ID работы: 2619295

Совет да Любовь. Пьянящий вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 72 Отзывы 139 В сборник Скачать

Выход в свет

Настройки текста
      Кана задумчиво стояла около шкафа, пытаясь выбрать платье для приема. С одной стороны она должна выглядеть прекрасно, но не вызывающе. Девушка не хотела лишний раз провоцировать Лаксуса, он и так, по поводу и без, целует её. Времени на сборы становилось все меньше, а Кана все не могла решиться.       Раздался звонок в дверь, Кана надеялась лишь на то, что это не Дреяр. Это оказался посыльный он передал девушке большую коробку, с большим желтым бантом. Кана с интересом открыла её и обнаружила в ней платье, оно было нежного кремового цвета, с длинным золотистым шлейфом. К платью прилагалась небольшая записка «Надень его сегодня».       - Еще чего, - фыркнула девушка, отбрасывая наряд в сторону. Оно, конечно, ей понравилось, но подчиняться прихотям блондина она не собиралась. Девушка решительно достала из шкафа короткое зеленое платье, ассиметричный вырез был украшен нежными бутонами ярко-красных цветов.       Распустив длинные волосы и сделав макияж, Кана была готова к встрече с Лаксусом. Очередной звонок в дверь известил о приходе гостя, девушка с улыбкой открыла дверь. Блондин недовольно смерил Кану взглядом.       - Почему не надела платье, что я тебе купил?       - В нашем контракте нет пункта, согласно которому, я должна носить, то что выбираешь ты.       Лаксас усмехнулся и, притянув девушку к себе, впился в её губы властным поцелуем. Кана чувствовала, как кровь закипает, от нахлынувшего на нее возбуждения.       - Люблю непокорных, - усмехнулся мужчина, оторвавшись от манящих губ девушки. Он ни минуты не сомневался в том, что Кана откажется надеть выбранное им платье. Но удержаться не смог, ему нравилась играть с этой женщиной. ***       Кана под вспышки фотокамер, под руку с Лаксусом зашла в шикарный особняк. Гости с интересом рассматривали пару, обсуждая их отношения. Лаксус, слушая предположения об их интимной жизни, лишь посмеивался, теснее прижимая краснеющую девушку к себе. Кана же не знала, что и делать, она, конечно, знала, что о них будут пускать слухи, но что настолько подробные.       - Кана, дорогая, рад снова видеть тебя здесь, - к девушке подошел Яджима в неизменном белом костюме. – Слышал, ты согласилась помочь Лаксусу с производством вина.       - Да, как вы и говорили, он умеет уговаривать. – Кана улыбнулась своему коллеге.       - Поверь, я знаю об этом, - рассмеялся мужчина. – Лаксус, я рад, что ты наконец-то научился разбираться в женщинах, Макаров будет доволен.       - Господин Яджима, вы все неправильно поняли, - смутилась Кана, невольно краснея, в то время как довольный Лаксус, обнимал её - у нас просто деловые отношения.       Яджима лишь улыбнулся, и направился по своим делам.       - Вот видишь дорогая, - тихо прошептал блондин на ушко девушке, - все убеждены, что мы любовники, может быть, не будем их разочаровывать?       Мужчина нежно прикусил мочку уха девушки, от чего её тело словно пронзила молния, Кана надеялась, что это действие блондина останется незамеченным гостями.       - Прекрати, - зашипела шатенка, легонько стукнув Лаксуса локтем под дых, - люди кругом.       - Если тебя только это смущает, можем уйти.       - А тебе не надо объявить о нашем сотрудничестве?       - Ты права, - огорченно вздохнул мужчина, - придется задержаться.       - Дамы и господа, прошу минутку внимания! – маленький усатый старичок с небольшой пролысиной, поднялся на небольшую сцену, где играли музыканты. – У меня очень важное объявление. Всем известно, что недавно наша компания, приобрела винодельческий завод, но, увы, первое вино, изготовленное на нем, оказалось неудачным.       Гости в зале зашумели, вспоминая прошлый прием Дреяров.       - Мы сделали из этого выводы, и теперь с радостью сообщаем о сотрудничестве с прекрасным специалистом Каной Альбероной. Уверен, это сотрудничество принесет свои плоды, которые мы все сможем попробовать.       Под бурные овации собравшихся, Лаксус вывел девушку на сцену, дабы подтвердить слова деда. Кана улыбалась гостям и коллегам, мечтая задушить одного нахального блондина, который продолжал её обнимать, подогревая слухи об их отношениях.       После объявления Лаксус повел шатенку в глубь дома, подальше от шумной толпы, девушка начала паниковать, ей не стоит оставаться с ним наедине, в присутствие этого мужчины она теряет над собой контроль.       - Куда ты опять меня тащишь? - недовольно буркнула девушка.       - Тебе понравится, - многообещающе ухмыльнулся мужчина, ведя девушку по крутой лестнице вниз.       - Не уверена.       Лаксус открыл массивную деревянную дверь и пропустил Кану вперед. Оказывается, он привел девушку в винный погреб, глаза девушки засверкали. Она тут же принялась рассматривать редкие экземпляры вин, которые здесь были.       - Откуда у человека, не разбирающегося в винах, такие сокровища?       - Эту коллекцию начал собирать еще мой прадед, - Лаксус откупорил бутылку и разлил рубиновую жидкость по бокалам, - надеюсь «Нектар Диониса» будет достоин пополнить эту коллекцию.       - Не сомневайся, - девушка наслаждалась божественным вкусом вина, слегка терпкого с приятным ароматом мяты и дикого меда. Лаксус усмехнулся и налил девушке еще бокал. Хочешь меня споить? – Кана насмешливо изогнула бровь, - не выйдет, я могу выпить очень много и не запьянеть.       - Готов спорить, я выпью больше.       - Это вызов? – рассмеялась девушка, сейчас ей было легко и приятно общаться с блондином, возможно виной всему вино.       - Да, - блондин достал новую бутылку вина, - предлагаю освободить место, для новых приобретений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.