ID работы: 2618156

She's the man

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Обед юниорской лиги. Сегодня очень сложный день для Елены, ей придётся вести себя, как подобает настоящей леди. Все девушки сидели за большими столиками с едой и слушали речь президента юниорской лиги. - Сегодня мы проинструктируем вас, как подобает вести себя настоящей леди. - Хоть вешайся! - прошептала брюнетка и взяла ножку курицы и стала её есть, как парень. - Елена, милая, помни, что леди должны жевать с закрытым ртом! - проговорила мама девушки, на что Гилберт что-то ответила невнятное с набитым ртом. - Сходи умойся, дорогая! - Ага! - сказала Елена и направилась в дамскую комнату, где была Кэролайн. - Привет! - Привет! Это ведь ты меня тогда сменила в будке поцелуев? - улыбнулась приветливо блондинка. - Да это я! Мир тесен. Я Елена. - Кэролайн. - Рада знакомству. - Я тоже. - Что ж. Я знаю, это не мое дело, но ты встречалась с Дином Винчестером? - вытирая руки, поинтересовалась Гилберт. - Да, один раз. - Ты с ним целовалась? - Нет, а что? - Нет, ничего... Просто постарайся оттянуть этот момент. У него это... Не все в порядке со слюнными железами. Он не очень любит об этом говорить, но в его слюнях можно утонуть! Знаю, это было очень отвратительно, но я желаю вам счастья! - проговорила Елена и собралась уходить, но Кэролайн остановила её. - Но вообще-то, Дин мне не нравится. У меня сильные чувства к его соседу Джереми. И я решила вызвать в Джереми ревность. - Боже! - промолвила брюнетка, как же она этого могла не понять. - Да, я знаю, это очень некрасиво вот так использовать человека, мне ужасно стыдно, просто мне очень нравится Джереми. Он такой красивый. Но отличается от многих других симпатичных парней. А когда он улыбается, я не могу на него наглядеться. - Знаешь, Кэролайн, тебе лучше сказать всем правду и не мучить парня. - Ты права! - улыбнулась ей Форбс, - В следующий раз, когда я его увижу, я подойду к нему и скажу ему о своих чувствах. А затем я его страстно поцелую! Вдруг открывается кабинка и от туда выходит злая Вики. - Привет, Елена! И тебе привет, разбивательница сердец! - Это не к добру...- прошептала брюнетка. - А ты кто? - спросила блондинка. - Девушка Джереми! - Бывшая девушка! - поправила её Гилберт. - Так это он тебя на днях бросил прямо в пиццерии?! - усмехнулась Форбс, глядя на шатенку. - Нет, нет и нет! Он меня не бросал! Мы просто немного поругались! - А я слышала, он бросил тебя. Притом навсегда. Я бы сказала, бросил бесповоротно! Вики разозлилась и толкнула Кэролайн. Блондинка упала на пол и шокировано посмотрела на неё: - Ты что спятила? - Ты в порядке? - подбежала Елена и помогла ей встать. - Отвали! - крикнула шатенка и оттолкнула Гилберт, вцепившись в выпрямленные волосы Форбс. - Прекрати! - Пошла прочь! - Отстань от меня! - наступив на ногу Вики, крикнула Кэролайн и тут вошли члены Юниорской лиги. - Леди, перестаньте! Прошу вас! Девушки должны вести себя, как подобает! - проговорила статная женщина в очках, - Ну, что, Гилберт! Почему ты постоянно оказываешься в неприятностях?! - Не ваше дело! - произнесла Елена и ушла. *** Люк сидел с директором и разговаривал. Он не скрывал свою неприязнь к Джереми из-за Кэролайн. - Мистер Зальцман, я уверен, что Джереми Гилберт что-то скрывает. Вы не замечали какой он странный? - проговорил Паркер. - Люк, он такой славный парень, как и ты! В нём ни капли странности, - ответил Аларик. Елена шла неподалёку от них и разговаривала по телефону с матерью: - Мам, я сама выберу платье! Нет, я не надену каблуки, потому что они были изобретены мужчинами, чтобы женская задница казалась меньше и чтобы мы не смогли убежать. Аларик странно посмотрел на Гилберт и спросил у Паркер: - Люк, ты когда-нибудь пытался бегать на каблуках? - Нет, мистер Зальцман. - Это довольно то сложно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.