ID работы: 2618925

Плацебо:против системы.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 (Араи Харука)

Настройки текста
На улице было холодно. Декабрьский ветер трепал мои волосы, остужая мою разгоряченную голову, в которой крутилось слишком много мыслей, и не одна из них не была радостной. В груди всё сжималось, я чувствовал себя покинутым, хотя так оно и было, месяц назад я и мои родители попали в аварию, мама и папа скончались на месте. А я неделю пролежал в больнице с ушибами и сотрясением. Тогда все для меня рухнуло. Все потеряло смысл, потемнело и стало неинтересным. Казалось, что у меня оторвали кусок души, и теперь она кровоточила, ныла и сводила меня с ума. Пальцы на руках замерзли, да и все тело уже окоченело, я выбежал из дома моей тети в толстовке, джинсах и кедах, которые зашнуровал только тогда, когда уже далеко убежал от дома. Мне, было, невыносимо находится там, я хотел домой, ближе к родителям, пусть там все и напоминало о той ночи, но это хоть как-то делало меня ближе к ним. Ноги отказывались идти, я не думал, что на улице будет так холодно. Декабрь. Скоро Рождество, это будет первое Рождество, которое я буду встречать без родителей, это будет, определённо, самое худшее рождество в моей жизни. Я остановился и запрокинул голову к небу, уже начали появляться звезды. Красиво. Мне сразу вспомнился поход с родителями в горы, мы с отцом почти всю ночь наблюдали за звездами. На щеке почувствовалось что-то влажное, неужели? Я стоял посреди улицы и плакал, точнее сказать, слёзы просто бесконтрольно текли из глаз, а у меня не было никакого желания прекращать это. Люди проходили мимо, даже не обращая на меня малейшего внимания, будто меня и не существовало. Люди никогда не изменятся, будут такими же жалкими, и трясущимися только за свою шкуру, существами. Будут печься только о себе и о своем достатке и благополучии. Внутри все кипело, и желало вырваться наружу, чем-то безумным, неудержимым. Меня распирало изнутри, мне казалось, что если я сейчас что-либо не сделаю, то меня разорвёт на мелкие кусочки. И мне в голову пришло нечто, что могло меня хоть немного успокоить. Я не мог больше терпеть, и поэтому, глубоко вздохнул и закричал, закричал на всю улицу. «Будьте прокляты» разнеслось в промерзшем воздухе. Это немного помогло, и я продолжил путь, проходя мимо остановившихся и шокированных людей. Мне было плевать, и это мой плюс. Теперь мне нечего терять, уже нечего. Я потерял все что можно было, потерял за одну ночь. И это чувство пустоты никогда не пройдёт. Все останется внутри. Оно не забудется, как говорят многие, не выветрится, не исчезнет. Это как будто бросаешь камень в море: сначала брызги, а потом на дно. Вот так же все наше прошлое, лежит на дне. Как осадок чего-то на дне кружки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.