ID работы: 2618954

Эффект подростка

Гет
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 662 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Старпом и приставленный к нему лейтенант поднялись на корабль. Их сразу же приветствовал голос из динамика: - Приветстую на борту лучшего корабля Альянса! Я - Тёмный Лорд ордена карающих пегасиков, но вы можете меня звать просто Джокер. - Джейн, помолчи. - Аленко потёр виски. Алексей подумал, что этот Джокер, наверное, сильно достал лейтенанта. - Ну и куда дальше, лейтенант? - скрестил руки на груди новоиспечённый старпом. - На брифинг, Шепард. Пора тебе послужить, сынок! - Андерсон протянул ему датапад, - Нам пришёл сигнал SOS от вооружённых сил Иден Прайм. Важно то, что на этой планете были обнаружены отлично сохранившиеся протеанские руины, потерять которые Альянс не намерен. Возглавишь разведывательный отряд. - Капитан! - Аленко уронил челюсть. Он никогда не оспаривал решения командования, но это было уже слишком, - Он же ребёнок! Посылать его в неизвестность... Его же убьют! - Не убьют, он не так прост, лейтенант. А насчёт физподготовки, так я уже договорился с Чаквас. Шепард, дуй на вторую палубу. Пока долетим - пройдёшь медкомиссию. - Э-эм... Есть, сэр! - Алексей отдал честь и поплелся к двери лифта. Спустившись на этаж вниз, он максимально беспечной походкой направился в медотсек, благо почти на всех стенах были намалёваны указатели. "Неужели экипаж настолько овощи, что не способны запомнить отсеки собственного корабля?!" - удивился Алексей, подходя к приветливо мерцающему зелёным дверному замку. Он хотел было постучаться, но створки разъехались раньше. - Старпом Шепард? - немолодая, но ещё привлекательная женщина что-то изучала под микроскопом, - Подождите минуту, я уже заканчиваю ваш препарат. Пока прослушаем лёгкие, - она повернулась лицом к Алексею и округлила глаза, - Э-эм, ты чей, ребёнок? - Старший помощник капитана Алекс Шепард! - он неуверенно отдал честь. Карин закрыла глаза, затем снова открыла. Наваждение не исчезло, а продолжало смущённо ёрзать на стуле. Майор поклялась себе больше никогда не прикасаться к чему-либо крепче чая. Она дрожащими пальцами вызвала по инструментону Андерсона. - Аллё, капитан, это что такое?! Вы там долбанулись в Альянсе? Уже детей в армию! А доза мутагена?! Он же ещё не протестирован! Ты хочешь, чтобы парниша тут курлыкнулся?! ... Ладно, не заводи шарманку, введу, но если что - я за себя не ручаюсь! Всё, давай. Она повернулась к Алексею, поражённо смотревшего на женщину. - Ладно, юноша, задираем футболочку. Так, хорошо, теперь спинку. Отлично! - она отложила сканер и подготовила инъектор, - В армии-то служить хотим? - У меня не было выбора. - Бедняжка. Ладно, всё готово, но предупреждаю - будет адская боль. - Чаквас закрыла глаза и резко вонзила металлическое жало. Парень закусил губу, но короткий писк всё же вырвался из горла. Боль, вопреки заверениям Чаквас, оказалась терпимой, и Алексей уж было решил, что худшее позади, но тут все его мышцы скрутило в жгут, затем растянуло, как резину, а потом они начали летать под кожей. В глазах потемнело, но он всё же успел разглядеть, как мышцы крепнут прямо на глазах. Карин с сожалением смотрела на корчащегося на полу подростка. "Если уж кэп решил сделать из него солдата, значит у него огромный потенциал." - думала она. Но всё же ей было жалко. Тем временем в медотсек зашёл Андерсон. - Ну и где мой старпом? - Вот, на полу дрожит. Сердца у вас нет, Андерсон. - Док, он мне нужен способный выдержать удар прикладом по голове. И если для этого ему придётся немного помучаться - он помучается. - Н-не хотелось бы. - Алексей поднялся на ноги и с удивлением стал рассматривать руку. - Как видишь, капитан, образец подействовал. Практически мгновенное наращивание мышц. Но я не упускаю возможность наличия побочных эффектов. Так что придётся раз в неделю проверяться. - Спасибо, майор. Шепард, дуй в арсенал. Через десять минут высадка. Карин уронила пробирку. - Вы сошли с ума, Андерсон! Больному нужен отдых! - Лучший отдых для бойца - это поле боя. Шепард, бегом! Алексей пожал плечами, мол, сами видите что я тут ни фига не решаю, и поплёлся к лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.