ID работы: 2618156

She's the man

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Уитмор против Мистик Фоллс. Все парни уже вовсю готовились к игре, но Джереми так же валялся под одеялом. Дин, увидев его, ещё сильнее разозлился и вышел прочь из комнаты, а парни продолжили одеваться. - Дружище, ты ещё не встал? - спросил Марсель у спящего Гилберта, но ответ на вопрос так и не спешил появится. - Джереми, матч вот-вот начнётся! Быстро поднимай свою задницу и бегом на футбольное поле! - начал орать, как тренер Энзо. - Футбол?! Так вот о чём говорила та девушка! - промямлил парень, вставая с кровати. - Воу, дружище, ты что всю ночь качался? - удивился Энзо, увидев друга без футболки. - Нет, - ответил брюнет, не понимая откуда его знают эти парни. - Джереми, хватит стоять, выдвигаемся! - сказал Марсель, выталкивая их из комнаты, и они сразу же направились в раздевалку. Директорская. Вики и Люк стояли возле стола директора в надежде того, что он поможет разоблачить Елену, которая притворяется братом всё это время, проведённое в Уитморе. - Что ещё?! - спросил Аларик, надоедавшего ему постоянно Паркера. - Директор, мы думаем, что Джереми Гилберт не совсем Джереми Гилберт! - ответил ему Люк. - Эмм!? Ну и как это понимать? - Его надоедливая сестра притворялась им всё это время! - проговорила зло шатенка. - Этого не может быть! Вы точно в этом уверенны? - Определёно да. - Вы должны в этом сами убедиться! - добавил блондин. Комната Ками. Елена сладко спала на мягкой кроватке, а Камилла наблюдала за ней, как вдруг брюнетка вскочила и завопила, натягивая на себя обувь: - Камилла, почему ты меня не разбудила?! Я же опаздываю! - Ты так крепко спал, сладкий. Я не хотела тебя будить. Вот, я приготовила тебе завтрак. Гилберт отпила из стакана апельсинового сока и побежала, но потом вернулась: - Кстати, Марсель от тебя без ума! - промолвила она, взяв с подноса печенье, и выбежала из комнаты. Футбольное поле. - Добро пожаловать, леди и джентльмены! Сегодня состоится самый важный матч в нашем округе, Уитмор против Мистик Фоллс, - начал свою речь комментатор. - Капитаны команды, обменяйтесь рукопожатием, - проговорил судья Тайлеру и Дину, - Орёл или решка? - Орёл, - самодовольна произнёс Локвуд с ухмылкой. - Орёл. Остаёмся на тех же позициях. Приятной игры, парни. - Как твоя челюсть? - поинтересовался Винчестер, но брюнет ничего не ответил, он скривил улыбку и направился на ворота. - Вперёд, ребята! - кричал Мейсон своей команде. - Слушайте, парни, мы сегодня должны выиграть у Уитмора! - воодушевлял свою команду Тайлер. - Да! - заорали парни. - И мы это определённо сделаем! - Да! Да! Дааа! Дин тоже время зря не терял, он тоже настраивал свою команду на победу: - Мы сегодня выиграем? - Да! - ответили парни Уитмора. - Это будет не просто игра!? Это будет война!? - Да! - Так кто же сегодня победит? Насчёт три! - Раз! Два! Три! Уитмор!!! Всё. Важнейшая игра началась. Тем временем Елена забежала в раздевалку, но её формы не было на месте. Девушка села на пол и схватилась за голову, после маленькой передышки она побежала на трибуны. Увиденное её шокировало, на поле вместо неё играл Джереми. - Джереми?! Только не это! - прячась под трибуны, промолвила брюнетка, - Это же моя игра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.