ID работы: 2618156

She's the man

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Леди и Джентльмены, начинается второй тайм! Пока что по нулям, - сообщил всем комментатор. Елена догнала Мейсона в надежде, что он её пустит на поле. - Тренер, я готов играть! - И это ты называешь игрой? Маленькие девочки с садика и то мячик лучше пинают. - Я справлюсь. Я обещаю. Дайте мне ещё один шанс. Прошу вас. - Ладно, иди! Только играй нормально! На трибунах кроме родителей Елены, сидели так же её друзья. Мэтт сразу же понял, что на поле вышла их подруга. Игра началась. Дин не передавал ни одного паса Гилберт, он просто пропускал мимо ушей её слова и слова парней. - Дин, пасуй мне! Дин, я же открыт! - кричала ему она, но всё было зря. - Джереми был открытый! Или ты хочешь упустить мяч, лишь бы он не забил в ворота Мистик Фоллса?! - подбежал к Дину Энзо. - Заткнись, ладно?! Тут к другу присоединилась брюнетка: - Слушай, Дин, я не целовался с Кэролайн! - Не разговаривай со мной! - промолвил Винчестер. - Между нами ничего не было! Я после матча тебе всё объясню! Я могу тебя бесить, но я же твой товарищ по команде, понял? И я хочу выиграть у этих парней! Я должен это сделать! - Парни, мы вам тут не мешаем? Вообще мы тут в футбол пытаемся играть! - сказал, подошедший Тайлер. - Вернись к воротам. Тебя ещё для счастья не хватало. - проговорил Дин. - Или что, снова ударишь меня по лицу? - Прекратите! - пыталась остановить их девушка. - Хочешь в этом убедится? - Да, бей! - Стоп, парни! Если хотите подраться, то покиньте поле! - проговорил судья. - Всё прекратили! Лучше покажите достойный футбол, а то ведёте себя, как девицы, - кричал тренер Мистик Фоллса. К Елене подбежала взволнованная Кэролайн: - Джереми, ты в порядке? - Кэролайн, не сейчас, - ответила ей Гилберт. - Может снова скажешь, что между вами ничего не было? - спросил зло Винчестер. - Говорю же, между нами ничего нет! - А вчерашний вечер? - влезла в их разговор Форбс. - Я не врал тебе, Дин! Врал, но не насчёт этого! Хочешь правду? - Ну давай! - Я люблю тебя! После этих слов все потеряли дар речи. - Что? - стояла в шоке Кэролайн. - Что ты?! - Всё это как-то странновато! - подошёл к ним Марсель. - Ага! - промолвил тренер. - Короче, я не могу этого больше скрывать. Я должна вам кое-что сказать. Я не Джереми, я Елена. - Стой, стой... ты точно не Елена! - Я Елена! - Но я знаю её, я целовался с ней. - Ты целовался со мной! - Я не целовался с тобой! - возразил ей Винчестер. - Женскую команду в Мистик Фоллс сняли с соревнований, а парни не разрешили играть с ними. Поэтому я притворялась братом, чтобы попасть в команду Уитмора, пока он был в отъезде, - снимая парик, произнесла брюнетка, - Но Джер приехал раньше, это он вчера целовался с Кэролайн, а не я! И это он играл в первом тайме! - То, что на тебе был парик, ещё не означает, что ты девушка! - сказал Дин, на что девушка закатила глаза и подняла майку. - Вот это поворот! - улыбаясь, произнёс Энзо. - А теперь? - Что ж, ладно я верю... - Елена?! - промолвил неподалёку Тайлер. - Слушайте, мне кажется или на этом матче перебор с нудизмом?! - проговорил Мейсон. - Стойте, - остановила всех Форбс, - Раз я целовалась не с тобой, а с твоим братом, то где он? - Я здесь! - ответил ей, внезапно появившийся, Джереми, - Привет! - Какого?! - У меня от этого всего голова кругом! - сказал тренер и оставил их разбираться одних. - Вот видишь, Дин, я тебя не предавала! Я не хотела, чтобы всё так получилось! Я просто хотела доказать, что я хороший игрок. Пожалуйста, дай мне ещё один шанс, - просила его Елена. - Тренер перед каждым матчем нам говорит: "Не бойтесь великих, некоторые ими рождаются, некоторые добиваются величия, а некоторые рождаются с этим". Думаю, наш шанс показать своё величие, оставляя тебя в команде, - проговорил ей Винчестер. - Да! - согласились Мейсон и к нему присоединились парни с команды. - Да. Это конечно всё хорошо, но вы должны признать поражение! - проговорил Филч, - В этом лиге не может быть девушек в команде! Гляньте в устав! - Послушай меня внимательно. Мы в Уитморе, уставы у нас никакие не действуют и дискриминации по половому признаку у нас нет, - начал отстаивать своих игроков тренер. - Прекрасно! Раз вы так решили... - Вот и отлично! Парни начали расходится, но Тайлер не мог не оставить этого без комментария: - И как вы думаете нас обыграть с девчонкой в команде? - Поверь мне, это будет весело! - съязвил Энзо и направился на свою сторону вместе с Дином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.