ID работы: 2618156

She's the man

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Наследующий день Елена с Дином собрались в спортзал. Парень качался на тренажерах, а Гилберт наблюдала за ним, не отрывая взгляда. - Как твоя сестра? - неожиданно спросил Винчестер. - Вроде хорошо, а что? - Просто подумал, может, пригласить её на ужин в наше кафе? - Да? Серьёзно? С удовольствием! - проговорила брюнетка. - Что? Девушка мысленно ударила себя за то, что чуть не выдала свой секрет. - С удовольствием дам тебе её номер телефона, - выкрутилась она и облегчённо вздохнула. - Спасибо, - ответил Дин и принялся дальше поднимать штангу. Неподалёку от них сидели девушки и обсуждали парней. - Скажи же он милый!? - промолвила Кэролайн, смотря в их сторону. - Дин. О да! Я бы с ним с удовольствием встречалась, - ответила шатенка. - Нет, я про Джереми. Он такой клёвый и замечательный. Но он сказал, что я не в его вкусе, - с грустью произнесла Форбс. - Что? Да не может такого быть, ты же всем в Уитморе нравишься! - Но только не ему. - Дам тебе совет подруга, заставь его ревновать! - Точно! Я притворюсь, что мне нравится Дин и тогда он начнёт ревновать. - Я думаю тебе следует позвонить ей сегодня, - сказала Елена Винчестеру, дав свой номер. - Да, я так и сделаю. Всё шло хорошо, свидание уже было в кармане у Гилберт, но тут подошла Кэролайн. - Привет, Дин! Джереми! - Кэролайн! - проговорил в знак приветствия Винчестер и заулыбался. - Кэролайн, - криво улыбнулась ей Елена, понимая, что свидание с Дином испорченно. - Какой вес поднимаешь сейчас? - рассматривая мускулы парня, поинтересовалась блондинка. - Сто килограммов. - Впечатляет! - Спасибо. - Эй, Дин, как насчёт того, о чём мы только что говорили? - перебила их Гилберт, - Ты позвонишь? - Ага, спасибо! - протараторил он и вернулся к разговору с Форбс. Елена отошла от них и начала набирать номер парня. Кэролайн добилась своего, брюнетка начала ревновать, но не Форбс, а Дина. - Алло? - взял трубку Винчестер, не отрывая взгляда от блондинки. - Привет! Это Елена, меня попросил позвонить Джереми, я бы хотела сходить поужинать, - своим девчачьим голосом произнесла Гилберт. - Да... Что? Давай я тебе перезвоню мне просто надо... надо носки переодеть! - ответил Винчестер и сбросил звонок. - У тебя есть какие-нибудь планы на вечер? Я просто подумала, что мы сходим в кафе, - продолжала соблазнять парня Кэролайн. - Я свободен! - Замечательно, тогда в нашем кафе в семь часов, - улыбнулась Форбс и ушла. Гилберт пошла за ней. - Кэролайн? Можно с тобой поговорить, насчёт свидания с Дином? - Конечно! Я рада, что послушала тебя. Он и в правду замечательный парень, - ответила блондинка. - Скажу тебе, как человек абсолютно незаинтересованный, как мне видится это со стороны. Я не уверен, что вы с Дином подходите друг другу. - Что ж спасибо за своё мнение и заботу. Если ты так волнуешься обо мне, то может ты тоже придёшь в кафе? Посидели бы вчетвером, уверена, что Ками согласится пойти с тобой, - улыбнулась Кэролайн. - С удовольствием! - проговорила Елена. Брюнетка направилась в комнату, на пути ей встретился тренер. - Гилберт!? Вот ты где, я тебя по всему Уитмору искал! - Да, тренер, вы что-то хотели? - В матче против Мистик Фоллс ты играешь в первом составе! - протягивая майку с фамилией "Гилберт", сказал Мейсон. - Серьёзно? - Нет, я пошутил, идиот! - отдавая форму, ответил тренер и ушёл. - Это здорово! - крикнула Елена и побежала в комнату обрадовать друзей. Вечер. Свидание. Кэролайн скучающе смотрела на свою тарелку, выслушивая нудные рассказы Дина. Елена зашла в кафе с Ками, которая висла у неё на руке. - Можно к вам присесть? - спросила Гилберт, когда подошла к их столику. - Ты с Ками, как здорово! - улыбнулась Форбс, - Конечно присаживайтесь. - Дамы вперёд! - проговорила брюнетка, пропуская Ками. Неподалёку от них сидели парни. Марсель читал меню, а Энзо увлечённо что-то рассказывал ему: - Джереми с Ками?- - вдруг произнёс Марсель, посмотрев на другой столик. - Она наверное лучше, чем я думал! - проговорил брюнет, улыбаясь. - Почему, когда я хотел её пригласить на свидание, все меня засмеяли, а когда её пригласил Джереми, она стала звездой?! - Без понятия! Двойное свидание длилось не долго. Гилберт больше не могла сидеть в объятьях Ками, она сослалась на важные дела и ушла, проводив Ками до общежития. Кэролайн и Дин, сразу же после их ухода, тоже разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.