ID работы: 2618156

She's the man

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Джереми расплачивался с таксистом. Поездка в школу искусств прошла удачно. Уже на входе в здание парня остановила симпатичная блондинка и поцеловала: - Ты мне очень нравишься, Джер! - улыбнулась Кэролайн и уходя крикнула, - Увидимся завтра на матче. Гилберт стоял в недоумении, но через несколько секунд пришёл в себя и проговорил с улыбкой: - Думаю, мне понравится здесь! Комната парней. Тем временем Елена лежала в мужской комнате одна. Но это продолжилось не долго, в комнату зашёл разочарованный Дин. - Привет, братишка! Тебя искали парни, - произнесла ему девушка, садясь на кровать. - Привет! Иногда мы так сильно ошибаемся в людях. Ты представляешь себе человека таким, а он оказывается совсем другим, - начал говорить Винчестер, но брюнетка ничего не понимала, к чему он это говорит. - О чём это ты говоришь? - Ты и дальше будешь сидеть и притворяться, будто меня не понимаешь? - спросил он сердито. И тут Гилберт поняла, что обман с переодеванием в брата раскрыт. - Ладно, ладно! Хорошо! Я всё объясню! Я хотел тебе всё сказать, но ты должен знать, что я люблю футбол больше всего на свете, и я хотел кое-что доказать... - начала говорить она, но Дин перебил её. - То есть, ты хочешь сказать, что ты использовал меня ради того, чтобы я помог тебе попасть в команду, а потом бы ты отвернулся от меня и предал меня? - Стой!? Я теперь тебя совсем не понимаю! - Можешь не притворяться! Я видел тебя с ней! - разочарованно сказал парень, смотря ей прямо в глаза. - С кем? - недоумевая произнесла девушка. - С кем?! С Кэролайн конечно, а с кем же ещё?! Я видел, как ты целовал её, когда выходил из такси! - Что? Из какого такси?! - А я то думал, что мы были друзьями! - Мы и есть друзья! - промолвила Гилберт. - Нет! Так бы настоящий друг никогда не поступил! Эти слова обидели и разозлили брюнетку, она не стала держать злость в себе: - Раз так! Ладно! И чтобы ты знал, ты никогда не нравился Кэролайн! - Откуда ты знаешь? - Она лишь использовала тебя, чтобы пробудить во мне ревность! Зато Елена без ума от тебя, она влюбилась в тебя с того момента, как ты ее поцеловал. - Я так не думаю! Это просто часть твоего хитроумного плана, чтобы отвлечь меня от Кэролайн и самому заполучить её! - Нет! Это не правда! - Знаешь что, катись со своей сестрой куда подальше! - сказал Винчестер и выгнал Елену за дверь. - Дин!? - произнесла она с наворачивающимися слезами, и не услышав ответа ушла. Парень сидел в своей комнате, слушая музыку. Из-за увиденного у него не было настроения идти с парнями в кафешку. Сняв наушники он понял, что в дверь кто-то отчаянно стучится и телефон Джереми не переставал звонить. - Джереми! Джереми, открывай сейчас же! - кричал женский голос, - Ты мне должен всё объяснить! - Его здесь нет! - открыл дверь ей Дин, - И забери его проклятый мобильник! Тайлер звонит ему каждые пять секунд! - Это не телефон Джереми! О Боже, Джереми! - проговорила Вики, приняв вызов от звонящего, - Алло? - Привет, Елена, это Тайлер. Детка, как же я по тебе скучал. Завтра состоится важный матч, я надеюсь ты придёшь... - Елена? - удивлённо сказала Вики и сбросила звонок, нервно вдыхая и выдыхая воздух. - Позволь представится, я Люк! - представился, выходя из комнаты, Паркер. Вечер. Елена сидела на крыльце в ожидания чуда. Её выгнал парень, который ей нравится, из комнаты в которой она жила. Ночевать было не где. Даже позвонить девушка никому не могла, потому что забыла телефон в комнате. - Прекрасный вечер! - произнесла Камилла. - О! Привет, Ками! Ты прости, что бросил тебя на свидание, - улыбнулась с грустью брюнетка. - Да ничего страшного. Я уже привыкла. У тебя что-то случилось? - Меня выгнали из моей комнаты. - Тебе негде переночевать? - Да. Завтра ещё матч с Мистик Фоллс. - Со мной никто не живёт, можешь переночевать у меня! - улыбнулась блондинка. - Эмм, было бы отлично! - согласилась Гилберт. Тем временем брат Елены, который недавно приехал направился в комнату парней, попутно набирая номер сестры: -"Это Елена Гилберт, оставьте своё сообщение после сигнала." - Привет, Елена, спасибо, что всё уладила. Тут замечательно, я перед тобой в долгу, - проговорил парень и отключился. В комнате был выключен свет. Джер подошёл к свободной кровати и заметил, что его вещи уже разложены. - Спасибо, сестрёнка! - прошептал он, уваливаясь на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.