ID работы: 2618954

Эффект подростка

Гет
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 662 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Подходила к концу вторая неделя с тех пор, как доктору Лиаре Т'Сони было поручено найти в своих архивах способ считать протеанские данные с коры головного мозга. За десять дней она успела далеко продвинуться, хоть и не смогла найти способ, не требующий извлечения мозга из черепной коробки. Ещё можно было войти в ментальный контакт непосредственно с носителем, однако для этого требуются "объятия вечности", а Лиара не была готова к такой связи. Тем временем Алекс взял курс на Цитадель и объявил команде четыре дня отгула. - Скоро нам предстоит оказаться по уши в д...работе. - объявил капитан, стоя на мостике перед галактической картой, - А раз так, думаю, всем будет полезно немножечко оттянуться перед этим. Все свободны! Под довольный гул офицеров и интеркомов Алекс поднялся в свою каюту и начал готовиться к прогулке по Цитадели. Прежде всего он опустошил свою сумку на кровать и распределил образовавшуюся кучку ништяков по ящикам стола. натянув на себя чёрную толстовку, серо-голубые джинсы и светло-серые кроссовки, с сумкой Шепард стал неотличим от тех милых и добрых людей, которые закупают в аптеке и интернет-магазинах всякие безопасные вещества, чтобы потом дома реализовать на них свой нераскрывшийся потенциал фармацевта и создать очередную партию панацеи от грусти, вдохновение в ампулах и спрессованное в таблетки счастье, чтобы позже за символическую плату отдать их нуждающимся. В набедренную кобуру заместо странной ручной пушки отправился тот самый "ингрем", основательно переделанный и оснащённый глушителем. Электронный счёт, изрядно раздувшийся от зарплаты и скоммунизженых во время миссий кредитов, подвергся тщательной проверке, так как Шепард намеревался сегодня подняться на Нормандию с полной сумкой покупок. Собравшись таким образом, Алекс надел наушники и направился за Эшли. Всё-таки он обещал ей.

***

Сержант Уильямс всхлипывала и дрожала от испуга и возбуждения. Она лежала на кровати, подобрав под себя ноги, а вокруг неё коршуном расхаживал капитан. Время от времени ремень к его руках с тихим свистом впечатывался пряжкой в ягодицы девушки. - Ты понимаешь, за что наказана? - Д-да... - Не слышу, сука! - Да, сэр! - Хорошо. - удовлетворённо сказал Шепард и нанёс ещё удар. Эшли вскрикнула, и её рука сама поползла к низу живота. - Место! - ещё один удар заставил её вскрикнуть и вытянуть вперёд руки. А Шепард продолжал осыпать ударами её бёдра и спину. - Я научу тебя слушаться, сержант! - Да, сэр! - Моли о пощаде! - Да, сэр!! - Запомни, сука, ты - никто! Твоя жизнь принадлежит мне! - Да, сэр!!! А удары продолжали покрывать ковром тело девушки...

***

- А у Коли, а у Коли вдруг упала успеваемость в школе... - напевал Шепард, раскачиваясь на носках перед каютой Эшли. У самого Алекса успеваемость никогда и не поднималась, так что он не испытывал ни малейшего стыда. Постучав в дверь и получив в ответ судорожный крик "Ещё пять минут!", Алекс досчитывал последние секунды, по истечению которых ожидал увидеть в дверном проёме сержанта Уильямс. Желательно, конечно, в гражданском, но скармливать пироженки офицеру Альянса тоже, знаете ли, прикольно. Но досчитав до нуля, Шепард увидел всю ту же закрытую дверь. Джентльмен внутри Алекса уговаривал его подождать ещё чуть-чуть, однако реалист внутри упорно советовал как следует побить тормознутую мразь. "Но это же садизм!" - ужаснулся джентльмен. "Не садизм, а дисциплинарное взыскание," - парировал реалист, - "Нам просто необходимо успеть в книжный!" "Да что мы там забыли?" - взвыл с досады джентльмен. "Ты что, печенька?! Сегодня же профессор Монтенегро подписывает свой бестселлер по психологии!" "Сегодня?!!" - опешил джентльмен, - "ПОДНИМАЙ СЕЙЧАС ЖЕ ЭТУ ШМАРУ! БЫСТРО, БЛЕАТЬ!" Придя к внутренней гармонии, Алекс вбил кулаком кнопку двери в стену и ворвался в комнату девушки. - Так, Уильямс, тебя сколько... - начал было Алекс, но его отвлёк весьма аппетитный ракурс. Эшли по-кошачьи прогнулась на кровати и время от времени охаживала себя ремнём. В коротких чёрных носках, обтягивающем спортивном бюстгальтере и такого же фасона трусах, Эшли словно только что сошла со страниц качественной 3d манги в стиле "милитари". - Ох, капитан... - Эшли затуманенным взглядом посмотрела на Шепарда, а секунду спустя она, красная как Знамя Победы, с головой завернулась в одеяло. В другой раз Алекс проявил бы больше деликатности, но в данный момент он рисковал остаться без книги. Поэтому не прошло и двадцати минут, как сержант Уильямс сидела в "Шоколаднице" и тупо пялилась на большое шоколадно-ванильное пирожное, а напротив, уплетая тортик, сидел Алекс и внимательно читал предисловие. - Шепард... - Ась? - Алекс поднял оторвался от книги и посмотрел на девушку. - Э... прости, ты не должен был... - ... этого видеть? - закончил за неё Алекс, - Расслабься, съешь пироженку. Хотя мне понравилось. Ты была такой грациозной... - Что?! - вскинулась смущённая Эшли, а Шепард с хохотом уткнулся обратно в книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.