ID работы: 2618156

She's the man

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
На поле только и было слышно, как команда кричала Гилберту проснуться и начать играть. Тренер был вне себя от злости. - Гилберт! Пасуй, пасуй ему! - Давай, Джереми, проснись! - подбежал к нему Энзо. - Какого чёрта я в основном составе? - спросил Гилберт, но парень убежал на свою позицию. - Отбирай мяч! - кричал Мейсон, - Ты напоминаешь мне корову на льду! - Джереми! Джереми, двигайся, двигайся! Ничто не предвещало беды, как только на поле вышел директор с Вики и Люком. - Можно приостановить матч? - спросил Аларик. - Сделать паузу? - переспросил судья. - Сделать перерыв. Просто... - Остановите время. - Отлично! Я в молодости тоже играл в футбол, - начал говорить Зальцман. - Какие-то проблемы, директор? - спросил Мейсон. - К сожалению, да! И я думаю, что об этом нам должен рассказать Джереми Гилберт. - Джереми? - удивлённо переспросил тренер. - Ты нечего не хочешь нам рассказать? - поинтересовался директор. - Простите, но я не очень хороший футболист! - ответил Джереми. - Ясно... Тогда мне придётся всё рассказывать самому. Как бы это горько ни было. Леди и джентльмены, школьники, друзья и родственники Джереми Гилберта, к большому сожалению, я должен сообщить, что Джереми Гилберт - девушка! Прости, но это для твоего блага, ты мне ещё скажешь спасибо. - Извините, но я не девушка! - Как это?! Он самая настоящая, большая девушка. А точнее он - это его сестра Елена, которая изображала его по каким-то причинам, которые станут понятны после глубокого психоанализа. - Вы чего?! Я парень! Клянусь! - начал возражать Гилберт. - Докажи! Давай! - кричали парни. - Хорошо! - проговорил Джереми и снял шорты. - Так, - усмехнулся тренер, - Раз с полом мы разобрались, может продолжим игру?! - Гилберт, одевайся! Здесь не на что смотреть! Не обижайся. Ребята, расходитесь, потом обсудите всё между собой, - промолвил Аларик и повернулся к Люку, - Паркер! Ты можешь объяснить эту ситуацию?! Живо в мой кабинет! - Ладно, раз мы разобрались, что этот парень - на самом деле парень, может уже продолжим матч? - спросил Мейсон. - Да, конечно! - ответил директор, - Просто это было небольшое представление. Розыгрыш. Продолжайте. - Милый, я так соскучилась! - подбежала к парню Вики. - Вики, не начинай! Я же тебе всё сказал, между нами всё кончено! - сказал Гилберт и отправился к команде. - Поторапливайтесь, ребята! Гилберт, ты на скамейку! - произнёс тренер, - Поехали, парни! После пяти минут прозвучал свисток судьи. - Перерыв, джентльмены! Парни направились в раздевалку, Джереми шёл еле-еле самый последний. - Джер! - проговорила Елена. - Елена? - Иди сюда сейчас же! - прошипела девушка. - Погоди! Постой! Почему ты выглядишь как я? - спросил парень, разглядывая её. - Я претворялась тобой все эти две недели, чтобы доказать, что я смогу играть в мужской команде. - Ладно... Ясно... - Ага. - Нет, постой! Что? - переспросил, не понимая, Гилберт. - Сейчас нет времени для объяснения! Почему на тебе моя форма? - Я пришёл найти ту прелестную девушку, которая целовала меня прошлым вечером. - Постой. Кого ты вчера целовал?! - Вон она. Та, блондинка с красивой улыбкой, - показал Джер на одну девчонку из группы поддержки. - Кэролайн?! - Я ей понравился. Она появилась внезапно и поцеловала меня. Посмотри на неё, Елена. Возможно, это девушка моей мечты! - Так значит Дин говорил об этом вчера. - Стой, они настоящие? - поинтересовался брюнет, трогая бакенбарды сестры. - Да! Я теперь ношу бакенбарды! - сказала она, но увидев верующий взгляд брата, произнесла, - Нет, конечно! Пожалуйста, спрячься до конца матча! И сейчас же сними мою форму!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.