ID работы: 2619295

Совет да Любовь. Пьянящий вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 72 Отзывы 139 В сборник Скачать

Волшебная ночь

Настройки текста
      - Лаксус..., - блондин поднял на нее глаза, - поцелуй меня.       - Уверена? – серые глаза блондина были полны желания, а хриплый голос ласкал слух, возбуждая. Кана поднялась с кресла и медленно стянула с себя платье, оставшись в кружевном изумрудно-зеленом белье. Лаксас притянул к себе шатенку, впиваясь в её губы поцелуем, полным страсти, в него он вложил все свои чувства и нестерпимое желание, которое разожгла в нем эта невероятная женщина. Кана с готовностью отвечала на поцелуй, позабыв обо всем, она обхватила мужчину ногами, теснее прижимаясь к его возбужденному телу. Оторвавшись от сладких губ, Лаксус снял свою футболку и начал покрывать шею и плечи девушки поцелуями, оставляя свои метки, пусть все видят, что она принадлежит ему. Сдерживая стон, Кана слегка закусила губу, каждое прикосновение блондина разжигало в ней нестерпимый огонь желания. Мужчина тем временем справился с замком лифчика и отбросил его в сторону. Кружевное белье попало прямиком в горящий камин.       - Это было мое любимое, - хихикнула девушка, смотря, как огонь уничтожает её белье.       - Купим новое, - блондин припал к затвердевшему соску девушки, нежно покусывая и посасывая его, другой рукой он сжимал вторую грудь шатенки. Сдавленный стон сорвался с её губ, а тело изогнулось навстречу ласкам, распаляющим её все больше. Руки девушки блуждали по спине Лаксуса. Мужчина продолжал ласкать тело Каны, наслаждаясь прикосновениями к нежной коже, легким ароматом цитрусовых исходящим от девушки. Уложив её на шкуру перед камином, блондин навис над девушкой.       - Такая красивая, - прохрипел Лаксус любуясь обнаженной девушкой. В полумраке комнаты, освященной лишь подрагивающим огнем в камине, она была великолепна. Мужчина вновь припал к подрагивающим губам шатенки, вводя во влажное лоно два пальца. Со стоном девушка выгнулась, требуя большего, Лаксус с улыбкой продолжал ласкать её, доводя до исступления.       - Лаксус…прошу, - простонала Кана, страстно целуя мужчину. Блондина не надо было долго упрашивать, одним движением он вошел в нее. Девушка уже не сдерживала криков и стонов, полностью погрузившись в ощущения блаженства, что ей дарил Лаксус. Они двигались в одном темпе, с каждым толчком, мужчина проникал все глубже, распаленное тело Каны содрогалось от накатывающих волн наслаждения. Еще никто не дарил ей такого наслаждения и чувства эйфории. ***       Кана лежала в объятиях блондина, смотря на танцующие языки пламени в камине. Лаксас нежно поглаживал обнаженное тело, ему нравилось прикасаться к шелковистой коже шатенки.       - Надеюсь, ты не жалеешь? - ухмыльнувшись, мужчина нежно прикусил мочку уха девушки, а сильные руки сжали пышную грудь.       - А ты?- простонала Кана, начиная снова возбуждаться.       - А сама как думаешь? – хрипло рассмеялся Лаксус, играя с затвердевшими сосками девушки, теснее прижимая шатенку к себе, так чтобы она почувствовала его возбуждение.- Самая потрясающая женщина в мире принадлежит мне.       Руки блондина опустились ниже и уже ласкали живот и внутреннюю часть бедра Каны. Девушка наслаждалась нежными прикосновениями и ласками.       Что бы ни было дальше, об этой ночи она никогда не пожалеет, в этом Кана была уверена, как и в том, что несносный блондин теперь никуда её не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.