ID работы: 2618338

Не только утро начинается с кофе

Джен
R
Заморожен
2
автор
DashaNyasha соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Артемида Проснулась я в 9 утра ровно. Встала с кровати, оделась, умылась и пошла на кухню. Сварганив себе поесть и нагрузив себя же тарелками с разными вкусностями, отправилась обратно в комнату. Правда, по дороге я чуть было не навернулась с лестницы, но да ладно. Удобно устроившись у себя на кровати и разложив вокруг посуду, я аккуратно потянулась за ноутбуком. Когда гаджет был у меня в руках, я быстро включила его и положила на колени. Сейчас я собираюсь скоротать время за просмотром фильмов и поеданием вкусностей. А там уже и обед, приедет папин друг с братом, и мне придётся их развлекать. Я остановила свой выбор на фильме «Форсаж». Всегда любила дорогие и быстрые машины. А тут, помимо этого, ещё и сюжет интересный, и актёры подобраны отлично. Я смотрела уже третью часть фильма, когда раздался звонок в дверь. Поставив на паузу и выпутавшись из одеяла, в которое я укуталась за время просмотра, я быстро спустилась вниз. Проходя по холлу, я остановилась у зеркала, чтобы посмотреть, как я выгляжу. Быстро пригладив волосы рукой, я направилась к двери. Тот, кто был за ней очень яро давил на звонок, и меня уже начал раздражать этот противный звук. Открыв дверь, я увидела двух мужчин. Тот, что стоял ближе ко мне был высоким. С волосами до плеч и с лёгкой щетиной. И, что сразу привлекло моё внимание, у него были очень красивые глаза. Цвета неба. Я даже засмотрелась. Второй был заметно ниже первого. С короткими волосами. На глазах очки. Их объединяло то, что они были жутко красивы. Мне даже вдруг стало стыдно за свой неопрятный вид. - Может, ты нас уже впустишь? – подал голос парень, что был в очках. У него красивый голос. Хриплый. - Ой, да, простите, проходите в дом, - я немного отошла, парни подхватили свои сумки и вошли. - Как тебя зовут? – спросил тот же парень. - Артемида. После того, как я представилась, по холлу раздался хриплый смех мужчины. Он заливисто хохотал, и, уверена, за стеклами очков у него проступили слёзы. - Джаред, её зовут так же, как твою гитару. Это судьба, - и он опять захохотал. Я недовольно скривилась, но про себя отметила, что раз мужчина назвал своего спутника Джаредом, то его самого зовут Шенноном. Папа ведь говорил, что он приедет с братом. Джаред усмехнулся. - Ничего смешного в своём имени я не вижу. Идём, я покажу вам ваши комнаты. Дальше я повела их на второй этаж. Прислуга уже подготовила две гостевые комнаты. К счастью, комната Шеннона была далеко от моей, но зато напротив комнаты Эос. Посмотрим, будет ли она рада такому соседству. А вот комната Джареда была именно напротив моей. Надеюсь, он не будет шуметь, иначе я спущу его с лестницы. Пока я вела мужчин по коридору к их спальням, успела запретить им даже на километр не приближаться к студии. Иначе их будет ждать неминуемая смерть. Они на такое заявление лишь усмехнулись, но ничего не сказали. Показав, где и что находится в каждой из их спален, я сказала, что буду на кухне, на случай, если я им понадоблюсь. Я спустилась вниз и присела за кухонный стол. Делать ничего не хотелось. Даже досматривать фильм было лень. Но и сидеть просто так было не интересно. В итоге, я решила что – нибудь приготовить. Достав книгу рецептов, и остановив выбор на «выпечке», я выбрала «Клюквенно - лимонный пирог». Как хорошо, что у нас есть замороженная клюква в холодильнике. Взяв все нужные ингредиенты, я принялась творить. Разогреть, смазать, перемешать, растопить, добавить, смешать, опять добавить, взбить, и можно выливать тесто в форму для пирога. Поставив пирог в духовку, перед этим посыпав на него сверху клюкву и немного сахара, я включила таймер на 35 минут. Сев снова за стол, решила немного подумать. Мысли смешались в голове: папа, сестра, конференция, Шеннон и Джаред. Кстати о последнем. Он не проронил почти ни слова, пока я вела их на второй этаж. Он был очень молчалив, и это придавало ему некой загадочности. Ещё я вспомнила его красивые глаза. Они завораживают и привлекают внимание. Кажется, что если засмотришься в них больше положенного, то тебя утянет куда – то высоко-высоко, туда, где всем заправляют величественные облака, и где повсюду царит приятная голубизна неба. Из мечтаний меня вывел противный писк духовки, который оповещал о том, что пирог уже готов. Я вытянула своё творение из чудо - машины и поставила на стол, чтобы пирог немного остыл. От него шёл невероятный аромат, у меня даже чуть слюнки не потекли. Но есть пирог в сухомятку это не дело. Поэтому я решила сварить кофе. Приготовив его по своему фирменному рецепту, я налила его в любимую чашку. Пока отрезала себе кусочек пирога, на кухню вошёл Шеннон, видимо почувствовав приятный аромат. - Ммм, как вкусно пахнет. Не нальёшь и мне чашечку, милая? – он явно пытался заигрывать со мной, потому что по другому я не могу объяснить то, как он смотрел на меня своими карими глазами, облизывал губы и хитро улыбался. Не обратив на его выпады никакого внимания, я молча достала ещё одну чашку и налила туда оставшееся кофе. Подав ему кружку, я повернулась к нему спиной, чтобы прибрать за собой грязную посуду. Шеннон явно не собирался уходить, так как я всё ещё чувствовала его взгляд на себе. Уже домывая последнюю тарелку, я почувствовала на талии чужие руки. Они прошлись по моему животу, а потом прижали моё тельце ближе к себе. Я была уверена на все 150%, что это Шеннон, поэтому холодно произнесла: - Если ты сейчас же не уберёшь свои руки, то можешь навсегда попрощаться со своим детородным органом. Я не шучу, Шеннон. - Ну блин, так не интересно, милая. Что ты строишь из себя недотрогу? Я то знаю, что все вы одинаковые. Вам главное денег побольше дай, и вы прыгаете в койку к любому мужчине, с завидной скоростью. О, может тебе заплатить? – прохрипел на ухо мне Шеннон. Меня просто поразила его наглость. Он в этом доме всего ничего, а уже распускает свои ручонки. Но вот последние его слова привели меня в ярость. Я быстро развернулась в его руках, и залепила ему пощёчину. Лицо мужчины вмиг перекосилось. - Ещё раз подойдёшь ко мне с такими предложениями и не только, я исполню то, что обещала тебе пару минут назад. Усёк? – на последнем слове я тыкнула ему пальчиком в грудь. Шеннон сглотнул. Робко кивнул головой и отошёл от меня. Так то. Я же домыла эту несчастную тарелку, подошла к столу, взяла в руки чашку со своим кофе и тарелку с пирогом, и отправилась в свою комнату, где меня всё ещё ждала третья часть моего любимого фильма. Ближе к вечеру, домой вернулся отец. Он звал меня ужинать, но я отказалась. Ещё через какое-то время домой пришла Эос. Она позвала меня, и мне пришлось спустится вниз. Сестра спросила меня, куда все подевались и почему я не с ними. Сказав, что они на кухне, и что они меня бесят, я вернулась в комнату. Минут через 10 пришла Эос. Она показала мне видео, которое сняла сегодня, и мы принялись его монтировать. Так и провели вечер, работая над видео, ев печенья и запивая их соком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.