ID работы: 2618954

Эффект подростка

Гет
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 662 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 15 (small)

Настройки текста

***WARNING***

Возможна лёгкая эротика!

Кайден прекратил ласки и по-кошачьи посмотрел на Алекса. Подросток тяжело дышал, по белому стройному телу стекали капельки пота. - К-капитан... не надо... Кайден усмехнулся и слизнул с уголка губ капельку белой слизи. - Какой ты быстрый, рядовой... Непорядок! - он рывком уложил подростка спиной на столешницу и раздвинул ему ноги. Мысль о том, что они занимаются этим в столовой, и сюда в любую минуту может зайти кто-нибудь и запалит их, лишь подстёгивала его, заставляя всё сильнее возбуждаться. - Скажи... что хочешь его. - Хочу... - Что? - Кайден откровенно издевался над лежащим перед ним Шепардом. - Твой... горячий... - Мой?.. - Большой... твёрдый... - АЛЁНКА, ПОДЪЁЁЁМ! - громкий голос вкупе с мастерским хуком сержанта Уильямс разорвал его капитанские погоны и вернул лейтенанта в суровую реальность. - Третий день уже в медотсеке валяешься, задрал уже. - Блин, Уильямс! - разочарованно протянул Кайден, - Ты не могла ещё пять минуточек потерпеть?! Я почти сбил Шепарда! Ой, - он схватился за рот. - Повтори-ка, что ты там с Шепардом делал? - Ничего! Я у себя! - Кайден встал и храбро смылся к себе в отсек.

***

- Ну вот. Когда я сдала второй экзамен, ну за то, что арапа заливала одному гусаку, пока кошка его шмонала, на меня один отец фугас мусорам кинул, ну за то, что я к нему в койку не прыгнула. Пришлось идти каблухой к одной маме, она его быстро отжарила, потом до конца сессии шуриком бегал... - увлечённо рассказывала Тали, болтая ложечкой в стакане с до ужаса крепким чёрным чаем. Шлем, чтобы не мешал, она положила рядом с собой на контейнер, а сама с удовольствием грызла шоколадное печенье. Сидящий рядом с Алексом Гаррус успел уже три раза охренеть от кварианки, поэтому мало что соображал. Сам Шепард, чтобы сразу внести ясность, первым дело спросил кварианку: - На "Уралтраке" Паломничество совершала? На что кварианка радостно кивнула головой и продолжила: - Вот. А в первый раз меня с перетыркой закрыли, так двор с геморром попался: одни индюки, да пыжики. Весь срок с иголкой в руке отмотала. Мультиков там зато насмотрелась, во! - девушка провела пальцем себе по лбу. За прошедшие полчаса Алекс, приложив все свои скромные знания блатной речи, сумел восстановить хронологию её приключений: в самом начале своего Паломничества Тали попала в Россию, в качестве инженера-кого-то-там по программе обмена опытом. Там она честно проработала два месяца, после чего один её новых знакомых попросил её отнести своему другу коробку с деталями, сворованными прямо с конвейера. Однако у друга знакомого её ждал спецназ. Оказалось, что из деталей в коробке можно было собрать неплохую ядерную бомбу, требовалось лишь топливо, надёжно спрятанное у друга знакомого в холодильнике. Казалось бы, Тали чиста, отпечатков на коробке нет, да и вообще белых картонных коробок из-под обуви в Челябинске полно, но, к несчастью, следователь, который вёл дело Тали, оказался махровым ксенофобом, который, как только увидел трёхпалую ладошку кварианки у себя на столе, сразу влепил ей два года строгого режима. Глупо? Глупо, но Алекс не в первый раз слышал историю подставленных дурачков, которыми снабженцы преступного мира затыкают дыры в каналах сбыта. Спустя полтора года досрочно освобождённая за примерное поведение Тали вышла на свободу. Но это была несколько другая Тали, заручившаяся на зоне авторитетом и связями. Она провела на свободе ещё шесть месяцев, снискав уважения даже среди "воров в законе", после чего вновь села на полгода за соучастие в грабеже. Выйдя вновь с чистой душой и совестью, юная кварианка решила, что с неё хватит и, собрав вещички, а заодно поквитавшись с знакомым (труп, как рассказывают, так и не нашли), первой же маршруткой отправилась в космопорт, а оттуда, уже на рейсовом шаттле, - на Цитадель. В Президиуме сразу же наступила на мозоль местным мафиози, недельку с ними пособачилась, а потом ей по воле случая перепал тот самый голодиск, с которым и выудил её Шепард. - Блин, я не понимаю эту бешеную. Пойду, покалибрую что ль. - Гаррус спрыгнул с ящика и исчез в дверях лифта. Тали задумчиво помешивала чай. - Если задуматься, он прав. Я действительно странная. Шеп, что думаешь? - Кварианка посмотрела на Алекса. Тот дохрустел печенькой, сделал большой глоток чая и сказал: - Тали, мне шестнадцать лет. Я уже неделю каждый день пинаю крогана, чтобы тот не зарос мхом в каюте. Меня глючило от протеанского передатчика, да так, что я чуть не загрыз своего сержанта. Я разнёс бар в щепки только ради того, чтобы попросить тебя присоединиться к моей команде. И при этом я сплю с включённым светом. Так с какого бодуна ты обязана быть нормальной?! Кварианка фыркнула. - Не слушай ты этих птиц, - продолжил Шепард, - Они себе на уме, мы себе. Будь собой, и дело с концом. Только сделай мне одолжение: извольте использовать в своей речи лишь общедоступные эпитеты, а то господа не разумеют, о чём мы с Вами беседу ведём. - Сэр, есть сэр! Разрешите! Выполнять! Сэр! - отчеканила Тали, пародируя знаменитого на всю Нормандию сержанта. Шепард прыснул, и оба расхохотались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.