билет. - Неужели за эти долгие годы исполнится мечта всей его жизни! - сказал Марсель, наблюдая за другом. - Да, ему повезло. Идёшь в будку поцелуев? - спросил Энзо у Гилберт. - Нет, тут моя бывшая, мне надо на время затеряться. Увидимся! - проговорила девушка и ушла от них. Вскоре Елена переоделась в себя, на ней было красивое, красное платье до колен и таким же цветом балетки. Как только брюнетка выбежала с кабинки на неё налетел случайно Дин. - Ой, извини! - Ничего! - встала с земли Гилберт и собралась убегать, но её схватил за руку Винчестер. - Стой, я тебя знаю? - Нет, не думаю, - перед тем, как убежать сказала девушка. Брюнетка с натянутой улыбкой направлялась к матери, которая стояла с советом юниоров. Женщина очень обрадовалась увидеть дочь в таком наряде. - Неужели это ты, моя прелестная принцесса! - проговорила Елене её мать. - Привет, мам! - Вижу Вики тебя многому научила. - Ты не представляешь! - поправляя платье, сказала Гилберт. - Милая, а где твой брат? - Не знаю, пойду его поищу! - ответила она. - Не забудь, скоро твоя смена в будке поцелуев! - крикнула вслед дочери Миранда. - Ладно! Энзо, Марсель и Дин стояли в очереди и ждали, когда исполнится мечта Винчестера. - Не волнуйся, Дин, это будет не забываемо! Ещё пять человек и ваши губы сольются в поцелуе, - проговорил Марсель. - Я не волнуюсь! - ответил ему парень. - Сказал он, тряся коленями! - засмеялся Энзо. - Энзо, всё хватит. Ты представляешь за эти четыре долгих года его мечта всё же исполнится. - Это точно! Жизнь прекрасна, жизнь справедлива, жизнь хороша! - радовался Дин, но его улыбка исчезла, когда к Кэролайн подошла брюнетка в красном платье. - Привет, я пришла сменить тебя! - проговорила Елена. - Слава Богу. Ты будь поосторожнее с тем стариком, он уже четвёртый раз стоит в очереди, - промолвила ей Форбс и ушла. Винчестер сел напротив Гилберт и спросил: - Мы знакомы? - Не думаю, - улыбнулась девушка. - Мне опять не повезло. Нет, нет, нет, не в том смысле, что я не хочу с тобой целоваться. То есть я вовсе не это имел ввиду. Просто она... В общем... С другой стороны, ты тоже очень даже ничего... - Что ж, спасибо. - Хватит с ней флиртовать, - проговорил кто-то из толпы. - Может мне стоит тебя поцеловать? - спросил Дин, - Я отдал этой девушке билет и простоял в очереди. - Ты заплатил за билет, от меня это не зависит. - Что ж, приступим, - наклонился к ней парень и поцеловал, их поцелуй длился гораздо дольше назначенного времени. Винчестер оторвался от неё и сказал: - Я уже истратил свой билет. - Не думаю, - ответила ему Елена и продолжила поцелуй. Откуда не возьмись появился Тайлер, чему брюнетка была не рада. - Детка, что это всё значит? - спросил её бывший. - Становись в очередь, кретин! - сказал Дин. - Извини, болван, но ты целуешься с моей девушкой! - Бывшей девушкой, - добавила Гилберт. - Ты ведь сестра Джереми, да? - повернулся к ней Винчестер, на что она кивнула. - Сейчас ты получишь! - обратился к нему Локвуд. - И что ты сделаешь? Утопишь меня в своих слезах? - усмехнулся парень. - Я тогда не плакал, мне что-то попало в глаз! - Ну конечно! Через мгновение началась драка. Тайлер пытался повались Дина на землю, но у него не получалось. Тем временем Елена пыталась разнять их, она прыгнула на спину бывшему парню и они втроём упали на автомат попкорна. Парней разняли и выгнали, а Гилберт пришлось выслушивать мать о том, как должна вести себя леди. После карнавала ближе к ночи, брюнетка вернулась в академию Уитмора. На кровати её ожидал Винчестер, всё бы ничего, но у него в носу был тампон. - Господи, что это? - спросила в шоке Елена. - Что? Ааа, ты про это. Надеюсь ты не против?! Я позаимствовал его у тебя. Кстати, ты был прав, эта штука помогает. - Боже, у тебя кровь! Что случилось? - Подрался с бывшим парнем твоей сестры, - проговорил Дин, садясь на свою кровать. - Правда?! А из-за чего? - пыталась изобразить удивление девушка. - Он увидел, как я целовался с ней в "будке поцелуев". - Стой, ты целовал её? - Да, но всё нормально, это же для благотворительных целей. - Да ты не беспокойся за меня, я не против! Хочешь целуй её сколько влезет! Ты можешь целовать её сколько тебе влезет, исцелуй её всю! - неугоманивалась она. - Эм, ладно. - Она тебе понравилась? - Я не знаю. Давай не будем об этом, ты же её брат. - Всё нормально. Если Елена тебе нравится, то ты можешь пригласить её на свидание, - улыбнулась Гилберт. - Я даже не знаю. А как же Кэролайн? - Скажу тебе, как человек абсолютно не заинтересованный, как мне видится это со стороны... Я не уверен, что вы с Кэролайн поладите, вы совсем разные. Понимаешь? А вот ты и Елена, совсем другое дело. - Ну не знаю, - проговорил Винчестер, взяв полотенце, и направился в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.