ID работы: 2619295

Совет да Любовь. Пьянящий вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 72 Отзывы 139 В сборник Скачать

Поездка на виноградники

Настройки текста
      Кана с трудом разлепила глаза голова гудела, медленно поднявшись, девушка попыталась понять, где она проснулась и что вчера было. Последнее, что она отчетливо помнила, как она напилась в компании Дреяра в винном погребе. Оглядев себя, девушка с облегчением вздохнула, платье все еще было на ней.       - С добрым утром, соня, - в дверях, с подносом заставленным едой, стоял Лаксас.       - Не уверена, что сейчас утро, - простонала девушка, падая на подушки, голова просто раскалывалась, сколько же она вчера выпила. А больше всего раздражает то, что блондин, судя по всему, от похмелья не страдает.       - Когда проснулась, тогда и утро, - мужчина протянул девушку аспирин и стакан воды. С благодарностью выпив живительную жидкость, Кана улыбнулась, - Чем планируешь заняться? – Лаксас, нежно провел рукой по спине девушки, Кана судорожно вздохнула, прекрасно понимая, чего хочет от нее блондин.       - Я собираюсь на виноградники, нужно проверить урожай и выбрать лучшее для вина, – девушка быстро сползла с кровати, пытаясь разгладить помятое платье.       - В таком случае, тебе просто необходимо сопровождение, - Лаксас ослепительно улыбнулся, - я еду с тобой.       - Не стоит, у тебя наверняка есть дела поважнее, - попыталась вразумить блондина Кана.       - Разве может быть что-то важнее нашего вина?       - Ты ведь не отстанешь? – на всякий случай спросила шатенка, уже зная ответ.       - Не дождешься, - усмехнулся Лаксус, поглощая приготовленный для Каны завтрак. ***       Кана любовалась прекрасными склонами холмов, засаженными виноградниками, еще месяц и урожай созреет. Ну а пока нужно удостовериться, что за лозами правильно ухаживают. Кана часто бывала на этом винограднике и не сомневалась в том, что урожай в этом году будет великолепным. Но удержаться не могла, радушный хозяин приготовил для нее небольшой домик, в котором им с Лаксусом предстоит прожить все выходные. Кана надеялась, что вне зависимости от присутствия такого раздражителя как Дреяр, она все же сможет поработать.       - Здесь очень красиво, - Лаксас обнял девушку со спины, было так спокойно и естественно вот так, стоять и обниматься, глядя на виноградники. Поддавшись порыву, он поцеловал изящную шею Каны, затем слегка прикусил мочку маленького ушка, в то время как руки поглаживали плоский животик девушки сквозь тонкую ткань футболки. Неожиданно шатенка ударила его локтем под дых.       - Не знаю как ты, а я сюда работать приехала.       - И чем же планируешь заняться? – печально вздохнул Лаксас, уже продумывая дальнейший план по соблазнению Каны.       - Нужно осмотреть виноградные лозы и выбрать сорт винограда для вина. – Накинув на плечи тоненькую ветровку, девушка пошла по узкой тропинке, ведущей к посадкам.       - Постой, я с тобой, - Кана недовольно посмотрела на блондина, - мешать не буду, обещаю.       - Хорошо.       Они спустились по извилистой тропинке к холму, Кана с интересом рассматривала лозы и многочисленные гроздья ягод, размышляя какой сорт больше подойдет для «Нектара Диониса». Лаксас откровенно скучал, не понимая, чем занимается девушка.       - Этот подойдет, - Кана задумчиво смотрела на виноградную лозу.       - А что это? – Лаксас не понимал, чем этот виноград привлек шатенку, вроде от других ничем не отличается.       - Это «Пламя Токая», его мякоть очень сочная, с легким приятным мускатным ароматом, - пояснила девушка, пристально осматривая светло-коричневый побег, - к тому же эти ягоды придадут необычный фиолетово-красный цвет самому вину. Этот сорт сложно растить, поскольку он подвержен болезням и вредителям, но этот виноградник абсолютно здоров.       - Ясно.       - Что тебе ясно!? – сверкнула глазами Альберона, - нужно срочно договориться о покупке, пока нас не опередили!       Весь оставшийся день они договаривались о поставках и цене. С трудом, но они все же пришли к компромиссу, чему Кана была несказанно рада. Теперь нужно было навести порядок на заводе. После сытного ужина в доме хозяина виноградника они вернулись в выделенный им домик.       Кана устало опустилась на маленький диванчик, а Лаксус разжег огонь в камине. Несмотря на то, что был август, ночи были холодными и промозглыми. Девушка налила местное молодое вино и протянула Лаксусу бокал. Невольно шатенка задумалась о том, что было бы неплохо вот так проводить вечера. В маленьком уютном доме, сидя у потрескивающего камина с бокалом легкого вина, рядом с несносным блондином. Кана даже не заметила тот момент, когда Лаксус положил свою голову ей на колени, а она сама начала перебирать его волосы. Девушке безумно захотелось большего и пусть она пожалеет об этом, здесь и сейчас это не имеет значения.       - Лаксус..., - блондин поднял на нее глаза, - поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.