ID работы: 2618954

Эффект подростка

Гет
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 662 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дэвид Андерсон привёл Алексея к двери рукава, ведущего на борт самого секретного военного проекта, созданного за последние пару лет. У двери, прислонившись к стене и массируя виски, стоял эффектный брюнет с блестящими волосами. Проходившие мимо представительницы женского пола расстреливали его томными взглядами и многообещающими вздохами. "А ему, походу, плевать. Мне бы так." - подумал Алексей. Мужчина заметил Андерсона и, вытянувшись, отдал честь. - Капитан Андерсон. - Лейтенант, познакомься, это Алекс Шепард, старший помощник. Шепард, это лейтенент Кайден Аленко. - Рад познакомиться, сэр.- Алексей протянул руку. Лейтенант машинально её пожал. - Сэр, вы серьёзно? - Приказы вышестоящего по званию не обсуждаются, лейтенант,-отрезал Андерсон,- Отправляйтесь с Шепардом на склад и подберите ему амуницию. - Есть! - Кайден повторно отдал честь и кивком головы поманил Алекса. - Слушайте, э-э....ваше звание? - Послушайте, лейтенант, я только сегодня утром вступил в ваши доблестные ряды. Причём не по личному желанию. - Серьёзно?! - искренне удивился Аленко. Алекс кивнул. Лейтенант похлопал ресницами. - А как тогда?... - Не спрашивай. Лейтенант показал пропуск, и они вошли в царство металла, пластика и антикоррозийной смазки. Огромный зал разделяли стеллажи с оружием, контейнерами с патронами и снаряжением. На отдельном стенде покоились спящие турели, способные за считанные секунды выкосить целую роту кроганов. В другом конце располагался огромный шкаф с бронёй. Правда, лейтенанту пришлось изрядно повозиться, ведь Алекс не имел ничего, напоминающее супернакаченные мышцы или, хотя бы, пресс. Так что броня висела на нём, как на вешалке. - Ты вообще слышал о физкультуре? - раздражённо спосил Кайден, по пояс зарываясь в шкаф. - Мне она не нравится. Я предпочитаю киберспорт. - По тебе заметно. На, примерь этот. - он кинул через плечо чёрный, матовый нагрудник. Зеркальная его поверхность была частично поцарапана, а справа на груди красовался серебристый с красным значок в виде латинской "N" и семёрки. Удивительно, но этот оказался Алексею как раз впору. - Экспериментальный образец. Предназначался для молодых диверсанток. Комплект оборудован стелс-системой, системой магнитных крепежей для перемещения по отвесным поверхностям и дополняется улучшенным тактическим инструметроном "Фиаско", - все, кто находился в арсенале и на выходе, захохотали, а лейтенант поморщился. "Как же бесят эти русские с их дебильными названиями!" - подумал Аленко. Действительно, русские конструкторы, ставшие на то время крупнейшими поставщиками оружия и техники в Известном Космосе, иногда давали ну очень странные названия своим детищам. Русские ручные пушки закупались армиями почти всех рас (кроме ханаров, волусов и элкоров) и по убойной мощи почти догоняли "Клеймор". Но всех удивляло, почему они отпускались по две и были отмечены - на каждой пушке для левой руки была выгравирована корона, а для правой - могильный крест. А ручной пулёмет "Эминем"? А снайперские противопехотные винтовки "Подзатыльник", способные прошить экзоскелет навылет на расстоянии до пятисот метров не успевали скопиться на складе. Но самый большой скандал произошёл, когда был изобретён тактический ранец для работы на больших высотах. Он располагал шестью манипуляторами, предназначенными для перемещения и ведения боя, и предназначался для спецвойск Иллиума. Но кому-то досмерти захотелось назвать эту разработку "Осьминожка"... Алексей буквально влюбился в своё новое снаряжение. Он самозабвенно вертел в руках нагрудник и шлем. Наруч с инструметроном он сразу надел и категорически отказался его снимать. К тому же ему, как старпому, полагалось личное оружие. Как только он услышал эту новость, Кайден обнаружил в руках шлем и нагрудник, а Алексея - напротив стеллажа в пистолетами. Лейтенант поспешил к нему. - Можешь не убегать без предупреждения? - Можно этот? - Алекс с глазами кота из "Шрека" показал лейтенанту пистолет. Проходящий мимо охранник побледнел и заспешил к выходу. - Т-т-ты ув-верен? - лейтенант искренне надеялся, что парень передумает, но тот уверенно качнул головой. - Да, он красивый. И лёгкий! - он подкинул и поймал пушку. Майор нервно сглотнул. - Хорошо. Рядовой, - он повернулся к молоденькой девушке с датападом, также испуганно смотревшую на пистолет в руке подростка, - Запишите бронекомплект N7 и этот пистолет на имя... - он посмотрел на Алексея. - Алекс. Алекс Шепард. - чётко произнёс парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.