ID работы: 2619295

Совет да Любовь. Пьянящий вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 72 Отзывы 139 В сборник Скачать

Знакомство с папочкой

Настройки текста
      Кана и Лаксус уже неделю были вместе, мужчина не упускал ни одной возможности побыть вместе с любимой. Иногда ему казалось, что девушка стала его личным наркотиком, он не мог насытиться ей. Лаксус испытывал жгучую потребность все время находиться рядом с шатенкой, прикасаться к ней, целовать. Вместе с зависимостью пришла и ревность, любой, бросивший на девушку восхищенный взгляд, рисковал быть избитым до полусмерти.       Вот и сейчас вместо того, чтобы идти на работу, он решил устроить Кане сюрприз. С букетом бордовых роз Лаксус пришел к девушке, дверь её квартиры оказалась не заперта, что было только на руку блондину. Улыбнувшись, он зашел внутрь, тихий шум доносился из кухни. Блондин бесшумно направился на кухню, ожидая увидеть Кану, суетящуюся у плиты, но вместо нее на кухне оказался высокий мускулистый мужчина с темно-рыжими волосами, зачесанными назад и трехдневной щетиной. Мужчина был в одном банном халате и спокойно пил кофе, читая газету.       Лаксус услышал шум воды, доносившийся из ванной и тихое пение Каны, ярость полностью захватила мужчину, он не ожидал такой подлости от девушки, она развлекалась за его спиной.       - Ты кто такой и какого черта ты забыл в доме МОЕЙ женщины?! – прошипел блондин, отбрасывая букет в сторону, его глаза метали молнии.       Мужчина оторвался от чтения и удивленно посмотрел на Лаксуса,       - Мое имя Гилдартс и я тут живу, а вот кто ты такой, это вопрос очень даже интересный, - мрачно усмехнулся мужчина, поднимаясь из-за стола и разминая кулаки. Ему не очень не понравилось, что какой-то блондинчик ворвался в дом его любимой дочурки и смеет орать на него.       Лаксус был в бешенстве, не соображая, что делает, он набросился на рыжего верзилу. Гилдартс был достойным противником, завязалась драка, мужчины отчаянно колотили друг друга, выпуская пар.       - Что вы тут устроили!!! - Услышав шум бьющейся посуды и ломающейся мебели, из душа замотанная в полотенце выскочила Кана, сейчас она с ужасом смотрела на разгромленную кухню и двух изрядно побитых мужчин замерших посреди этого хаоса.       - А сама как думаешь!? – прошипел блондин, сверля девушку взглядом. Лаксуса выводило из себя её спокойствие, да как она смеет после всего этого быть недовольной. – Кто этот тип?       Кана недоумевающее смотрела на блондина, до нее стал доходить смысл происходящего. Девушка звонко рассмеялась, еще больше зля Лаксуса. За всей этой картиной наблюдал улыбающийся Гилдартс, он давно уже понял, в чем проблема.       - Что смешного? – рыкнул взбешенный мужчина.       - Лаксус, ты идиот! – сквозь смех сказала Кана, - знакомься, это Гилдартс, мой отец!       Блондин замер, вся злость моментально испарилась, он переводил взгляд со смеющейся девушки, на улыбающегося мужчину.       - Ну что ж, в том кто я такой мы разобрались, а вот кто ты? – прогремел Гилдартс, с интересом рассматривая Лаксуса, этот парень ему чем-то понравился.       - Я ваш будущий зять, - широко улыбнулся блондин, Кана уставилась на мужчину с отвисшей челюстью, пытаясь вспомнить, когда успела согласиться стать госпожой Дрейар.       - Вот оно как, - нахмурился Гилдартс,- Кана, доченька иди пока оденься, а то простудишься, а мы с моим будущим зятем немного пообщаемся.       - Вот еще!- фыркнула девушка, - а кто мне ремонт после ваших разговоров делать будет?       - Не волнуйся, - Лаксас нежно поцеловал шатенку, подталкивая её к выходу из кухни, - больше разрушений не будет.       Спустя пятнадцать минут девушка осторожно заглянула на кухню, двое мужчин, оживленно беседовали сидя за столом, все осколки посуды и мебели были убраны. В помещении царил идеальный порядок, не осталось и намека о прошлой драке. Кана нежно улыбнулась, похоже, её любимые мужчины нашли общий язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.